Анекдоты, которые нам понравились |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Анекдоты, которые нам понравились |
![]()
|
|
Анекдот из жизни математиков. Длинный. Про комбинаторику анекдот, наука
такая, перестановки там всякие, сочетания и прочая чепуха. Приходят к профессору два студента экзамен сдавать. По комбинаторике. В те еще времена. Домой пришли к профессору. Ну, сдавали, сдавали, за картами засиделись, за костями игральными, стемнело. А в то время и студенты, и профессора были бедные, домой их не отправишь, пришлось спать укладывать в профессорской трехкомнатной квартире. В одной комнате - два студента, в другой - профессор с женой, в третьей - профессорская дочь. Все чин по чину, спят. Просыпается студент, думает, а хрен ли я с этим придурком лежу, пойду-ка профессорскую дочь навещу. Глядь в одну комнату - две головы из-под одеяла торчат, ну то профессор с женой, глядь в другую - одна голова. Дочка! Юрк к ней под одеяло, спят. Не спится и профессору. Встает среди ночи, дай, думает, к дочке перелягу, мало ли что от этих балбесов ждать. Шнырь в одну комнату, две головы, - ага, студенты, шнырь в другую - одна, дочка, не иначе. Прыг - спит. Ну, тута и второй студент проснулся, и, как вы уже догадались, отправился по стопам друга, на поиски профессорской дочки. Утро. Просыпается профессор. Один. В комнате студентов. Хм... Заглядывает в одну комнату - там студент с дочкой, в другую - студент с женой. Чешет репу: - Сколько лет преподаю комбинаторику, но таких бл..х перестановок еще не видел!!! Сообщение отредактировал rusbidik5 - 26.11.2010, 4:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 195 Спасибо: 632 ![]() |
Мотоцикл - это сила заключённая между ног, а автомобиль - сила, приложенная к жопе!
Чувствуете разницу? Свадебный кортеж едет с максимальным превышением скорости, чтобы в погоню увязалась милиция с мигалками - что делает кортеж ещё более красивым и праздничным. - Есть предложения, как Хэллоуин отпраздновать пострашнее?! - Ну... Можно снять страшных баб... - А ты че такой грустный? - Да друзья прикололись, девушку резиновую подарили... - Женщину. - Да, нет, в том-то и дело, что девушку!!!... Разговор между дочкой Билла Клинтона и ее мамой, Хиллари: - Мам, а почему у вас, кроме меня, больше нет детей? - Почему, почему... МОНИКА всех сожрала!!! - Представляете, когда я вечером ухожу гулять, мне мама всегда дает с собой презерватив! - О, какая у тебя заботливая мама! - Заботливая, да?! А теперь ответьте мне, куда вечером во Владивостоке девушку на презерватив сводить?! - Папа, знакомься, это Света. - За*бись! А ты сам, блин, кто?!?... - Маш, вполне достаточно полку привинчивать к уголкам одним винтом - у стенки... Второй, в общем, ни к чему совершенно... - Вань, если сделано две дырочки - надо в обе! - Хорошо, я тебе об этом напомню сегодня попозже... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5087 Спасибо: 2562 ![]() |
Подъём на рапоту сегодня в 06:00 :
Я: пора вставать неуспею Организм: Ошибка 1053: служба не ответила на запрос своевременно Мозг: ыыы Я: ну негоните, давайте подъём, а? Организм: fatal error Мозг: Придурок, нах так пить? Я: я не специально...( Мозг: Буди его сам Я: ну помоги Мозг: "абонент не отвечает или временно недоступен" Я: пля Я: организм, пойдешь в душ, дам воды Организм:пииитььь Мозг: ГЕНИЙНАХ! Организм (в ванной): гы смотри покемон в зеркале!! Мозг: рофл Я: эт не покемон, это ты Организм: не чувак, ЭТО ты))) Мозг: БуГоГа Я: пля.. ( Понял, что переработал, когда недавно мне дорогу перебежали две черные кошки подряд. "Закрывающий тег", - автоматом пронеслось в голове.. Настоящий мужик даже откручивающиеся пивные крышки открывает зажигалкой! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Дорогая, а сколько у тебя было мужчин до меня?
- 7. - Так , значит, я 7-ой?? - Нет, милый, ты у меня второоой! девушка на экзамен приходит по экономике препод ей -Скажите пожалуста имя известного экномиста по фамилии СМИТ -ээээээээээ.....не помню чтото -ну девушка, ну имя первого мужчины!!!!! -эээээээээээээ, Валера -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Культурологи после длительных исследований пришли к выводу, что Малевич рисовал не квадрат, а картину под названием "Негры ночью воруют уголь".
-------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 967 Спасибо: 990 Авто: UAZ PATRIOT 2012. ![]() |
"60-е годы. В разгаре арабо-израильский конфликт. Богатые евреи эмигрируют
в Америку. В аэропорту Тель-Авива идет посадка на рейс американской авиакомпании. Стюард видит, что 50мест в первом классе заняли богатые евреи, и думает: Если хорошо их обслужу, дадут по десятке на чай, и будет у меня 500$. А если очень постараюсь, то и по 25$ не пожалеют. Весь полёт он вокруг них прыгал, воду-коньяк-таблетки-пледы подавал, из сил выбился. Сели в Нью-Йорке, он уже карманы приготовил. Выходят евреи. Первый говорит: - Я в жизни много летал, но никто никогда не обслуживал меня так, как Вы. Спасибо. Пожал руку и ушёл. И так 49 человек. Последний, маленький старичок, всё то же самое сказал и добавил:" Мы тут с друзьями решили Вас отблагодарить..." И протягивает стюарду чек на 10 000$. Стоит стюард на трапе, машет чеком вслед евреям и шепчет: Евреи, может быть, вы и не убивали Христа... Но как вы его мучили!!! " |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4424 Спасибо: 9259 ![]() |
2 часа разговаривал с мамой – понял, что соскучился…
3 часа делал с сыном уроки… 4 часа объяснял жене, как менять колесо… Ну когда же придёт лифтёр и выпустит меня из ё**ного лифта!!! *** - Я тут себе котенка завела, можешь придумать какое-нить компьютерное имя? - Мышка. - Не, это котик. - Блох питание ![]() *** В семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители "уравнять", ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются... Пессимист: - Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю... Оптимист: - А y меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА! Сообщение отредактировал yuli - 27.11.2010, 23:37 -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2442 Спасибо: 2615 ![]() |
В России доступно два вида бесплатной медицинской помощи: целебное
голодание и уринотерапия... Начало ноября. Очень длинная очередь на шиномонтаж. В очереди железная дисциплина. Иногда ОООЧЕНЬ крутые машины проезжают мимо очереди к боксам. Там они разворачиваются, очень быстро возвращаются и встают в конец очереди. Их гонит не совесть, не злоба других водителей и не монтажники. В конец очереди их гонит объявление на листе формата А4: - Лица нетрадиционной сексуальной ориентации обслуживаются ВНЕ ОЧЕРЕДИ. Администрация. |
|
|
![]()
|
|
xxx: почему?
yyy: потому xxx: а конкретнее? yyy: потому что Linux имеет уязвимости. Уязвимости имеют Windows. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксцибионист выскакивает перед русской женщиной с кучей пакетов в руках и распахивает свой плащ. Она переводит потихоньку свой взгляд с верху в низ и чуть ниже пояса: - Блин!!! Яйца забыла купить!
Сообщение отредактировал andy - 29.11.2010, 0:39 -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! — Александр Иванович
|
|
|
![]()
|
|
Японец, ну очепятался, ну с кем не бывает.
![]() Останавливает гаишник нарушителя, а за рулем его бывшая учительница по русскому языку: - Здравтвуйте, Марь Ванна! А теперь берем листок и сто раз пишем: "Я больше никогда не буду нарушать правила дорожного движения!" ![]() Сообщение отредактировал andy - 29.11.2010, 13:44 -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
Начало ноября. Очень длинная очередь на шиномонтаж. В очереди железная дисциплина. Иногда ОООЧЕНЬ крутые машины проезжают мимо очереди к боксам. Там они разворачиваются, очень быстро возвращаются и встают в конец очереди. Их гонит не совесть, не злоба других водителей и не монтажники. В конец очереди их гонит объявление на листе формата А4: вариант - "Лица нетрадиционной сексуальной ориентации и Члены Партии Единая Россиия обслуживаются ВНЕ ОЧЕРЕДИ. Администрация." именно в таком виде эта история о новосибирской шиномонтажке обошла инет Сообщение отредактировал Ex_Prepod - 29.11.2010, 20:43 -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
Про отдыхающих в Турции.
Немцы встают в пять утра, чтобы положить свои полотенца на ещё свободные лежаки, потом спокойно идут спать, отдыхать, гулять... Русские обычно встают в три часа дня, идут к лежакам и думают: "Какой же классный сервис в Турции - лежаки с немецкими полотенцами!" |
|
|
![]()
|
|
Вчера покупал в магазине штопор и тампоны жене. ТАКИХ глаз у продавцов я не видел никогда!
у всех есть она... подруга которая жрет СУТКАМИ как бегемот и ни хера не толстеет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еду в троллейбусе и наблюдаю следующую картину: на остановке троллейбус
останавливается, открываются двери. В троллейбус поднимается какая-то бабушка, вслед за ней - мужчина. Мужчина: извините, я доеду до центрального рынка? Бабушка: нет. Мужик с разочарованным видом выходит из троллейбуса. Двери закрываются, троллейбус трогается. Бабушка вслух добавляет: "А вот я доеду"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1908 Спасибо: 2777 ![]() |
Из инета:
А я никогда в школе не дергал девочек за косички, потому что один раз в деревне дернул за хвост коня.... ![]() -------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 195 Спасибо: 632 ![]() |
Просыпается мужик утром с бодуна. Жена зовет его завтракать. Мужик садится, начинает есть, потом бросает ложку и говорит:
- Бл*дский тесть... - и продолжает дальше хлебать. Жена в недоумении. Мужик опять бросает ложку и так надрывно: - Теща, сука, тварь - ненавижу. Берет ложку и продолжает дальше хлебать. Жена в шоке. Наконец она набирается смелости и спрашивает: - Милый, что-то случилось? Мужик в ярости бьет ложкой ее по лбу: - Что-то случилось, что-то случилось - имечко тебе придумали такое, что нормальный человек и вспомнить утром не может! |
|
|
![]()
|
|
- Лежит в постели пожилая пара. Она;
- А когда-то ты мне нежно жал ручку перед сном... Он тянется, берет ее за руку и пожимает. - А когда-то ты меня перед сном целовал в лобик... Он, покряхтывая, приподымается и целует. - А когда-то ты меня покусывал в шейку... Он, кряхтя, встает и тянется за тапочками. - Ты куда? - За зубами пошел... -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]()
|
|
Сегодня рассказали.
Одна наша поп-дива, не буду называть фамилию, выступала перед военными. Пришёл черёд исполнять песню с названием "На посошок!" Песня, видимо, любима народом (я никогда её не слышал, ничего сказать не могу), поэтому певица объявила её торжественно и празднично: - А сейчас для вас песня... На... По... Со... Тут она протянула микрофон генералу, сидящему на первом ряду, чтобы он произнёс последний слог в названии песни. - Си! - сказал генерал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3380 Спасибо: 1005 ![]() |
Немного пошло-глупый, но понравился:
На заправке Подходит мужик к заправщикам и просит налить маленькую баночку 98-го бензина... Ну мужики налили ему немонго, он расплатился и ушел за угол.. Мужикам стало интересно накой ему бензин в баночке и решили пройтись посмотреть... Заходят за угол и видят как данный гражданин наливает бензин на руки снимает штаны и начинает заниматся онанизмом..... Мужики ему говорят:" ну ты даешь.. Зачем деньги тратил на 98-ой бензин.. мог бы для этих целей купить и 76-ой.. он дешевле" На что мужик отвечает: " не мужики .. У меня от 76-го пальцы гремят" ХАХАХАХАХА))))))) -------------------- Тут целый мир, живой, разнообразный
Волшебных звуков и волшебных слов О! Этот мир так молод и прекрасный Он стоит тысячи миров |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 967 Спасибо: 990 Авто: UAZ PATRIOT 2012. ![]() |
Ужасные метеоусловия. Метель, гололед. Летчик с огромным трудом отрывает самолет от земли с последних плит. Взмыленный, откидывается на спинку кресла и говорит:
- Сейчас бы кофе и минет... Фразу слышит весь салон самолета, так как включена громкая связь. Стюардесса, сломя голову, бежит в кабину к летчикам предупредить, чтобы они отключили громкую связь, пока не наговорили еще чего-нибудь. Пробегает мимо интеллигентного мужчины с книгой. Тот отрывается от чтения и говорит стюардессе: - И кофе, кофе не забудьте! -------------------------------------------------- Вовочка спрашивает у матери: - Мама, а что такое стюардесса? - Это, сынок, так, ни рыба, ни мясо... - То-то мне папа говорил, они ее всем экипажем жарили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1908 Спасибо: 2777 ![]() |
Экипаж на орбитальной станции уже год.Связывается с ЦУПом:
-Все,меняйте нас,уже год без женщин,сил нет В ЦУПе посовещались и отвечают: -достаньте из аптечки тубу,там все написано. Командир достает тюбик: "Жидкая женщина" Инструкция по применению: Выдавить немного на половой член и втирать до появления оргазма. ![]() -------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете Спасибо! — мах
|
|
|
![]()
|
|
Привозят в травмпункт байкера после аварии. Спрашивают, как,
мол, дело было? Да вот, говорит, иду сотню, а навстречу двое на байках летят парой, ноздря в ноздрю, фарами слепят. Ну, думаю, не ударю в грязь лицом, проскочу между ними, а оказалось КАМАЗ. -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... Спасибо! — Ganzz
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3866 Спасибо: 1547 ![]() |
ЗАО "ГИБДД-РФ" предлагает своим клиентам новые pre-paid тарифы на услуги по разумному использованию ПДД:
Тариф "Эконом" - позволяет три минимальных нарушения в месяц (превышение скорости до 30 км/ч, непропускание пешехода на переходе, парковка в неположенном месте). Тариф предназначен для нерешительных, робких водителей, которые почти всегда ездят по правилам Тариф "Ночной" - дает скидку 50% на штрафы в ночное время. При оплате на год вперед – бонус: превышение скорости при движение по ночному городу до 50 км/ч, использование прямоточных глушителей и до пяти синих лампочек в произвольных местах автомобиля. "Тариф выходного дня" - скидка до 70% на штрафы в выходные и праздничные дни. Также позволяет бесплатно передвигаться на ржавой машине с дымящим мотором, без номеров и техосмотра, при условии наличия на верхнем багажнике дивана, а в салоне – рассады, лопаты и тещи. Тариф "Блондинка" - позволяет двигаться не соблюдая рядности, правил приоритета, не пользуясь указателями поворота и зеркалами заднего вида. Особый бонус "Подружки" разрешает разговаривать по мобильному телефону без hands-free во время движения, одновременно крася ногти, выщипывая брови и делая макияж. Спонсор бонуса - журнал Cosmopolitan. Тариф "Подснежник" - действует с мая по сентябрь. Разрешает судорожные маневры с выпученными глазами, резкие торможения, неожиданную смену полосы и движение по автомагистрали в левом ряду со скоростью 40 км/ч. Тариф "Понедельник" - позволяет не дышать в трубочку утром понедельника или иного послепраздничного дня. Бонус "Корпоративный" добавляет к списку праздников "День рождения шефа", "Юбилей фирмы" и "Начальник заболел". Тариф "Эксклюзив" – позволяет ездить пьяным, без документов, по встречной полосе задом. Тариф "Эксклюзив-Федеральный" - позволяет проделывать то же самое на федеральных трассах. Тариф "Генеральный" – разрешает словесные оскорбления (неограниченно) и нанесение легких телесных повреждений (до трех зубов или четырех синяков включительно) сотрудникам ГИБДД чином до генерала. Заключившим контракт до мая этого года – именная бейсбольная бита в подарок. Тариф "Безлимитный" - включает в себя форму, фуражку, полосатую палочку и нагрудный знак сотрудника ГИБДД. Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 2:36 |