Персональные компьютеры, Проблемы с компьютерами, здесь компьютеры не продают |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Персональные компьютеры, Проблемы с компьютерами, здесь компьютеры не продают |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1565 Спасибо: ![]() |
Наверное назрело... Добро получено, тема создана. Давайте придерживаться простых правил:
1. Здесь обсуждаются проблемы с компьютерным железом, программным обеспечением, периферией (принтерами, сканерами и пр.) 2. Здесь не обсуждаются компьютерные магазины интернета и города. Можно лишь дать совет где купить ту или иную железку/программу. 3. Здесь не продают и не покупают компьютерное железо. Есть соответствующий раздел. 4. В компьютерном языке (как в любом техническом) есть много терминов. Просьба: грамотно пользоваться терминами и по возможности их избегать. 5. Олбанский и подончегский язык не приветствуется и приравнивается к мату. 6. Здесь не обсуждается "пиратский" софт! (ломалки на программы, нелицензионные операционные системы и прочее). Если есть вопросы, пишите в личку. Ибо в УК России существует статьи 146, 272, 273, или статья 7.12 КоАП РФ. 7. При решении проблемы, указывайте как ее решили, или, пусть описание решения напишет человек, который вам помог. Эти правила только дополняют правила форума в данной теме. И дополнение связанное с ситуацией, с которой может столкнуться любой пользователь компьютера. Потеря данных на носителе (не суть важно какой носитель - жесткий диск, флэшка, карта памяти и пр.). Первое и основное - если вы не занимаетесь восстановлением информации и имеете весьма смутное представление о содержимом компьютера - не пытайтесь что либо предпринимать самостоятельно! Обратитесь к тем, кто умеет это делать - знайте: ваша информация имеет ценность только для вас. Некорректные действия могут привести к ситуации, при которой восстановление данных будет невозможным. Не существует абсолютно надежных цифровых носителей - дублируйте вашу информацию на нескольких носителях. И да хранят Вас всех пресвятые электроны! Во имя харда, процессора и клавиатуры в путь! Сообщение отредактировал iblis - 13.6.2011, 17:07 -------------------- Не думай о секундах с высока... (с) проф. Плейшнер
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры... А на аватаре действительно маленький и мягкий - его величество Microsoft II |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Торонага, её нет.
Единственное что я заметил: изначально я заходил на ebay.com, и там сразу в сообщения. Переключалка была. Когда переходишь в описалово рейки, попадаешь на ebay.co.uk, и переключалка исчезает. Если оттуда прыгнуть в свои сообщения, остаёшься в ebay.co.uk и переключалки тоже нет. Сообщение отредактировал Гидр - 19.2.2015, 4:28 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, понятно, это норм. Так оно и работает, только в пределах домена com.
просто нужно перенайти лот, чтоб уйти с юкея. Дать правильный линк или справишься сам? |
|
|
![]()
|
|
Торонага, я еле смог её заново найти в .com.
Этот Ебей - это дикий маразм. Поиск один чего стоит, я бОльший идиотизм в системе поиска видел только на нашем форуме. Вбиваем "nissan bluebird steering rack". Этой рейки НЕТ в списке. Просто НЕТ. Зато есть куча пыльников и прочей хрени. Тогда вбиваем "nissan bluebird steering rack -boot" (чтобы было без пыльников). Чудесным образом появляется она и ещё пара реек без усилителей для Блюбов. Это как понимать? Пиздец. Может их там ещё десяток лежит, да не выводятся по прямому запросу имени лота?! Просто бесит эта чушь. Сообщение отредактировал Гидр - 19.2.2015, 11:20 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, австралийскую видел? ссылка доступна только зарегистрированным
на инджапане еще мутнее поиск ![]() ссылка доступна только зарегистрированным занеси в список отслеживания Сообщение отредактировал Торонага - 19.2.2015, 11:52 |
|
|
![]()
|
|
Торонага, инджапан я видел, это хотя бы объяснимо тем, что инджапан - это прослойка между нами и японским яху с автопереводом с автоперевода английского с японского. Поэтому там поиск работает только по цифрам. Т.е. к примеру на запрос "bluebird u11" или просто "u11" не выдаётся ничего, а по "11" выдаётся всё, что содержит 11. Поэтому собственно искать там нереально, надо заходить в раздел и пролистывать тысячи лотов в поисках нужного.
Я как-то пытался объяснить это людям, но встретил, мягко говоря, непонимание в стиле "ты чушь городишь, там всё работает". Потом, правда, оказалось, что когда люди ищут что-то на Скайлайны, то можно просто открыть раздел и увидеть нужное на первой странице - в отличие от того, что интересовало меня. К этому отношению к своим словам я уже почти привык, что у всех всё работает, а у меня одного косорукого не работает. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, так на ебене тоже прослойка, только с понтом встроенная, а не внешняя. Более того, она крива, как сабля.
зайди с не российского айпи - хрен ты дождешься русского языка даже залогинившись. Гугль - абсолютное зло ![]() |
|
|
![]()
|
|
Помогите пожалуйста. На Ебее не открывается страница личных сообщений:
[attachment=215626:ebay3.jpg] На двух компах такое происходит. Я пошёл по их ссылке на эти... как их... announcements, блин, там написано: February 18, 2015 | 08:46AM PST/PT The eBay system will be undergoing general maintenance from approximately 22:00 PT (10pm) to 22:15 PT (10:15pm) on Thursday, February 19th. During this maintenance period, certain site features may be intermittently unavailable or slow. Всё. Вот примерно с того времени по сию пору и не работает. У меня одного такое, или нет? -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Проблема решена. Я на днях изменил ник с того невразумительного набора букв, который мне дала система, на более-менее человеческий, но заново не перезалогинился, система говорила мне по-прежнему "Hi Yaroslav!" и я думал, что этого и не нужно. В "Сообщения" я полез не сразу, и поэтому события не связал. Вышел и залогинился с новым ником - всё заработало.
Спасибо мне! -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
какие настройки надо сделать в почтовом клиенте iOS, чтобы заработала маглановская почта?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
oag, HelpDesk ихний не работает совсем?
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Filmor, а я о нем ни сном ни духом
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 249 Спасибо: 45 ![]() |
Вроде везде одинаково, создать учетную запись - логин - пароль - поп сервер - смтп сервер
Спасибо! — oag
|
|
|
![]()
|
|
а какие у маглана pop и smtp?
pop.maglan.ru? Сообщение отредактировал oag - 26.2.2015, 0:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
oag, ссылка доступна только зарегистрированным
Нет, не pop.maglan.ru Как это не странно, но просто mail.maglan.ru глянь настройки по верхней ссылке. -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — oag
|
|
|
![]()
|
|
Помогите пожалуйста опять с Ебеем
![]() Ищу bluebird steering rack. Результаты поиска: [attachment=216044:ebay5.jpg] Жму на позицию, обведённую красным. Открывается не сама позиция, а какие-то "похожие результаты": [attachment=216045:ebay4.jpg] Жму на то, что обведено красным - страница грузится-грузится и опять прогружается она же самая. Всё. В саму позицию оно не входит. Чо делать? Я уже отчаялся. Каким вообще образом народ пользуется этим бредом? П.С. Переключил язык на английский - заработало. 3,14здец просто какая корявая система, головой об стену расшибиться ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Гидр - 27.2.2015, 14:07 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 756 Спасибо: 323 Авто: TLC Prado VZJ95 ![]() |
Гидр, почисти кеш в браузере. По твоей ссылке у меня все норм.
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, и вааще, ленивая скотина, выучи английский
![]() Откровенно говоря, лучше такими сайтами пользоваться на родном, для них, языке. Никто не знает как там переведено и какой пятиклассник на подработке переводчиком. -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1115 Спасибо: 657 ![]() |
Посоветуйте антивирус на комп Celeron 550 Мгц, ОЗУ 64 Мб, Виндовс "Millennium". Каспер и Аваст не ставятся просят Винду не ниже XP
Сообщение отредактировал ObiVan - 27.2.2015, 21:24 -------------------- Choose what is right, not what is easy. Ordnung und arbeiten. Do the best you can and no regrets.
Половина усилий даст не половину результата, а нулевой результат. Когда все крысы убежали, корабль перестал тонуть" (с) |
|
|
![]()
|
|
ObiVan, лучше расскажи где ME взял?
Ну ещё DrWeb и Norton попробуй... Поищи старые версии... -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — ObiVan
|
|
|
![]()
|
|
ObiVan, лучше начать с модернизации системного блока и более современной операционной системы. Любой современный антивирус нуждается в ОС не старше чем ХР, и в бОльших ресурсах, чем может предоставить этот системник.
старые версии антивирусов ставить смысла не вижу за 5-7 тыс рублей можно облагородить системный блок до состояния, которое позволит установить WinXP или Win7. Конечно это будет не новое железо, но гораздо более современное. Сообщение отредактировал oag - 28.2.2015, 0:21 Спасибо! — ObiVan
|
|
|
![]()
|
|
Если комп используется в качестве пишущей машинки и большего от него не надо, то во-первых, я бы снёс это жуткое глюкалово МЕ и поставил бы туда банальную 98-ю Винду. В таком варианте, видимо, наиболее вероятный источник вирусни - это флешки, так? Я если честно не помню, но по-моему в 98-й банально автозапуск отключается - и вирусы с флешки не страшны.
Ну а если что-то большее надо от компа, то смысл насиловать труп? П.С. Ничего плохого не хотел сказать: сам после неудачной прошивки биоса в 2006-м году достал из-под кровати купленный в 98-м 133-й Пентиум и как миленький писал на нём диплом, и ничо, всё он отлично вывозил. Сообщение отредактировал Гидр - 28.2.2015, 2:34 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3350 Спасибо: 2340 Авто: Subaru Legacy Outback 2007 ![]() |
Х*ясе, WinME. Лиценщия на каспера дороже выйдет чем новый системник с лицензией на винду посовременней
![]() Смысла ставить старые версий антивира нет никакого, ибо поддержки не будет и отловит антивирь тогда максимум Пенетратора какого-нибудь ![]() Ну а вообще ставь линукс, серьезно Или Вин2000 - это такая же ХР только со старыми гуями Сообщение отредактировал Fry - 28.2.2015, 2:44 -------------------- mp3 is not a crime
Toyota Corona Premio 1997 (была) Toyota Sprinter 1990 (была) Toyota Vista 1995 (была) Toyota Sprinter Carib 1990(была) Subaru Legacy Outback 2007 Regulmoto ZR 2019 DRIVE2 |
|
|
![]()
|
|
Или Вин2000 - это такая же ХР только со старыми гуями В порядке пятничного флуда... помнится на этот свой Пентиум попытался поставить 2000... устал ждать пока загрузится, пошёл чай заварил... пришёл... ткнул мышкой... похлебал чай... о, окошко открылось! ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3350 Спасибо: 2340 Авто: Subaru Legacy Outback 2007 ![]() |
98 отличный релиз форточек, до сих пор на моей старой машине стоит. А там Пень ММХ. 16 МиБ ОЗУ. Достаю иногда в дум без тормозов погонять (кто играл на эмуле тот поймет).
Исходя из конфигурации, что нам описал мастер джейдай там запросто 2000 пойдет. У нас на работе до сих есть компы с похожей конфой, но с хренью на борту -------------------- mp3 is not a crime
Toyota Corona Premio 1997 (была) Toyota Sprinter 1990 (была) Toyota Vista 1995 (была) Toyota Sprinter Carib 1990(была) Subaru Legacy Outback 2007 Regulmoto ZR 2019 DRIVE2 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 11:55 |