Персональные компьютеры, Проблемы с компьютерами, здесь компьютеры не продают |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Персональные компьютеры, Проблемы с компьютерами, здесь компьютеры не продают |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1565 Спасибо: ![]() |
Наверное назрело... Добро получено, тема создана. Давайте придерживаться простых правил:
1. Здесь обсуждаются проблемы с компьютерным железом, программным обеспечением, периферией (принтерами, сканерами и пр.) 2. Здесь не обсуждаются компьютерные магазины интернета и города. Можно лишь дать совет где купить ту или иную железку/программу. 3. Здесь не продают и не покупают компьютерное железо. Есть соответствующий раздел. 4. В компьютерном языке (как в любом техническом) есть много терминов. Просьба: грамотно пользоваться терминами и по возможности их избегать. 5. Олбанский и подончегский язык не приветствуется и приравнивается к мату. 6. Здесь не обсуждается "пиратский" софт! (ломалки на программы, нелицензионные операционные системы и прочее). Если есть вопросы, пишите в личку. Ибо в УК России существует статьи 146, 272, 273, или статья 7.12 КоАП РФ. 7. При решении проблемы, указывайте как ее решили, или, пусть описание решения напишет человек, который вам помог. Эти правила только дополняют правила форума в данной теме. И дополнение связанное с ситуацией, с которой может столкнуться любой пользователь компьютера. Потеря данных на носителе (не суть важно какой носитель - жесткий диск, флэшка, карта памяти и пр.). Первое и основное - если вы не занимаетесь восстановлением информации и имеете весьма смутное представление о содержимом компьютера - не пытайтесь что либо предпринимать самостоятельно! Обратитесь к тем, кто умеет это делать - знайте: ваша информация имеет ценность только для вас. Некорректные действия могут привести к ситуации, при которой восстановление данных будет невозможным. Не существует абсолютно надежных цифровых носителей - дублируйте вашу информацию на нескольких носителях. И да хранят Вас всех пресвятые электроны! Во имя харда, процессора и клавиатуры в путь! Сообщение отредактировал iblis - 13.6.2011, 17:07 -------------------- Не думай о секундах с высока... (с) проф. Плейшнер
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры... А на аватаре действительно маленький и мягкий - его величество Microsoft II |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
как же мне в батлу рубиться тогда?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Джам, вот так и играть..., была у меня такая штуковина, так и не догнал что это..., антивирус ничего не находил.., потом просто заново развернул из архива систему и забыл про это как страшный сон
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 158 Спасибо: 66 Авто: Toyota Allion `07, ZRT265 / Toyota Vitz `12, NSP135 ![]() |
ААААААА Модем инетовский стоит да?) Если да, то служба обновления модема так делает, OUC.exe например у МТСовского, найти ее в папке и прибитьЧто-то постоянно сворачивает все приложения на рабочий стол! Что это за зараза, как её прибить?! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5087 Спасибо: 2562 ![]() |
Джам, прям сворачивает? Или просто дзынькает и окно выбивает активное?
Че за БФ?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
рублюсь в БФ мод AIX 2.0 ровно раз в минуту просто сворачивает и показывает мне рабочий стол
![]() ![]() Модем инетовский стоит да?) Если да, то служба обновления модема так делает, OUC.exe например у МТСовского, найти ее в папке и прибить ![]() о спасибо! помогло! Сообщение отредактировал Джам - 2.5.2014, 0:31 |
|
|
![]()
|
|
У меня фаирфокс пассивным становится и BF BC2
Не так давно началось, но даже не думал о связи с установкой модема. Duelality, спасибо) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2573 Спасибо: 1119 ![]() |
Помогите советом, сеть переодически перестает работать выдавая ошибку, подключение отсутствует или ограничено, что делать?
-------------------- Тел.8-985-681-9935 Максим |
|
|
![]()
|
|
Провайдер? Тип подключения?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сеть маглановская, подключение через провод если это имел ввиду я лузер в компьютерных делах
|
|
![]()
|
|
Без роутеров?
Какую ошибку выдает? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Без роутера, ошибка : подключение по локальной сети. Подключение ограничено или отсутствует. Может отсутствовать доступ к интернету или некоторым сетевым ресурсам. Читал что из за антивируса может быть, у меня его нет вообще
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
Цитата Читал что из за антивируса может быть, у меня его нет вообще намного больше шансов схватить такую ошибку как раз при его полном отсутствии. |
|
|
![]()
|
|
Андрей, на втором компе стоит антивирус, обновляется каждый день, проблема та же. Читал в интернете много всяких инструкций делал все не помогает. Может блин реально сеть не работает просто.
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2102 Спасибо: 1205 ![]() |
Я наверное глупость скажу... Баланс на счету в Маглане положительный?
![]() Сообщение отредактировал slava260 - 3.5.2014, 23:48 -------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]()
|
|
Да положительный, 300руб в плюсе
|
|
![]()
|
|
max93, стоп, откуда второй комп, если нет роутера?
|
|
|
![]()
|
|
2 ноута, с одного провод вытащил, вставил в другой, т.е. не одновременно. Да иногда бывала это ошибка, на сейчас чаще выскакивает. Через день два нормально становится, но мне сеть завтра нужна очень, не могу ждать
|
|
![]()
|
|
max93, когда вы научитесь давать максимум информации уже?
![]() а то сеть нужна тебе, а гадать вынуждены мы озвучь операционку, а также свои действия при появлении этой ашыпки. Ну, выскочила она и что далее, что ты делаешь, чтобыв она ушла? |
|
|
![]()
|
|
На обоих компах стоит Windows7 профессиональная и любительская, мои действия жду дня два потом все само начинает работать. Один раз ошибка прошла после замены самого входа на проводе, как раз кот грызанул и я поменял и все заработало. А так в основном жду когда сама пройдет.
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2102 Спасибо: 1205 ![]() |
Коннектор переобжать? Позвонить к ним 200-200 ?
-------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]()
|
|
max93, сильно похоже на неконтакт двух проводов. Или коннекторы плохо обжаты, или где-то хреновая скрутка.
а что означает "замена самого входа на проводе"? это про коннектор? так их минимум два, в хате заменили, а на свитче нет, а плохая обжимка вероятна и на нём. Теперь, что делать тебе. Первое - если есть в обозримом пространстве скрутки или любые иные переходные устройства (типа розетка, удлиннитель и т.п.) пережать контакты на них. Самому, все увидишь и разберешься. Второе, заткнулась сеть, нужно её как бы "подпихнуть", переинициализировать. Т.е. запусти в окне ком. строки ping auto.maglan.net -t или даже ping auto.maglan.net -t -l 6000, дождись появления "Заданный узел недоступен", выдерни кабель и воткни его заново. Повтори при необходимости. Тип сети должен быть Рабочая. Пинги не отключай все это время, т.е. сеть дожна быть активна. Также пробуй в Диспетчере устройств отключать и включать сетевую карту. Слови при какой операции сеть возобновляется. Тем временем грузи техподдержку Мглана, они исправят. Сообщение отредактировал Торонага - 4.5.2014, 2:01 Спасибо! — max93
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
в совет директоров облачного сервиса DropBox вошла некто Гондолиза Райс. Помимо своего ненавистнического отношения к России и всему русскому, она еще активно продвигала программу шпионажа за пользовательскими данными в АНБ. Посему всем владельцам аккаунтов предлагаем удалить их и мигрировать на другие аналогичные сервисы (Box.net, OneDrive, 4Sync, Google drive и т.п.). Данная акция проходит не только в нашей стране, но и по всему миру. В связи с чем, после ее назначения на должность акции DropBox ощутимо упали в цене. Покажем жабе её место по жизни, а владельцу ресурса - с кем не стоит водиться.
Сообщение отредактировал Рамзес - 6.5.2014, 22:07 -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Странно, почему у меня не обновляется КИС с ссылка доступна только зарегистрированным ... Пишет, что не найден источник обновлений. С рабочего вроде оттуда же обновляется.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
Рамзес, в корне неправильное решение.
надо наоборот поступить. каждому завести по 2-3-4....10 акков на дропе и забить их файлами с описанием технологии изготовления бомб, наркотиков, скорострельных автоматических систем и т.п. и напихать туда слова "президент", "терроризм", "бомба"... знаковые в общем. троллинг 88 лвл ![]() -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
Цитата(klofelin @ 7.5.2014, 4:50) ссылка доступна только зарегистрированным Странно, почему у меня не обновляется КИС с ссылка доступна только зарегистрированным ... Пишет, что не найден источник обновлений. С рабочего вроде оттуда же обновляется. а какие версии программ стоят? У меня KIS(KAV) 2014 категорически отказывается обновляться через любую локалку, 2013 - без проблем. -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
Спасибо! — shans2
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 14:55 |