Персональные компьютеры, Проблемы с компьютерами, здесь компьютеры не продают |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Персональные компьютеры, Проблемы с компьютерами, здесь компьютеры не продают |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1565 Спасибо: ![]() |
Наверное назрело... Добро получено, тема создана. Давайте придерживаться простых правил:
1. Здесь обсуждаются проблемы с компьютерным железом, программным обеспечением, периферией (принтерами, сканерами и пр.) 2. Здесь не обсуждаются компьютерные магазины интернета и города. Можно лишь дать совет где купить ту или иную железку/программу. 3. Здесь не продают и не покупают компьютерное железо. Есть соответствующий раздел. 4. В компьютерном языке (как в любом техническом) есть много терминов. Просьба: грамотно пользоваться терминами и по возможности их избегать. 5. Олбанский и подончегский язык не приветствуется и приравнивается к мату. 6. Здесь не обсуждается "пиратский" софт! (ломалки на программы, нелицензионные операционные системы и прочее). Если есть вопросы, пишите в личку. Ибо в УК России существует статьи 146, 272, 273, или статья 7.12 КоАП РФ. 7. При решении проблемы, указывайте как ее решили, или, пусть описание решения напишет человек, который вам помог. Эти правила только дополняют правила форума в данной теме. И дополнение связанное с ситуацией, с которой может столкнуться любой пользователь компьютера. Потеря данных на носителе (не суть важно какой носитель - жесткий диск, флэшка, карта памяти и пр.). Первое и основное - если вы не занимаетесь восстановлением информации и имеете весьма смутное представление о содержимом компьютера - не пытайтесь что либо предпринимать самостоятельно! Обратитесь к тем, кто умеет это делать - знайте: ваша информация имеет ценность только для вас. Некорректные действия могут привести к ситуации, при которой восстановление данных будет невозможным. Не существует абсолютно надежных цифровых носителей - дублируйте вашу информацию на нескольких носителях. И да хранят Вас всех пресвятые электроны! Во имя харда, процессора и клавиатуры в путь! Сообщение отредактировал iblis - 13.6.2011, 17:07 -------------------- Не думай о секундах с высока... (с) проф. Плейшнер
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры... А на аватаре действительно маленький и мягкий - его величество Microsoft II |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2102 Спасибо: 1205 ![]() |
Тметер платный, а нужен фриварный.
-------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
slava260, старые версии Тметра - фришные.
да и новый имеет бесплатную версию, но там только три фильтра можно включить. А вдруг их хватит? Спасибо! — slava260
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5087 Спасибо: 2562 ![]() |
Реально продать набор:
Тип ЦП Intel Pentium 4 521, 2800 MHz (14 x 200) Системная плата Foxconn 915 Series Системная память 1024 Мб (PC3200 DDR SDRAM) (Две планки по 512) Видеоадаптер RADEON X700 Series Secondary (256 Мб) Дисковый накопитель SAMSUNG HD160JJ (160 Гб, 7200 RPM, SATA-II) Оптический накопитель Optiarc DVD RW AD-7191A (DVD+R9:8x, DVD-R9:8x, DVD+RW:20x/8x, DVD-RW:20x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM) И... Монитор Samsung SyncMaster T200N/T200GN [20" LCD] ??? И если реально, то за сколько? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
MagON, реально. С монитором тысячи за 3-4. Продашь дороже - считай повезло.
Спасибо! — MagON
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 763 Спасибо: 1020 Авто: KIA Sorento 07. V6 3.3 ![]() |
еще и чипсет 915, пожалуй мой самый не любимый, среди 9ХХ.
-------------------- Дорогие друзья, у меня нет детей, я - бездетный.
Ура!!! Ну, это другое дело!!! Ну, это другое дело!!! Это у меня наследственно. Моя бабушка была бездетной, и мать была бездетной. А откуда же ты?! Я?!! из Ялты!! - У-у-у-!! Ты смотри, а. T548BE49/ 914 ОЗО 48 ЧЧ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 274 Спасибо: 52 Авто: TLC Prado 2001, 5VZ-FE ![]() |
Прошу помочь разобраться с девайсом Samsung Galaxy Tab 2 7.0 !
Купили дочери, хотел к домашнему компу подсоединить по USB-кабелю закачать музыку, фильмы и фото. Комп ругается, мол не опознано устройство. Покурил инет, скачал прогу Samsung Kies, установил на комп, подключил кабель и ТИШИНА ![]() Как и с помощью чего подцепить к компу??? Или тупо вытаскивать карту памяти вставлять в картридер и копировать файлы? |
|
|
![]()
|
|
Джиперс, на Андроидах не редко приходится сперва включать "Средства разработчика" и уже там ставить галку на "Отладка по USB".
ну и, Самсунг Кайс очень не любит, когда одновременно с ним запущены программы синхронизации с гаджетами других производителей, нужно их вырубать. еще момент, если на планшете включена опция Kies через WiFi, то по шнурку связаться проблематично. а начать бы все эти танцы с Диспетчера устройств, нужно убедиться точно ли встали драйверы планшета. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 763 Спасибо: 1020 Авто: KIA Sorento 07. V6 3.3 ![]() |
Джиперс,
Да, отладку включить, в разделе "для разработчиков". Попробовать отдельно воткнуть Samsung USB driver. Ну, не по нраву мне Kies ![]() ![]() Сообщение отредактировал BladeM9 - 10.11.2013, 15:47 -------------------- Дорогие друзья, у меня нет детей, я - бездетный.
Ура!!! Ну, это другое дело!!! Ну, это другое дело!!! Это у меня наследственно. Моя бабушка была бездетной, и мать была бездетной. А откуда же ты?! Я?!! из Ялты!! - У-у-у-!! Ты смотри, а. T548BE49/ 914 ОЗО 48 ЧЧ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
Джиперс, вдобавок к софтовым проблемам - надо проверить кабель (цепляется ли этим же кабелем какой нибудь телефон - если там разъем миниюсбишный) а еще - может порту ЮСБ на компе чего нибудь не хватает - т.е. попробовать в другой порт воткнуть.
у меня и с портами были проблемы (особенно на передней панели компа) и шнурок - зарядка в нем работает, а как дата-кабель не цепляет. и еще одно - возможно через шнурок будет скорость медленнее, чем напрямую на карту если кидать (у меня с асусом праймом именно так происходит - на карту быстрее, но может у самсунга по-другому) -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1029 Спасибо: 528 ![]() |
мда "подсказали"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2867 Спасибо: 1967 ![]() |
Кто нибудь может дать подробные, рабочие настройки модема Дальсвязь ( Лучезар-204 или 201 )? Не могу поднять РРРоЕ, что то не догоняю. В режиме Бриджа всё без проблем. WAN по инструкции настраиваю, в заключении, в ИНФО в предпоследней колонке - UP, в последней IP-адрес, вроде как модем работает, а на комп не идёт. По инструкции DHCP должен быть выключен, но про то что там надо прописывать или нет - ни слова. Подозреваю, что и в LAN нужно что изменять.
![]() Ещё встречал инструкцию настройки в режиме MER. Какая из них рабочая, не понятно. P.S. До этого Старнет в режиме РРРоЕ настраивал, вообще без проблем! ![]() Сообщение отредактировал kosmag - 12.11.2013, 10:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вопрос решён! Надо было всего лишь активировать DHCP. ( в инструкции этого не было )
Сообщение отредактировал kosmag - 13.11.2013, 8:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
kosmag, Костя, я ж вчерась говорил, что раздача айпишников от модема должна быть включена
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
GOLLANDEC, Андрюха, меня просто сбило с толку то, что в инструкции был упор именно на отключение DHCP!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ситуевина: кря винда ХР, пишет, что из-за испорченного файла виндовс_систем32_конфиг_систем
задача добраться до точки восстановления, ну или прога нужна Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset п.с. игры с консолью у меня не получились, как и копирование файлов в конфиг, возможно я чего не так мыслил... Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 26.11.2013, 1:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
GOLLANDEC, грузишься с LiveCD у которой есть что-то типа ERD, указываешь ERD каталог винды. ERD подгребает реестр и прочую чепуху от винды. Запускаешь систем рестор из ERD. Далее по смыслу.
Спасибо! — GOLLANDEC
|
|
|
![]()
|
|
oag, Саня, как узнать если там это ERD?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
GOLLANDEC, ERD Commander. Загрузишься, посмотри в программах
![]() Спасибо! — GOLLANDEC
|
|
|
![]()
|
|
oag, от семерки не прокатит, от восьмерки тоже..., надо именно под ХР
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
GOLLANDEC, будет тебе под ХР
![]() Спасибо! — GOLLANDEC
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2947 Спасибо: 1300 ![]() |
Давно назрела потребность абгрейдить машину. Потребности: У мня три монитора. Они все мне нужны (в планах поставить четвертый). на данный момент времени у меня стоят две видиокарты
GeForce GT 430 GeForce GT 610 Хочу подобрать видиокарту, которая могла бы потдерживать три монитора (на четыре это уже дороговато), при этом, чтобы она имела больше памяти чем 1 гиг. Знаю, что надо брать карту с двумя процессами, только вот не знаю какую и где. В железе я дуб дерево. Буду признателен за подсказки. -------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
|
|
|
![]()
|
|
Трейдер, мы ж как-то уже говорили, мать со встроенной видюхой нужна, вот тебе и третья карта, памяти можешь под нее выделить сколь угодно.
|
|
|
![]()
|
|
Трейдер,
В принципе, может подойти любая современная карта от AMD 6ххх, 7ххх. У них есть технология eyefinity, точно держит 3-4 монитора (смотря какие интерфейсы используются). Если в названии видеокарты присутствует - "eyefinity edition", то одна такая карта держит 6 или 12 мониторов. Ну, это если ты в будущем захочешь или стену из мониторов построить, или поставить их в круг и почувствовать себя Тони Старком ![]() -------------------- Дорогие друзья, у меня нет детей, я - бездетный.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2947 Спасибо: 1300 ![]() |
Торонага, Да. Мы говорили. Я помню. И я уже общался с "мастерами" из "своего магазина". (у меня там скидка для абгрейда). Говрят что лучше воткнуть две карты, (что и было сделанно) чем замарачиваться со встроенной. Мол конфликты неизбежны.
BladeM9, Ну стену мне не нуно. Даже 4 моника уже покаместь перебор. А так.. сенкую. -------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1515 Спасибо: 782 Авто: - ![]() |
GOLLANDEC,
"C:\System Volume Information\_restore{D76B8844-D900-4267-A3F4-C49D5FE81169}\RP526\snapshot\" по такому примерно пути лежат копии реестра, если у тебя было включено восстановление системы. _REGISTRY_MACHINE_SAM _REGISTRY_MACHINE_SECURITY _REGISTRY_MACHINE_SOFTWARE _REGISTRY_MACHINE_SYSTEM _REGISTRY_USER_.DEFAULT Нужно переименовать SAM SECURITY SOFTWARE SYSTEM DEFAULT и подсунуть вместо сдохшего реестра. Спасибо! — GOLLANDEC
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:30 |