Персональные компьютеры, Проблемы с компьютерами, здесь компьютеры не продают |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Персональные компьютеры, Проблемы с компьютерами, здесь компьютеры не продают |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1565 Спасибо: ![]() |
Наверное назрело... Добро получено, тема создана. Давайте придерживаться простых правил:
1. Здесь обсуждаются проблемы с компьютерным железом, программным обеспечением, периферией (принтерами, сканерами и пр.) 2. Здесь не обсуждаются компьютерные магазины интернета и города. Можно лишь дать совет где купить ту или иную железку/программу. 3. Здесь не продают и не покупают компьютерное железо. Есть соответствующий раздел. 4. В компьютерном языке (как в любом техническом) есть много терминов. Просьба: грамотно пользоваться терминами и по возможности их избегать. 5. Олбанский и подончегский язык не приветствуется и приравнивается к мату. 6. Здесь не обсуждается "пиратский" софт! (ломалки на программы, нелицензионные операционные системы и прочее). Если есть вопросы, пишите в личку. Ибо в УК России существует статьи 146, 272, 273, или статья 7.12 КоАП РФ. 7. При решении проблемы, указывайте как ее решили, или, пусть описание решения напишет человек, который вам помог. Эти правила только дополняют правила форума в данной теме. И дополнение связанное с ситуацией, с которой может столкнуться любой пользователь компьютера. Потеря данных на носителе (не суть важно какой носитель - жесткий диск, флэшка, карта памяти и пр.). Первое и основное - если вы не занимаетесь восстановлением информации и имеете весьма смутное представление о содержимом компьютера - не пытайтесь что либо предпринимать самостоятельно! Обратитесь к тем, кто умеет это делать - знайте: ваша информация имеет ценность только для вас. Некорректные действия могут привести к ситуации, при которой восстановление данных будет невозможным. Не существует абсолютно надежных цифровых носителей - дублируйте вашу информацию на нескольких носителях. И да хранят Вас всех пресвятые электроны! Во имя харда, процессора и клавиатуры в путь! Сообщение отредактировал iblis - 13.6.2011, 17:07 -------------------- Не думай о секундах с высока... (с) проф. Плейшнер
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры... А на аватаре действительно маленький и мягкий - его величество Microsoft II |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
Торонага, примерно да, но точно не помню. Может немного меньше, чем в 2. можно по московским прайсам сориентироваться.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
GOLLANDEC, здесь минусов больше чем плюсов тогда. К примеру, зачем было городить огород, если все решалось втрое дешевле и проще (1), нужна была тогда и вторая сетевуха в комп (2), настроить интернет-шаринг для меня 1 минута, а Саше по первой пришлось бы туго (3), при переустановке системы все начинай заново, а он не помнит (4).
![]() он мудро поступил, что одним махом убрал 3 из 4 потенциальных проблем. oag, по московским даже чуть больше, чем 2. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
я взял за 660 р , ддр 2 стоит 760 р. готов доплатить.
![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Торонага, так.. вам тама виднее
![]() Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 23.2.2012, 16:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
||
dissector, ха, "взял" и "стоит" - это разные цифры.
![]() ![]() смотри сам вживую: ДДР2 - это самая четвертая последняя которая. Плюсуй доставку и % за перевод денег. Твои 760, которые она "стоит", волшебным образом превращаются в 980 с копейками, за которые ты бы ее "взял". ![]() Расколись где видел за 760 рупий и что за вендор? GOLLANDEC, не там вписывал, нужно в роутере. |
|
|
||
![]()
|
|
Торонага, ясно, дальше темный лес у меня, даже не представляю где там прописывается
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 969 Спасибо: 292 ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным, прям счас смотрим основной шлюз, и пишем сюда )
есть w7 то Пуск- поиск программ- cmd(найденную командную строку запускаем от имени администратора)- пишем команду route add -p 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 xxx.xxx.x.x обязательный параметр -p xxx.xxx.x.x- адрес основного шлюза в случае когда интернет подключен на роутере, и комп не видит локалку нада добавлять маршрут на роутер только что прописал у ся на стационарке, все заработало ))))а то все руки не доходили....)) Сообщение отредактировал virus_max - 23.2.2012, 16:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
virus_max, -p можно и в конце строки добавить
![]() и я бы не спешил с добавкой, сперва пишем без -p, поверяем. Если работает, то повторяем уже с этим параметром. часто бывает, что юзер ошибется в одном знаке и забивает себе в роутинг "левый" маршрут. Удаленно-то этого не видишь, а слышишь тока маты по телефону. ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну хотя да )) согласен ))) а я не давал свой номер телефона ))) некуда материться )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
virus_max, ааа, братцы, я на компе то под любой виндой бы сам прописал нужное, фишка не в этом, шлюз посметреть не могу, потому как я не там, где Пыживод и clever живу, это надо их в студию вначале, а как и что у них подключено я не знаю, Торонага-сан больше в курсе
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
минус п, можно и после и перед адд добавить ))))
-------------------- Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
....что юзер ошибется в одном знаке и забивает себе в роутинг "левый" маршрут. Удаленно-то этого не видишь, а слышишь тока маты по телефону. что б не ошибался, я обычно прошу скопировать то что напишу, а не вбивать руками...
![]() Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 23.2.2012, 17:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ссылка доступна только зарегистрированным,я тружусь в техсапорте, у меня бабульки винсокеты по телефону сбрасывают и интерфейсы )))
неужели сложно узнать у Пыживод и clever их шлюз по телефону и написать им команду ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
virus_max, куда спешить? их нет на форуме, в делах все наверняка или..., и еще... шлюз то я выпытаю у них возможно..., теперь его нужно смотреть:
а . в свойствах подключения на ноуте? б. компа? в. роутера? и я уже написал.., как в компе прописать я знаю, на роутере нет, не доводилось... Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 23.2.2012, 17:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мда )))инциатива обычно наказума )) нафиг нафиг тогда )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
virus_max, а я про что
![]() Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 23.2.2012, 17:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
GOLLANDEC, да настроится все, в роутере графический русский и-фейс, найти и добавить статю маршрут - дело пары минут.
шлюз и прочее сетевое мне удобнее смотреть в контексте ipconfig. говоришь им тупо сделать cmd - ipconfig>C:/net.txt и отправить тебе к-л образом этот файлик. Тогда ошибочных чтений не возникает. Но это для общего случая, а у них ты сейчас этого не увидишь таким макаром... хотя стат. маршрут на компе от прежнего подключения мог бы и остаться. В таком случае смотреть route print. GOLLANDEC, про этот роутер никто тебе не скажет точно, если не имеет его под боком.. где там у него чего. У разных девайсов разные интерфейсы, даже на разных прошивках одного админки могут существенно различаться. Тут олько смотреть. Сообщение отредактировал Торонага - 23.2.2012, 17:25 Спасибо! — GOLLANDEC
|
|
|
![]()
|
|
ссылка доступна только зарегистрированным, у меня стооит роутер,впн на нём не поднимал, там как дома помимо меня есче 2 юзера, которым ненада давать доступ постоянный в инет,айфон и самсунг умеют у меня впн, сам сижу под дебианом с нетбука, а 2 стационарника и бук по мере надобности в инет рубаються
и просписал я на стационарнике: route add -p 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 192.168.0.1 подключаю на компе впн, сетка пашет если прописывать на роутере, то нада смотреть непосредственно шлюз через который ломится роутер когда смотришь шлюз на компе, за роутером, шлюзом выступает роутер... -------------------- Спасибо! — GOLLANDEC
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5844 Спасибо: 2345 ![]() |
мозила феерфокс,и она меня устраивает,и я к ней привык.стоит опера,но не нравиться.я задал конкретный вопрос,ихочу получить конкретный ответ,плиз.
|
|
|
![]()
|
|
Торонага, ну вишь, научишь меня потихой командам для командной строки
![]() virus_max, так и сделали на ноуте, но результат отрицательный был, посему и поднял тему ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ссылка доступна только зарегистрированным, если ноут за роутером, то все гуд должно было быть, 1-запускать командную нада от имени администратора
2-если все написано правильно без параметра -p при перезагрузке компа он не сохранит маршрут... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
Торонага, ссылка доступна только зарегистрированным
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
virus_max, про без -p я не знал, посему с ним и было, а насчет первого..., так лично у меня пофиг как запускать, и не спрашивает у меня винда можно или нет там чего-нить видоизменять, вот я и не привык потакать ей постоянно
Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 23.2.2012, 18:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
rusinchic, слишком старая версия, сейчас уже некому и негде посмотреть где и как там ЭТО делается, и делается ли вообще.
![]() Обновляй по F5 или ищи дополнение. Посмотри в Инструменты - Дополнения, что там есть и в каком состоянии. dissector, ага. ![]() Давай ДДР3 задарю, продашь пару - купишь себе желаемую ДДР2? GOLLANDEC, да чему там учиться ![]() Сообщение отредактировал Торонага - 23.2.2012, 21:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5844 Спасибо: 2345 ![]() |
Торонага, Андрей,как это по F5?может другую версию мне установить?просто стояла видать чуть изменённая-меня устраивала.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 12:12 |