Nissan Cedric, Gloria, здесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nissan Cedric, Gloria, здесь |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 812 Спасибо: 217 ![]() |
разница 100-200 т р
![]() ![]() Сообщение отредактировал BeH9I - 30.7.2011, 20:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
BeH9I, а в чём разные по отделке Кроуны и Цедрик? вроде всё одинаковое.
подсветка, сидухи электро. -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2136 Спасибо: 603 ![]() |
нужно ставить рядом крауна и цедрика в непеределаных комплектациях и сравнивать, но по моим ощущениям в крауне посадка кресел выше чтоли . краунов как омна и цедриков тоже хватает, так что ловим и сравниваем=)
|
|
|
![]()
|
|
список большой на самом деле.если взять марка 96-98 года и цедрик 96-98 (как делал я) вы земетите практически клонов в салоне.от пепелок до центральной панели.причем тут подсветка и кнопки на сидухах в кроунах(они само сабой есть
![]() + цена в россии..чайник=цедрик ![]() ![]() Сообщение отредактировал BeH9I - 30.7.2011, 20:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
BeH9I, да, жопки сотой Кресты ваще копия 33
![]() а так я тебя понял, что Сраун лучше чем Цедрик торпедой и качеством пластика? мне кажется они позиционируются всё таки не к Маркообразным. 34 кузов мне кажется ничем не уступит 151 и 171. ни по салону ни по движкам, если сравнить 3 литра. ну а цена ниже - это характерно для всех одноклассников Ниссан-Тойота. Тойота круче бренд, ну и бытует мнение, что более надежна и дешевле в содержании. -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
хЫ да нет))я имел ввиду схожесть салонов маркообразных и цедрил.сходства. кроун попса
![]() у нас все что популярно стоит конских денег.что не может не радовать. ![]() Сообщение отредактировал BeH9I - 31.7.2011, 14:58 |
|
|
![]()
|
|
BeH9I, да, насчёт двигателей верно.
а вообще конечно да 33 кузов и сотые маркообразные очень схожи - спортивное направление. но 32 и 34 кузова всё таки больше к представительскому классу как и Кроун. мне лично в Кроуне только панель больше нравиться (151, 171), а в остальном Цедрик не хуже -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
как писали про 33 кузов(даже в векипедии) они были направленны на более молодой контингент любителей класса грантуризмо.само сабой это пред-й класс.просто я подметил схожесть она ваще в глаза бросалась.у меня то панель не квадратная как в 32
![]() ![]() подумываю как притулить их себе,такая мелочь но она так нужна Сообщение отредактировал BeH9I - 31.7.2011, 15:10 |
|
|
![]()
|
|
BeH9I, квадратная в 31, в 32 кузове панель похожа на Тирковскую панель 97 года.
т.е. закругленная панель -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
а в 31 разве часики есть?
-------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
фото выложу как поймаю))) потому что панель мне показалась квадратной.и часики были.именно на 32
Сообщение отредактировал BeH9I - 31.7.2011, 17:15 |
|
|
![]()
|
|
у меня были часики кузов PY32
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
точто турбокраун редкость ничего не значит
![]() и между прочим существуют модели-одноклассники cedric cima и crown majesta -------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
я знаю что на 32 есть часики - я их седня подводил
![]() я спрашивал про 31. -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
аааа тогда извеняюся=)
|
|
|
![]()
|
|
проклял сегодня вся и всё ,снимая генератор с цедрика!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6323 Спасибо: 1791 ![]() |
это ты еще легко отделался.
-------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]()
|
|
ХУЛИГАН, странно, я свой вынул вообще без проблем.
-------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
HILANDER там такая подстава=) через низ нехватает сантиметра! я прям был готов вырезать этот сантиметр болгаркой=( но потом посидел покурил,успокоился снял всё и вытащил через верьхь=) обратно ставить там вообще задница! потому как у меня там где гайка со стопором места для руки нет только кончик пальса входит=( вот намудохаюсь=(
Muskul =)))) может быть=) но больше я намудохался с тойёта кавалиер 2.4 литра европейской сборки, там все болты и гайки на дюймовые размеры! вот там я был готов застрелиться=) потому как в магадан на тот момент невозили дюймовые инструменты=( |
|
|
![]()
|
|
HILANDER а ты у себя генератор менял по чом вышел ? и неплавали обороты? я сегодня поменял гену один в один, но после заводки авто, начали плавать обороты, то машину потряхивать то газ чуть нажму и резко отпускаю а обороты держатся и не падают ,но потом на место возврвщаются,включаю весь свет и в салоне,движка притухает но невозвращается в нормальную работу. обороты ненабирает=(( а гену проверил на стенде и что терь делать незнаю=( а у старого вышел какойто дачик,непомню как звать его=( одни вобщем запары=(
|
|
|
![]()
|
|
ХУЛИГАН, брал за 2 или 3 с половиной тыс. в таксопарке.
тоже обороты плавают, надо делать диагностику. -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
HILANDER ёпить, а мне в 5 тыр продали там же=((((( там был гена на VQ30 но в масле и в песке, я его нестал брать и взял с VQ25 NEO вообще практически новый, по амперажу такойже 110 вобщем по всем параметрам одинаковые, а куда на диагност поедеш и когда? может напишеш что было. хм странно, завтра человека зашлю чтоб проверил цену на гену, потому что очень конско=( HILANDER ты вот только недавно менял, немогли так цены подскочить то=(( какаето магия ёпть=(
Сообщение отредактировал ХУЛИГАН - 4.8.2011, 1:23 |
|
|
![]()
|
|
ХУЛИГАН, ну я брал вообще от РБ 20
![]() машина дешевле и цена дешевле. -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 651 Спасибо: 189 ![]() |
где можно взять лампочки на приборную доску в цедрике там говорят специальные ниссановские какие то которые счас очень трудно найти нужно хотя бы 2 лампочки ну и желательно что бы кто нить помог их поменять приборную доску то я сниму а вот где они там дальше находятся без понятия
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 15:06 |