Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

29 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Nissan Cedric, Gloria, здесь
BeH9I
сообщение 24.6.2011, 18:52
Сообщение #301

ХУЛИГАН щя почти все с турботаймерами.

мы на эскудике были.решотку под замену)прямая нужна,были гдето фотки с прямым...потом кину.

решотка от финика же...полукруглая неале.чисто визуально невкатывает прямая самое то будет.

ролсройс получится   new_russian.gif

LabelFlash он битый там лежит.думаю на вахте знают телефон хозяина.хотя можно и через забор)))))) 

Сообщение отредактировал BeH9I - 24.6.2011, 19:06

+
Hurricane
сообщение 24.6.2011, 20:14
Сообщение #302

видел сегодня крутой цедрила))

--------------------
_
Спасибо! — ХУЛИГАН

+
ХУЛИГАН
сообщение 25.6.2011, 0:55
Сообщение #303

только что залез проверить крик о помощи и меня услышали брелок есть от моей сигналки 2200 незнаю где,оставил тел свой=)))) уррррааа!!!!!!! а жизнь то налаживается!!!!! dance2.gif

+
Mario
сообщение 25.6.2011, 1:16
Сообщение #304

во сколько вышел тебе по деньгам цедрик? 

--------------------
...кто-то любит море кокса, а кто-о море просто...(с)     the supra we trust

+
LabelFlash
сообщение 25.6.2011, 1:53
Сообщение #305

ХУЛИГАН, нет наверное на черном цедрике был я потому что сегодня тоже видел на металисте
BeH9I, а можешь я не знаю скачать карту с сети и там показать где эта стоянка а то не совсем понял. понял про какую шашлычку ты говоришь а где там стоянка что то не совсем

Сообщение отредактировал LabelFlash - 25.6.2011, 1:55

+
dissector
сообщение 25.6.2011, 10:37
Сообщение #306

Цитата(ХУЛИГАН @ 25.6.2011, 1:28) *
NISSAN CEDRIС VQ30DET TURBO выпуск 97-99, кузова не шарообразные, рвёт (марк турбовый,креста турбо, соарер стоковый твин турбо training1.gif )

ниссаны там уже вообще зафантазировались , они и порше 911 "рвут... рвут-порвать немогут" smile.gif

--------------------
наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа
тел. 89148V83356

мир не такой как кажется, старший сержант? (с)

+
LabelFlash
сообщение 25.6.2011, 11:12
Сообщение #307

ХУЛИГАН, я вообще подумал что это лаврик если из 3 м-на ехать в сторону идеи перекресток проезжаешь и сразу по правой стороне он стоит да ? Ну это явно не то даже если это цедрик в 32 кузове у него не такая решетка как я хочу

+
ХУЛИГАН
сообщение 25.6.2011, 12:13
Сообщение #308

LabelFlash как ты мог подумать плохо что это лавр=)))) blink.gif кузов даш непохож, или ты на вскидку, а так хрен поймёш на кого сие авто похоже=))))))

dissector я имею в виду в базовой комплектации, без фарша двиги,мозгов ,чипов и тд declare.gif

+
ХУЛИГАН
сообщение 25.6.2011, 12:29
Сообщение #309

кстати есть гдето видео в инете с заездами цедро-глорий

+
BeH9I
сообщение 25.6.2011, 12:39
Сообщение #310

да в топку их))не для гонок он)хотя прошлое лето прошло в тест режиме))
многие не верят что 33 так серьёзно дует я с чем ток не топал)))
большая часть была 34 цедрилы ))тож VQ турбо...сзади все)чтобы потом они не говарили.

когда слики куплю те прейдётся сомной топнуть))))))

Сообщение отредактировал BeH9I - 25.6.2011, 12:40

+
ХУЛИГАН
сообщение 25.6.2011, 13:34
Сообщение #311

так что ты выйграл этот заезд f1.gif biggrin.gif

+
dissector
сообщение 25.6.2011, 13:40
Сообщение #312

топнуть на диване.... бу-га-га. biggrin.gif

--------------------
наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа
тел. 89148V83356

мир не такой как кажется, старший сержант? (с)

+
ХУЛИГАН
сообщение 25.6.2011, 13:45
Сообщение #313

кстати всех с праздником! БЕЛЫЕ НОЧИ! и грёбаный трупнопьяный день выпускника laugh.gif сегодня машину на стоянку отдам советую также поступить! буте бдительны! wink.gif

+
LabelFlash
сообщение 26.6.2011, 11:16
Сообщение #314

кто нибудь подключал саб к сатандартному магнитофону?

+
LabelFlash
сообщение 26.6.2011, 22:06
Сообщение #315

слава богу ели как разобрался ... вчера весь день на это ушло и сегодня час на доработки

+
R@_
сообщение 26.6.2011, 22:42
Сообщение #316

Цитата(LabelFlash @ 26.6.2011, 22:06) *
слава богу ели как разобрался ... вчера весь день на это ушло и сегодня час на доработки

расскажи что да как и куда подключал))))

--------------------

+
zverek
сообщение 26.6.2011, 23:17
Сообщение #317

а есть ли у каго нить мануалы на 33-ий кузов ... ОЧ. НАДА ... не за просто так ?!?!?!

+
LabelFlash
сообщение 26.6.2011, 23:42
Сообщение #318

Сразу скажу, что купил активный саб и стоит у меня стандартная магнитола в которой нету разъмов под колокольчики.И так приступим. Вначале была проблема найти провод зажигания( он необходим что бы саббуфер не жрал энергию от аккумулятора, когда машина заглушена и выключался вместе с поворотом ключа в позицию 0 ) короче говоря если этот провод не протянуть то саббуфер сожрет всю энергию и машина не заведеться. Что бы найти этот провод нужен тестер один конец(-) вы прикладываете к любому металу, а другим поочереди в каждую фишку в каждое отверстие и смотрите на показания датчика, вообщем где то через пол часа я с трудом все таки нашел его. Потом настала другая проблема провести "+" провод от аккумулятора к сабу, поидее надо было снять резинку и просунуть его с общим пучком прводов в салон. Ну и тут не все так просто. Эта резинка не хотела не как сниматся, а если и снилась бы то для того что бы првоести этот провод надо было бы резать пластиковую трубку в которой находятся все провода. Решил пойти другим путем протянул через отверстие в капоте к двери (конечно теперь провод заметно немного, но гемора стало меньше ) далее поснимал обшивку с "порогов" протянул, закрыл обратно добрался до задней сидушки, снял нижнюю часть сидушки потом верхнюю и тут сюрприз оказалось что бензобак находиться прямо за сидушкой ( при покупке саба я предполагал что бак может там оказаться, например так же как у чайзеров поэтому из этого расчета взял саб помощнее ) ну вот начал искать отверстие, что бы протянуть провод в багажник нашел в левом и правом углах сидушки, протянул, подключил в багажники сразу же прицепил провод массы( минус) он цепляется к любому болту, ну и провод зажигания тоже протянул, а вот потом началось самое интересное поскольку провода я взял к сабу "колокольчики " в саб вставил без проблем в салоне сзади есть отверстие для прикуривателя (разетка) и рядом 3 разъема кокраз под колокольчики (видео, левый и правый динамик) ну все подключил, но не проверил собрал все обратно сел поудобнее думал счас буду наслаждаться музыкой.Включаю и облом саб не играет.Вообщем потом я выяснил что эти разъемы которые находятся сзади для "колокольчиков" предназначены для другого и что через них ничего играть не будет. Решил подключать через провода колонок, слава богу я это предвидел сразу же в магазине взял переходник с одной стороны в него вставляются колокольчики, а сдругой 4 провода: на передние колонки и на задние. ну что разобрал снова торпеду, вынул мафон, нашел какая фишка отвечает за колонки. Оставалось найти только какой провод идет к какой колонке.Для этого мне понадобилось: 2 проводка и самая обычная пальчиковая батарейка . Берем 2 проводка и вставляем в фишке попорядку в 2 рядом стоящих отверстия, один проводок прикладываем к минусу, а другой к плюсу батарейки и слышим какая колонка бухает, вот таким образом я выяснил какой провод идет к какой колонке.Дальше надо было скрепить каждый провод от колонки с проводом от переходика. Для этого нужна зажиглка и изолента опаливаем нужный првод скручиваем его с проводом из переходника, заматываем изолентой и готово вот таким образом я скрутил все 4 провода все поставил обтарно закрутил . думаю ну вот теперь то точно должно все работать и вправду заработало только совсем не так, как я ожидал начал настраивать на мафоне все басы, а толку не какого через минут 15 минут саб перестал работать вообще, меня уже начал брать псих да и время уже было далеко за 12 я уже ужасно выматался пошел домой спать . Вот так прошел мой праздник белые ночи. Сегодня встал начал смотреть в чем же проблема тестером выяснил что провод массы (-) не справляеться прекрутил его в другое место.Все саб заработал снова, но попрежнему не так как должен. Я снова полез в меню мафона и случайно передвинул баланс (BAL) в сторону левых колонок и о чудо я слышу что саб стал играть лучше передвигаю еще все работает почти как должен и меня осенило что на переходнике ( куда вставляються колокольчики) есть 2 регулятора баланса на левые и правые колонки, я его засунул за магнитолу, поэтому мне снова пришлось разбирать торпеду доставать магнитолу.Когда баланс на переходнике подкрутил ,все заиграло как и должно собрал поставил все на места и теперь езжу наслаждаюсь качественным бассом 1600 w =) Осталось только все провода получше спрятать и готово. Если кт онадумает ставить саб обращайтесь помогу
Спасибо! — R@_

+
Muskul
сообщение 27.6.2011, 0:06
Сообщение #319

ну ты и намутил. цеплять сигнал от четырех колонок вообще не обязатьльно.

--------------------
"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

+
LabelFlash
сообщение 27.6.2011, 0:48
Сообщение #320

да я знаю что мог подсоеденить к задней колонке и все просто, тогда мне не куда было бы спрятать коробку(переходник) потому что провода там короткие . Или есть еще какие нибудь предложения?

+
ХУЛИГАН
сообщение 27.6.2011, 1:46
Сообщение #321

Цитата(zverek @ 26.6.2011, 23:17) *
а есть ли у каго нить мануалы на 33-ий кузов ... ОЧ. НАДА ... не за просто так ?!?!?!

ты что в японском шариш чтоле? зачем тебе мануал?

+
ХУЛИГАН
сообщение 27.6.2011, 2:10
Сообщение #322

к стате у меня вопрос, сегодня разбирал салон мыть, чистить ,стирать 1_imgood.gif ну и подумал сразу лампочки по салону на подсветки поменять на (свето диоды), всё нормально но есть одно но,подсветка под ноги водителя и пасажира закрыта расеивателем (пластиковая накладка), так вот эти накладки черного цвета blink.gif , через них нефига не проходит свет чо за хрень то такая 1_veryangry.gif , есть ли у каво прозрачные или где можно преобрести? спасибо=) thanks.gif

+
HILANDER
сообщение 27.6.2011, 6:51
Сообщение #323

ХУЛИГАН, у всех черные, у меня тоже, так задумано и свет проходит приглущённый сквозь них.

а мануала нет на 33 по ремонту, есть заводская инструкция с весёлыми комиксами - как менять колесо.
может где-то в Япии можно нарыть на японском, но на Яху не попадались ни разу.

можно гдето нарыть на Максиму с вж30 вроде как.
на англ.

--------------------
私の愛
Спасибо! — ХУЛИГАН

+
zverek
сообщение 27.6.2011, 10:55
Сообщение #324

Цитата(ХУЛИГАН @ 27.6.2011, 0:46) *
ты что в японском шариш чтоле? зачем тебе мануал?

вопроса не понял

Нужны мануалы по ремонту, в частности двигателя

+
LabelFlash
сообщение 27.6.2011, 11:39
Сообщение #325

zverek, ссылка доступна только зарегистрированным вот тут посмотри мож найдешь там много чего есть

+

29 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему