сигнал, помогите разобраца :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
сигнал, помогите разобраца :) |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2055 Спасибо: 213 Авто: Mark 2 Blit 04 iR Four ![]() |
вот вобщем купил авто марк на сигнал клац а в ответ тишина ,открыл капот и увидил там такое вобщем стоит сигнал
2 сигнала и коробачка загадочная ну так вот из неё 5 проводков идет красный разветвляеца на оба сигнала и через предохранитель зацеплен на аккум (+) черный идет напрямик к аккуму (-) синий подцеплен к сигналу справо желтый подцеплен к сигналу слево и остался один проводок каторый некуда неподцеплен если его прислонить к + на аккуме начинает орать сигнал ,если на массу тоже орет так как родные сигналы сняты остались только 2 провода идущие к ним ну так вот как мне все ето сцепить чтоб сигналило может кто сталкивался с такои ерундои подскажите |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3230 Спасибо: 1561 ![]() |
может этот зеленый как раз и идет на сигнал.. страые провода просмотри от сигнала он и должен замыкать цепь..по идее!
-------------------- Свой выбор сделав, продолжаю путь…
И, думаю, не стоит сомневаться! Ведь в будущее мне не заглянуть… А в прошлое… Не стоит возвращаться! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1565 Спасибо: 1089 ![]() |
Это сигнал с мелодией (труляля или бибифафа -подобные). Делают китайцы, г..но одноразовое.
-------------------- Не думай о секундах с высока... (с) проф. Плейшнер
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры... А на аватаре действительно маленький и мягкий - его величество Microsoft II Спасибо! — `Саня`
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2055 Спасибо: 213 Авто: Mark 2 Blit 04 iR Four ![]() |
Цитата(KaZaH_TIP @ 27.11.2009, 18:49) ссылка доступна только зарегистрированным Это сигнал с мелодией (труляля или бибифафа -подобные). Делают китайцы, г..но одноразовое. нету там некаких мелодий |
|
|
![]()
|
|
Ты не понял. Он ставится вместо штатного сигнала и при нажатии играет случайную мелодию из 7 звуков.
-------------------- Не думай о секундах с высока... (с) проф. Плейшнер
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры... А на аватаре действительно маленький и мягкий - его величество Microsoft II |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Теперь я понял, просто пару таких игрушек ставил, твоя - ну "копия". Если хочешь, могу помочь. С телефоном пока проблемы, стучись в личку.
Сообщение отредактировал iblis - 27.11.2009, 20:15 -------------------- Не думай о секундах с высока... (с) проф. Плейшнер
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры... А на аватаре действительно маленький и мягкий - его величество Microsoft II |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1032 Спасибо: 204 Авто: Toyota Mark2 110 - 1JZ-GTE - 2002g ![]() |
на коробке есть переключатель?
у меня просто там весит перреключатель, куда бы его не врубилбы погоды не какой работает одинакого:( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
мучался с етим сигналом а оказалось шлеиф руля умер =))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
`Саня`, =)))
-------------------- SUCK my POPSICLE!
|
|
|