Nissan Safari\Patrol |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nissan Safari\Patrol |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 753 Спасибо: 157 ![]() |
В общем дубль 3. Пока размещал сообщение продал патруля своего
![]() А хотел сказать что я оживил задние фары на 61 патруле. получилось очень даже прикольно. В большой фаре сверху в низ: сначала габарит + стоп, затем задний ход, и просто стоп. Ну и в бампере габарит + стоп, поворотник. Еще заморочился к верхней фаре подвёл от поворотника провода, хотел сделать чтоб верхние фары как на американцах были красными поворотниками, но не получилось, они начинали в разнобой мигать, не особо шарю в электрике ![]() Получилось в общем очень красиво, особенно вечером. фото прилагаю |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
BrAbUs, ну как Патрол, уже после продажи, какое мнение сформировалось?
залез как то я в Праду, так мне там тесно стало после Сафарика. -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 565 Спасибо: 365 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1039 Авто: GX470 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
HILANDER, Отличный автомобиль, просто супер. По комфортабельности намного лучше прадоса хантера, да и сравнивать их нет смысла, по ходовым качествам, тоже патрол лучше, по проходимости тоже отличный, я на нём на балаганое ездил, на мелководную гонял. резина 285х65R17 и блокировка заднего моста, этого вполне достаточно.
Что по двигателю интересного вам рассказать. Говорят что дизеля плохие, ничего подобного. По динамике бодрее 80-ки будет. Раньше на 80-ке ездил есть с чем сравнить. Да к тому же на рыбалку несколько раз ездил в арманский перевал 80-ку обгоняю на патроле, забитую бутором, и 3 человека пассажира в лёгкую. Дополнительный фильтр топливный и не надо заливаться всякой хернёй с тракторов. Да кстати я топливный фильтр менял каждые 2 тыс км. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 595 Спасибо: 571 Авто: TLC 80. 1997, 35", ComeUp 9500, 3 diff lock ![]() |
Сафарь - аппарат, патрол - не лучший экологичный компромисс, а тот 80-ник, что у Вас в гараже стоит еще и на перевал поднимается? Нашел с чем сравнить.
Спасибо! — Oleg95
|
|
|
![]()
|
|
tod 49, хыы, а тот 80-ник тоже продали))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 595 Спасибо: 571 Авто: TLC 80. 1997, 35", ComeUp 9500, 3 diff lock ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
|
![]()
|
|
tod 49, Внимательней читай, сравнивал я не с тем, что у меня в гараже стоял, а с другими, которые по городу передвигаются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
Хочу новый 61 взять, а они только с дизелем на коробке, а надо 4,8 и на акпп, никому не попадался?
тоже не наблюдаю альтернативы по надежности и проходимости 61 кузову. зря они его сняли с производства ![]() -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Ну так их же сняли с производства, откуда возьмется новый У61 4,8? Ищи с пробегом. А этот с ТД42 новый, ну прям спартанский авто, утилитарный прям весь. Они же "арабы" вроде как?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
shans2, да, арабы, но есть и с фендерами и с пакетом, просто бывает везут деревянные.
ну я всё же надеюсь что арабы и бензинки делают. с пробегом не подходит, надо с нуля. -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
auto.ru не знает таких новых. Только с ТД42 новые.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
shans2, знаю, вот и думаю если нет бензиновых
![]() ![]() -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
А чем малопробежный У61 рестайл 4,8 последнего года выпуска не устраивает? Можно, наверное, найти. Или праворукий такой? Их есть, но мало. И в городе. А протянет твой еще не мало, думаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну будем думать.
-------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
нашел сегодня массу недостатков:
не смог снять панель - руль мешет, а руль снять не смог - там хитрый ключ на подушку, ну кто так строит!? обломал крепление стопарей, ну кто так делает? мили...ические лампочки в кнопках, пока разберёшь их... Сообщение отредактировал HILANDER - 5.3.2012, 0:07 -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4168 Спасибо: 2351 ![]() |
да, ниссан - гамно, это факт
![]() -------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
|
|
![]()
|
|
p.oleg, нет, но просто я с ремонтом не сталкивался раньше
![]() не смог снять и передний габарить - ну ктож так строит ?! ![]() на ММС и Тавоте не было таких проблем... -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 635 Спасибо: 82 Авто: Suzuki DR-Z400S ![]() |
да недавно менял оптику на Сафаре..это жесть. все сделанно не как у людей. Но если знать, что куда крутить и за что тянуть, то все просто.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
HILANDER, меня бы позвал... я стопарь снинмал за 1 минуту и не увидел проблем, наверное, повезло... на ТО выяснилось, что задний стоп не работает, торопился лампочку менять, но ничего не сломал...
-------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ex3me, наверно они уже были подломаны до меня.
а передний габарит не снимал? -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
HILANDER, нет. не снимал, не надо было...
![]() ![]() -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ex3me, а я и сам не смог снять.
но знаю у кого спросить ![]() -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 635 Спасибо: 82 Авто: Suzuki DR-Z400S ![]() |
подстакажите где можно купить подушки (или как там они называются) между рамой у кузовом которые? И сколько они стоят?
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 11:39 |