Nissan Safari\Patrol |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nissan Safari\Patrol |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
p.oleg, И с отжатой, и с неотжатой и на ходу (на маленькой скорости)... все раво...
Fluid-D жижа для коробки которая указана во всех справочниках на станциях замены масла... -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4168 Спасибо: 2351 ![]() |
Цитата Fluid-D жижа для коробки которая указана во всех справочниках на станциях замены масла. Хы, не слышал о такой даже ![]() Лью в коробку трансмиссионку GL-4 и в раздатку то же самое -------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4470 Спасибо: 2833 ![]() |
BETEP, Я смотрю ты drom-овский форум вообще не почитываешь. По теме "Чё лить в раздатку сафаря" там дискуссия уже не первый год.
Если кратко то наиболее прогрессивная фракция дромовских сафаристов в раздатку льёт то же что и в коробку. У меня АКПП, соответственно лью декстрон. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3354 Спасибо: 905 ![]() |
Matiс Fluid-D - это жижа для ниссановских каробок(раздаток) предусмотренная производителем, а все остальное (декстрон и тд) ее заменители.
Причем в раздатку там года с ,89 а до этого трансмисионное масло. Сообщение отредактировал VITOLD - 13.10.2011, 14:58 -------------------- 89148пять2пять4пять0 - Виталий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1852 Спасибо: 1213 ![]() |
что в коробку, то и в раздатку...на случай п.. сальника
-------------------- Каждый сам выбирает свой путь
|
|
|
![]()
|
|
23898, дык у меня то Механика!)))... там точно жижи разные...
Раздатка не тупит, все крутится, все работает.. просто напрягает тугое включание... в прицнипе Сафарик сейчас в городе, кому интересно можно проверить).. может просто мне кажется что туговато включается) Сообщение отредактировал BETEP - 12.10.2011, 13:52 -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 706 Спасибо: 299 Авто: Subaru L. Lancaster, 99 ![]() |
23898, дык у меня то Механика!)))... там точно жижи разные... Раздатка не тупит, все крутится, все работает.. просто напрягает тугое включание... в прицнипе Сафарик сейчас в городе, кому интересно можно проверить).. может просто мне кажется что туговато включается) ну почему разные, как уже написали несколько раз выше, проще лить одинаковые, тем более что сам производитель это допускает Manual transmission - API GL-4, Viscosity SAE 75W-90 only Automatic transmission fluid - Genuine Nissan ATF or equivalent Transfer fluid - Genuine Nissan ATF or equivalent or API GL-4 может правда кажется? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зато хоть тема оживилась)))... пофигу что проще.. мы не ищем легких путей.. написано в раздатку Флюиды, вот и льем в раздатку Флюиды)
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 715 Спасибо: 651 ![]() |
чё вы спорите
![]() ссылка доступна только зарегистрированным там все расписано... -------------------- +79246901811
|
|
|
![]()
|
|
JudgeSlayer, Gear Oil MP-G 75W-90 91.10-Nissan Matic Fluid C... для Safary - 4.2 - 86.10-93.07... это что значит если у меня 90 год, то надо лить Gear Oil MP-G 75W-90.. а уже с 91.10 лить Флюиды?
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
|
|
![]()
|
|
JudgeSlayer, Gear Oil MP-G 75W-90 91.10-Nissan Matic Fluid C... для Safary - 4.2 - 86.10-93.07... это что значит если у меня 90 год, то надо лить Gear Oil MP-G 75W-90.. а уже с 91.10 лить Флюиды? хз, может с 91 года что-то в коробках изменилось ![]() -------------------- +79246901811
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
Дядьки тупилл сегодня долго но так и не понял. Как добраться до лампочки габарита в сафаре 61. Неужели фару снимать??? Подскажите!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
Goblin, там такой болт шпилька свеху длинный, выкрутить и вынуть его, а дальше я так и не понял.
а я в раздатку лил обычную gl-5. -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1039 Авто: GX470 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
так и не нашел чем Флюид С от Флюид Д отличается.
и что лить в раздатку? -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
Цитата и что лить в раздатку? что в коробке, то и в раздатку лей -------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Какие бензиновые моторы ставили на 61-й сафарик? И как они вообще в двух словах: аппетиты, надежность, тяга?
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
тв45
тв48 надежны оба. Чем-то напоминают тд42 По расходу, по 48 - у нас 2 бегают на работе патруля, летом в городе 22-25, на трассе литров 15-16 Зимой в городе 30 и выше (это с прогревами и т.п.). Дальше Хасына они не ездили Что на сафари, что на патрули - по бензинке моторы один тип Сообщение отредактировал D-imon - 7.11.2011, 11:22 -------------------- Каждый сам выбирает свой путь
Спасибо! — KAMAZ
|
|
|
![]()
|
|
D-imon, 4.5 и 4.8 литров объемы?
|
|
|
![]()
|
|
Да, объемы
Прокатись с Ильей (Гоблином) или Тимуром, у них тв45 двигатель Ну а чтоб глянуть тв48, могу обеспечить посмотреть, если не будет вариантов, только после 16 ноября Почитать о них можно тут ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- Каждый сам выбирает свой путь
Спасибо! — KAMAZ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
KAMAZ, могу предоставить Сафарь 4.8 для осмотра еже ли интересно
-------------------- SUCK my POPSICLE!
|
|
|
![]()
|
|
ASS, спасибо, мне просто информация по движкам нужна была
|
|
|
![]()
|
|
что там смотреть? рядная 6-ка допотопная
-------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 182 Спасибо: 16 Авто: sky ) ![]() |
НАрод?! кто сталкивался с проблемой связанной с катализатором?! горит чек? ошибка показывает что то про катализатор там=)) кароче мастера сказали менять лямбда зонд?! оригинальные дорого стоят, можно универсальные... ?! кто делал, сталкивался?! где в магадане такое сделать могут?!
|
|
|
![]()
|
|
тв45 тв48 надежны оба. Чем-то напоминают тд42 По расходу, по 48 - у нас 2 бегают на работе патруля, летом в городе 22-25, на трассе литров 15-16 Зимой в городе 30 и выше (это с прогревами и т.п.). Дальше Хасына они не ездили Что на сафари, что на патрули - по бензинке моторы один тип так и есть, только больше тапки - больше расход ![]() Радик, движки миллионники... зимой проблем нет вообще... -------------------- +79246901811
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 3:05 |