Nissan Safari\Patrol |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nissan Safari\Patrol |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
23898, на терранчик 21-й кардан обошолся в 56 т.р.
-------------------- SUCK my POPSICLE!
Спасибо! — ВолкOFF
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3776 Спасибо: 1849 ![]() |
есть с рабочими крестовинами, но болтающейся шлицевой За сколько отдашь, шлицевую возможно проварить или вообще мертвая? Сообщение отредактировал ВолкOFF - 15.2.2011, 23:15 -------------------- +79644589497 - Валерий
|
|
|
![]()
|
|
ВолкOFF, да проварка тоже не помогает, в итоге его просто проворачивает в шлицах =(((
Спасибо! — ВолкOFF
|
|
|
![]()
|
|
ASS, просто я на Урале проваривал, когда он в более-менее состоянии
-------------------- +79644589497 - Валерий
|
|
|
![]()
|
|
ВолкOFF, ну как бы это уже временный вариант!!! Я и не думал что кардан может стоить столько денег =(
Спасибо! — ВолкOFF
|
|
|
![]()
|
|
Да, я думал 10, максимум 15, двигатель можно за эти деньги найти
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
а я вот в больших раздумьях..
у меня остался мой y60 - как думаете - продавать его все таки как полноценный авто.. или документы отдельно - запчасти - отдельно? и продают ли сейчас под доки машины??? |
|
|
![]()
|
|
Goblin, думаю, с такими ценами по запчастям выгоднее будет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4168 Спасибо: 2351 ![]() |
За сколько отдашь, шлицевую возможно проварить или вообще мертвая? в опщем куплю/продажу смогу осуществить только через 2 недели, если еще будет актуально то напишешь. С проваркой не сталкивался, сказать по ней ничего не могу. Когда кардан стоял на машине то переодически постукивал шлицевой, подвернулась возможность замены, поменял. Цитата а я вот в больших раздумьях.. у меня остался мой y60 - как думаете - продавать его все таки как полноценный авто.. или документы отдельно - запчасти - отдельно? и продают ли сейчас под доки машины??? Goblin целиком продавай, нет смысла рабочий сафарь на документы дербанить в Магадане -------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
Здравствуйте уважаемые САФАРЕводы.... в общем теперь я один из Вас)...
Сразу поделюсь впечатлениями... у меня Сафари 90 года, 100%, на механике, двигатель ТД42, атмосферный, Коротыш... Машинка прикольная... высокая, мягко идет, неплохая динамика, хорошо держит дорогу...мне нравится) Брат заводил Близзарда, и чтобы не мучаться решили с толкача.. так вот Близзард весит около 1300 кг... Сафарь его даже не почувствовал когда тянул))) сразу назрела пара вопросов: 1. Печка в сафарике теплая?... а то чет как-то не совсем в нем жарко, или может просто надо почистить)) 2. Когда стою на холостых то немного поднимается от 0 датик давления масла, слегка газонул опять опускается к 0... это как вообще? масло по уровню, сам датчик (красная лампа) не горит... двигатель работает нормально... Сообщение отредактировал BETEP - 23.2.2011, 4:07 -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4168 Спасибо: 2351 ![]() |
Цитата 2. Когда стою на холостых то немного поднимается от 0 датик давления масла, слегка газонул опять опускается к 0... это как вообще? масло по уровню, сам датчик (красная лампа) не горит... двигатель работает нормально... для успокоения души померяй давление механическим манометром, должно быть на холостых не меньше 0,8 кг. на 3000 об/мин 3-4 кг К такому возрасту штатный манометр часто погоду в африке показывает -------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 715 Спасибо: 651 ![]() |
Здравствуйте уважаемые САФАРЕводы.... в общем теперь я один из Вас)... поздравляю! ![]() -------------------- +79246901811
Спасибо! — BETEP
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
BETEP, "добро пожаловать в семью" (с)...
![]() а по существу сказать нечего, у меня не дизель... ![]() -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
BETEP, фоты выкладывай и салона! Вообще поздравляю машина Сафари очень хорошая.
я так понял у тебя 24 В. печка должна быть теплая, но у дизеля обычно циркуляция на хх плохая и дует не очень горячим. дует нормально? воздух горячий? дизелю лей хорошее масло и ставь фильтра ориджинал. на холодную не мучай, ставь подогрев или в тепло. -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1852 Спасибо: 1213 ![]() |
Ветер, поздравляю!!!
-------------------- Каждый сам выбирает свой путь
|
|
|
![]()
|
|
BETEP, поздравляю!!! У меня 88 года Сафарь, печка шпарит вообще бодро, в Цефире холоднее было, даже задним пассажирам очень тепло. А датчик давления у меня на середине примерно стоит, главное, следи за ним во время езды, особенно по кочкам, если прыгать начнет, понижай скорость, а то дизелю может кирды прийти. Это тот, который на Автофоруме продавали недавно??? Хороший аппарат
BETEP, а у тебя сигналка стоит??? А то там 24В надо, в городе не нашел - по инету заказывал, на днях должна прийти (наложным платежем), 4700 р. Томогавк 9030 с запуском по времени, температуре..., если надо, то адрес сайта выложу, когда посылку получу. -------------------- +79644589497 - Валерий
|
|
|
![]()
|
|
JudgeSlayer, D-imon, ВолкOFF, Шпасиба)
p.oleg, ДЮЙМ уже посмотрел, говорит датчик стегает.... по двигателю на звук определил что одна-две форсунки подтупляют) надо будет отдать на регулировку.... а так говорит нормальный аппаратец) ВолкOFF, Да это он самый) HILANDER, Печку сейчас поеду в Гараж чистить... и одну и вторую)... а еще Виталий посоветовал сразу подключать радиатор кондера на печку) ВолкOFF, Сигналки пока нет, там 24 В... скажи сайтик) -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4470 Спасибо: 2833 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
Ветер,доведешь до ума и в путь. Увидела фотки,ностальжи замучила.Нравился мне сафарь коротыш.
-------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
![]()
|
|
23898, Хочу мануал в ПДФе)
ТИГРА, А там почти ничего не надо приводить в порядок... Мужик сам рыбак.. поэтому ходовка и движка гут.. а остальное переживаемо)... ты как на рыбалку соберешся - маякни.. может у меня получится с тобой сгонять, если конечно возьмете) -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
|
|
![]()
|
|
BETEP, У тебя сетка (DC) есть?
|
|
|
![]()
|
|
23898, ага.. скажи какой ник и я найду тебя)
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
|
|
![]()
|
|
BETEP, ник goodboy файл NissanPatrolY60.pdf
Спасибо! — BETEP
|
|
|
![]()
|
|
У меня если что книга есть (точно такая же, что и в мануале, тока в печатном виде), могу одолжить на неделю-две, все равно до тепла заводиться не буду
Сообщение отредактировал ВолкOFF - 23.2.2011, 21:57 -------------------- +79644589497 - Валерий
|
|
|
![]()
|
|
ВолкOFF, Спасибо.. но мне удобнее по мануалу на компе).. ноут кинул в машину и читай в гаражике)))
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:49 |