Починка, рихтовка, покраска, нужна консультация по вопросу качественного и не дорогого ремонта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Починка, рихтовка, покраска, нужна консультация по вопросу качественного и не дорогого ремонта |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1398 Спасибо: 1028 Авто: Toyota Hilux Surf, 2008, 2TR-FE, multi mode ![]() |
Мне приходилось раньше отдавать красить машины (без рихтовки) на Машиностроитель - делали качественно. Официальная гарантия у них - 4 месяца, но даже через год эксплуатации - будто заводская краска. Может сказывается покрасочная камера. Как работают гаражные мастера на перспективу - не знаю. У знакомого через полгода гаражной покраски появились места ржавчинки. Ясное дело, что многое зависит от конкретного мастера. Но сложилось впечатление, что на лицензированном СТО - лучше, хотя и дорого.
Сообщение отредактировал BERYMOR - 4.1.2012, 22:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Спасибо: 39 Авто: Vitz'06 ![]() |
к тому же дешевле чем везде. в этом деле я бы не за ценой гнался, а за качеством... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Геннадий и Тема за гостиницей "Океан", по соотношению цена-качество помойму лучшие в этом городе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3776 Спасибо: 1849 ![]() |
$неговик, зачем вырывать куски в цитаты? Я же написал, что делает качественно и уже в добавок к этому не дорого!
-------------------- +79644589497 - Валерий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1398 Спасибо: 1028 Авто: Toyota Hilux Surf, 2008, 2TR-FE, multi mode ![]() |
Не стал проводить эксперименты, отдал на Машиностроитель. Сделали хорошо и дешевле, чем предполагалось первоначально. Правда, отказались выправлять дугу кенгурина - мол, непредсказуемо, куда её поведет в процессе выправки. Хотя по мне - там всего то ничего потянуть надо, к состоянию идеальному приводить не собираюсь. Так что буду искать, кто сможет это сделать, может у кого опыт такой есть.
Сообщение отредактировал BERYMOR - 19.1.2012, 17:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Помню мне дугу так ремонтировали: вырезали деформированный участок и туда вварили другой кусок. но после такого ремонта, по-уму, её красить надо. Так как сварной шов ржавел.
А Машиностроитель - это по Транспортной? Ниже китайского рынка? Там вывеска, что китайцы делают. У них делали или нет? Они все там делают? За краской самому надо бегать? предстоит кузовной ремонт, понятия не имею у кого какая репутация в городе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 31 Спасибо: 4 ![]() |
BERYMOR, Тоже интересно что и по какой цене вам обошлось!
|
|
|
![]()
|
|
shans2, да, это транспортная. Там заходишь со стороны дороги, сразу направо и договариваешься с начальником участка. После проведенных работ выдают распечатку с указанием перечня и цены. Делали около недели, (но я отдавал машину в новогодние праздники), потом звонят и говорят, когда забирать. Кто конкретно занимается работами - наши, или китайцы, не знаю. Краску они сами покупают, у них там есть всё. Юлинька, в моём случае цена составила за рихтовку и покраску бампера, крыла+замена фары и габарита 13300.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 323 Спасибо: 39 Авто: only honda =) ![]() |
Народ, подскажите что за мастерская в районе м-на "Боцман" там вроде кузовщину делают, телефон или адрес если кто знает - подскажите!
-------------------- TOYOTA - управляй мечтой, HONDA - наслаждайся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Если в р-не Боцмана, то немного выше по переулку. там поворот в Окна города, на крытую стоянку. Там СТО. и, по-моему, вглубь двора еще есть СТО, по левой стороне после поворота к стоянке
Сообщение отредактировал shans2 - 11.2.2012, 15:50 -------------------- Спасибо! — MastaN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2136 Спасибо: 603 ![]() |
вопрос, если покрашена машина не тем цветом или оттенком и клиент предупреждал маляра 5 раз чтоб внимательно изучил текстуру и состав краски (чем покрашено авто) и в итоге результат окраски авто получился двух цветный с кого спрашивать за такие дела да и вообще что делать и как поступать человеку?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
ХУЛИГАН, ну по-любому это косой маляра, пусть перекрашивает или скидывает ценник, раз слепой такой.
-------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 634 Спасибо: 253 ![]() |
у нас делают краски по стандартам...если человеку в лак добавляли металик то у нас такое не повторят....если повторят то скажите где этот чудо подборщик..... вообще вина мастера тут только в том что он взялся такое красить.... а слепой тут не причем...не он краску мешал...а по пробничку не тяжело увидить какой будет результат....пробничек то без лака...... самый без обидный на мой взгляд вариант привези сам мастеру ту краску которую надо...а он бесплатно ей покрасит....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
SDtuning, ключевое слово - ВЗЯЛСЯ. А что красить машину сложнее, чем заборы - это я и сам знаю. На то они и профессионалы.
-------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
Спасибо! — ХУЛИГАН
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2136 Спасибо: 603 ![]() |
нихрена сибе краски покупать на перекрас , в немалые деньги выкатывает сие покупка
![]() |
|
|
![]()
|
|
ХУЛИГАН, я так понял что краску не ты привёз, а мастер сам доставал?.. Может, он решил сэкономить на краске. Машина по любому потеряла в цене после такой работы. Ну тогда поговори с ним, что тебя не устраивает такой расклад, какой вариант он предложит. В идеале - переделка за его счёт, а реально скорее всего придётся какой-то компромисс искать.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2594 Спасибо: 284 ![]() |
не знаю, я бы по шее вломил за такое......
такие бабки берут за покраску в Магадане..... и еще косячат на Алтае, 3 руб средняя цена за деталь... Фита красили, цвет красный был, крыша одиного цвета, низ другого, сделали смесь, перекупщики не замечали даже подвоха) Сообщение отредактировал gro0v3r - 18.2.2012, 0:34 -------------------- алабама
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
А сколько сейчас будет примерно стоить бампер покрасить?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Славентий, мне за 3000 красили в прошлом году
Спасибо! — Славентий
|
|
|
![]()
|
|
Славентий, 2500-3000 р.
ХУЛИГАН, По-любому косяк мастера, зачем заниматься деятельностью, если ты этого не умеешь! А что за мастер-то, чтоб все знали? -------------------- +79644589497 - Валерий
Спасибо! — Славентий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2159 Спасибо: 1345 ![]() |
Ребята, напишите, где это покрасить бампер стоит 3000 руб ?
Я что то меньше 5000 не встречал... -------------------- Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
Прошивка Toyota/Lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Mitsubishi,Suzuki, Subaru для тюнинга и отключения различных систем (EVRO2, EVAP, EGR, AIR CAT, DPF/FAP) Диагностика предпусковых подогревателей фирмы "Адверс" - Бинар, Планар - всех версий, 14ТС, 15ТСГ |
|
|
![]()
|
|
hronik, пять тыщ за бампер?! они верно с дуба рухнули
![]() лично я красил у Геннадия за Океаном. -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
Рамзес, ну вот Гена за океаном и красит бампер 5-6 тыщ
-------------------- SUCK my POPSICLE!
|
|
|
![]()
|
|
hronik, мне делали у Олега на Пионерном, где стоянка маршруток за 2500. Еще на марчекане делают недорого. На Машиностроителе не думаю, что дороже возьмут. Мож у тебя краска трехслойная - она дороже.
-------------------- +79644589497 - Валерий
|
|
|
![]()
|
|
Куда отдать кофр запаски перекрасить? Что бы самому не заниматься заказом и доставкой краски?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:22 |