Выбор авто Cadillac Escalade ESV VS Lincoln Navigator, Подскажите киньте что найдете |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Выбор авто Cadillac Escalade ESV VS Lincoln Navigator, Подскажите киньте что найдете |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
сарай это примус епт) а это дом точнее офис на колесах приус-это линия фронта в автомобилестроения.!!! большие вонючки-мне лично нравятся(как динозавры), но думаю о будущем. хотя о чем базар-Паша не по России ездить будет.... ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
А я бы лучше гтр новый взял:))
а прнус это для покушенных пенсионерами...гибридная машина безалкогольное пиво резиновая баба.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 988 Спасибо: 296 ![]() |
А цена какая в рублях ?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Cadillac Escalade ESV только такой вариант, а где будешь ездить? (какая страна)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1432 Спасибо: 465 Авто: MANY ![]() |
-------------------- (GDX)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(PEK)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(SIN)->(HKT)->(SIN)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Satun)-> (Hat Yai)-> (Koh Samui )->( K kedah)->(LGK) -> (KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK) -> (Satun)->(HTY)->(BKK!)->(HTY)->(Satun)->(LGK)->(KUL)->(LGK) ->(KUL)->(PEK)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(HTA)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->>>...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 988 Спасибо: 296 ![]() |
лучше не знать, поверь, ибо жба задавит от наших налогов. (им то похер куда везти драндулет - в малазию или Расею просто таможка ппц!) Я не завистливый ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3773 Спасибо: 1955 ![]() |
И там и там рули, педали и коробка передач. Это то, чем я пользуюсь во время езды, на остальное времени за рулем нет, надо на дорогу смотреть
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 985 Спасибо: 348 ![]() |
Линкольн не бери, это форд, а форд - это плохо.
-------------------- Севши на джип, больше с него не сползешь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Вы на дату вопроса смотрите. Автор уже не то, что бы выбрал. Уехал из того региона
![]() А я вот тут тогда спрошу. Кто что думает о Тахо от 2008 года? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
Тахо III-поколения - это лучше и не надо. Есть о нём на нашем форуме в "американцах".
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:35 |