А какую музыку слушаешь ТЫ ?, в машине... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А какую музыку слушаешь ТЫ ?, в машине... |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным
ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным просьба пользоваться данными файлообменными сервисами для передачи музыки. Кроме того, на территории РФ действует законодательство об авторских правах. Размещение здесь музыкальных файлов нарушает это законодательство. Все файлы с музыкой будут удалены, кроме того, всем пользователям, которые используют отведенное им пространство на сервере автомагадана под музыку - будет урезан максимальный объем загружаемых файлов по причине нецелевого их использования. Загрузка музыкальных файлов на форум ведет к заполнению дискового пространства на сервере, загрузке ресурсов сервера. -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 360 Спасибо: 117 ![]() |
А я слушаю в машине Мумика)) исключительно старые альбомы... ![]() ..."Робка" меня целуешь, малыш ты меня волнуешь... ![]() -------------------- Alpine Iva-d800r and Airport express vs Alpine Pxa-h800-->Sinfoni presto ad-lib (побортно)+Micro precision 7.28+Dynaudio Esotar 430^Alpine pdx-v9+Focal 6w3^Alpine pdx-m12+Morel ultimo sw124
Art Sound+Daxx+Dls+Qed+Eagle cables^Interconnects_handmade drive2.ru 4rav.ru Спасибо! — та ещё штучка
|
|
|
![]()
|
|
Из мира Chill
ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Daft Punk
ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
по другую сторону кристалльных гор,зло захватило этот мир.....
группа "DEATH" ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
ссылка доступна только зарегистрированным
шведы , тест сабвуфера. -если на быстрых частях пьесы у вас срачь-ваш саб г.... ссылка доступна только зарегистрированным напалм дед, тест середины(100-1000гц) вч-ссылка доступна только зарегистрированным колокольцики до 25 секунды, должны быть.... и натуральны, это сэмплы стального фрезерования. тыщ-четкий ,раздельный и высокий. вокал должен быть четкий-каждое слово понятно. и в верху и с низу на бэк вокале, женский бэк-мягкий, демонический. в быстрых местах драм не сливается с вокалами и гитарами. каждый удар большого барабана(бочки) слышен. RIDE маленький.CRASH-глубокий. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
умер один хороший человек, осталось 2 детей и жена не работает, один ребенок цп.
ссылка доступна только зарегистрированным так, что если буду за.бывать сбором средств- не печальтесь, все во благо... молодой еще был. пи.си. бухать - завязывайте. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 897 Спасибо: 557 ![]() |
Его многие знали, хороший был человек, пусть земля ему будет пухом
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1546 Спасибо: 344 ![]() |
Darom dabro
-------------------- NY |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
О да. 9-й Район обычно у меня на полной громкости долбит:
ссылка доступна только зарегистрированным Собсна мне у них музыка нравится на порядок больше, чем тексты. Задумка у текстов в основном правильная и хорошая, но в целом слабовато, конечно, сыровато, скажем так. А вот музыка это да, музыка у них вроде простенькая, но - сила!! -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Алексей Никитин, автор стихов и музыки группы 9-й Район, недавно ушёл из жизни.
Цитата 30 июля 2014 года Алексей получил травмы не совместимые с жизнью, выпав из окна 3 этажа Железногорской больницы №51, ему было 43 года.
Сообщение отредактировал Гидр - 5.9.2014, 0:43 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3350 Спасибо: 2340 Авто: Subaru Legacy Outback 2007 ![]() |
Пусть всегдааа будет солнце, пусть всегда будет нееебо, пусть всегда будет глэм-метааааал!!!
ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- mp3 is not a crime
Toyota Corona Premio 1997 (была) Toyota Sprinter 1990 (была) Toyota Vista 1995 (была) Toyota Sprinter Carib 1990(была) Subaru Legacy Outback 2007 Regulmoto ZR 2019 DRIVE2 Спасибо! — lonewolf
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
Fry, пива надубасился?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3350 Спасибо: 2340 Авто: Subaru Legacy Outback 2007 ![]() |
Fry, пива надубасился? ![]() следишь за мной? =) наверняка даже песню не послушал.... Сообщение отредактировал Fry - 6.9.2014, 0:06 -------------------- mp3 is not a crime
Toyota Corona Premio 1997 (была) Toyota Sprinter 1990 (была) Toyota Vista 1995 (была) Toyota Sprinter Carib 1990(была) Subaru Legacy Outback 2007 Regulmoto ZR 2019 DRIVE2 |
|
|
![]()
|
|
Fry, у тебя телефон в не доступа-забери провода свечныйеее!!!!!!!!!!!!!!!111
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
Fry, у тебя телефон в не доступа-забери провода свечныйеее!!!!!!!!!!!!!!!111 я пытался предупредить 8-дивяттсотровно-406-67-20 -------------------- mp3 is not a crime
Toyota Corona Premio 1997 (была) Toyota Sprinter 1990 (была) Toyota Vista 1995 (была) Toyota Sprinter Carib 1990(была) Subaru Legacy Outback 2007 Regulmoto ZR 2019 DRIVE2 Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2221 Спасибо: 1209 ![]() |
![]() -------------------- 9246930684 |
|
|
![]()
|
|
Классический рэгтайм в классическом исполнении (я бы даже сказал - в подчёркнуто классическом.)
ссылка доступна только зарегистрированным (запись начала 90-х в СПб - звукорежа порезать на мелкие кусочки за резонансы в середине). Сообщение отредактировал Гидр - 6.9.2014, 2:02 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Зацените какую штуку в сборнике фанка откопал:
ссылка доступна только зарегистрированным 1973 Хотя, откровенно говоря, кое-какие фрагменты основной мелодии что-то очень сильно напоминают. Вот, слушайте партию фортепиано с 0:45 до 1:00. Так. Щас. Щас. Щас я соображу откуда это. Ну конечно!!!!!! С 1:11 и далее: ссылка доступна только зарегистрированным 1970 Сообщение отредактировал Гидр - 7.9.2014, 0:58 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — Fry
|
|
|
![]()
|
|
Гитару лучше слышно, чем фортепиано или что-то такое (может синтезатор с клин эффектом) =)
Круто, что кто-то кроме меня слушает подобную музыку, хоть я и не фанат. В этом стиле нравятся Earth, Wind & Fire и Diana Ross и если притянуть то и Prince А вот то, от чего мурашки по коже. ссылка доступна только зарегистрированным Сообщение отредактировал Fry - 7.9.2014, 1:19 -------------------- mp3 is not a crime
Toyota Corona Premio 1997 (была) Toyota Sprinter 1990 (была) Toyota Vista 1995 (была) Toyota Sprinter Carib 1990(была) Subaru Legacy Outback 2007 Regulmoto ZR 2019 DRIVE2 |
|
|
![]()
|
|
Rush - не, ну уважаю, но я-то быдло, мне попроще
![]() В фанкосборнике нашёл современную вещь поэнергичней, ой, чо-то не могу понять, а может и постил её уже, да и ладно, пофиг, вещь хорошая и её не влом прослушать повторно: ссылка доступна только зарегистрированным 2007 ...и опять мне кажется, что главная тема на ударных мне что-то напоминает. Блин. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — Fry
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, куда уж проще, мэйнстрим же. не 2112 =)
В музыке всегда кто-то кого-то напоминает, ибо все вдохновляются другими исполнителями. Но бывают и совпадения как со Stairway To Heaven и Taurus =) ...похоже на разговор с самим собой... сегодня видел парня похожего на Удо Диркшнайдера. В его честь. ссылка доступна только зарегистрированным Сообщение отредактировал Fry - 7.9.2014, 23:26 -------------------- mp3 is not a crime
|
|
![]()
|
|
Забавная штука, по всей видимости - госпел в несколько осовремененном исполнении.
ссылка доступна только зарегистрированным Ну ещё вот. Балладку такую, слегка-слегка так под митол. ссылка доступна только зарегистрированным А, блин, во тема неплохая. ссылка доступна только зарегистрированным Правда не хватило им вкуса оставить тему инструментальной, включили туда какой-то откровенно отстойный бабский вокал - ну да можно перетерпеть. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2102 Спасибо: 1205 ![]() |
Пенсионеры сыграли Deep Purple в центре Донецка. Прям за душу взяло. ссылка доступна только зарегистрированным (12,4 Мб)
Сообщение отредактировал slava260 - 14.9.2014, 17:58 -------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]()
|
|
Вах, как же давно это было:
ссылка доступна только зарегистрированным 2000 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 11:46 |