А какую музыку слушаешь ТЫ ?, в машине... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А какую музыку слушаешь ТЫ ?, в машине... |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 323 Спасибо: 39 Авто: only honda =) ![]() |
Вопрос собсна таков.
Проезжая по улочкам нашего городка, вы слушаете любимые треки, записанные на диск, или же отдаете преподчтение свежим новостям доносящихся с радио, а может вы ничего не слушаете, стараетесь внимательно контролировать состояние на дороге и все происходящее на ней. Если слушаете свою музыку - то поделитесь с народом, что это за музыка, можно даже полные названия %) Если радио - то на каких радиостанциях часто останавливаетесь? и почему? спс 3:{ -------------------- TOYOTA - управляй мечтой, HONDA - наслаждайся...
Спасибо! — LISS
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
GREEN DAY - Boulevard of broken Dreams
Lifehouse-Breathing Bon Jovi - It's My Life Bodyrockers_Round and round Papa Roach - Last Resort Ozzy Ozbourne - I just want you Linkin Park - Given Up -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
Учитывая ритм жизни и уровень моей "осведомлённости" в музыке, возник вопрос...
Вчера, по радио в авто играла тема, она не новая, но как-то не прислушивался раньше, а тут, что называется, "лыко в строку" пошло...Только идентифицировать не получается, бо не знаю ни исполнителя, ни названия композиции... Тема современная, с включениями по мотивам ирландской песни (первоисточник я прикреплю)... Собственно вопрос: кто исполняет и как называется?.. А уж дальше я сам найду... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Доктор Франкенштейн, Не густо....
-------------------- ![]() Спасибо! — Доктор Франкенштейн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Что за радио? Написать им в обратную связь что за песня играла тогда-то. Может помогут
-------------------- Спасибо! — Доктор Франкенштейн
|
|
|
![]()
|
|
Доктор Франкенштейн, Деда,а напеть сможешь?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Kimi Raikkonen, наркоман Павлик напевает в пятой, кажется, серии: на-на-нара-нара...
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4470 Спасибо: 2833 ![]() |
Доктор Франкенштейн, Очень похоже на Blackmore's night, у них то же есть ирландские напевы и женский вокал.
Спасибо! — Доктор Франкенштейн
|
|
|
![]()
|
|
23898, не...там электронная музыка и такой агрессивный стиль, хроший ритм...Да и мужчина "голосит" речетативом, а не поёт...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
Доктор Франкенштейн, Ev Chistr 'ta Laou! (по-бретонски Пей сидр, Лау!) — старинная бретонская застольная песня, исполняет ее много кто (Скутер, Алан Стивелл и, как справедливо отметил Женя, Blackmore's Night) под разными названиями и с переводом на разные языки. Это, скорее всего, Mervent.
Спасибо! — MIB Доктор Франкенштейн
|
|
|
![]()
|
|
Торонага, не, Мервент как раз исполняет в том варианте, который я прикрепил...А это я нашёл, спасибо всем, кто принимал участие...Тебе, тёзка, наособицу, бо ты указал верное направление...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата много кто (Скутер,.... мой напарник сразу и сказал - это Скутер такое же играл (про прикрепленный вариант ![]() |
|
|
![]()
|
|
...
-------------------- Спасибо! — LISS
|
|
|
![]()
|
|
...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1144 Спасибо: 301 Авто: 4Runner V8 4.7 ![]() |
Мяуриццио - Знаешь Разным при уч. Маська (5tone prod.)
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2947 Спасибо: 1300 ![]() |
Доктор Франкенштейн, Торонага, 23898, Специально для вас.
![]() ссылка доступна только зарегистрированным Сообщение отредактировал Трейдер - 16.8.2012, 16:36 -------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
Спасибо! — Доктор Франкенштейн Торонага
|
|
|
![]()
|
|
Ну надеюсь, когда нить в тему то войдут ))))))
-------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
Одна только нормальная тема была у Скутера, да и то оказывается не их.
-------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
MIB, ты про ссылка доступна только зарегистрированным ? КISS, 79г. DYNASTY..., I WAS MADE FOR LOVIN' YOU
Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 16.8.2012, 21:27 -------------------- Спасибо! — LISS
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
chilly - ссылка доступна только зарегистрированным
We Are The PopKings! нуи конечно Эдик Ван Хален. ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — LISS
|
|
|
![]()
|
|
Трейдер, это вариант от группы Oktoberklub, называется Was wollen wir trinken, они всегда прикалываются над застольными песнями.
а еще на немецком ее поют Adorned Brood и Onkel Tom Angelripper. (кстати, голландцы Bots в 1970 году впервые ее популяризовали, что напрочь опровергает басню о том, что эта песня была гимном люфтваффе второй мировой). До 70-го года существовал исключительно нативный бретонский вариант. У люфтваффе был шуточный гимн с похожими словами, а не мелодией, там про кукушку пелось, по-моему. Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Торонага,
Да я впринципе и не утверждал ни чего. Просто искал в инэте "Бэла чао" и наткнулся вот на это. Хотя за инфу сенкс. ![]() Сообщение отредактировал Трейдер - 16.8.2012, 22:56 -------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
|
|
|
![]()
|
|
Трейдер, я тебе идею подаю, чтоб коллекцию собрал
![]() а остальное просто для информации. |
|
|
![]()
|
|
НИХТ ШИСЭН! Меня же жена со свету сживет. Она эту то композицию еле терпела, а ты предлогаешь еще и вариации набрать.
-------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным
у меня и пластинка есть -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — HILANDER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1237 Спасибо: 469 Авто: R33 ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным
-------------------- +79644579908
+79148650493 |
|
|