А какую музыку слушаешь ТЫ ?, в машине... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А какую музыку слушаешь ТЫ ?, в машине... |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным
ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным просьба пользоваться данными файлообменными сервисами для передачи музыки. Кроме того, на территории РФ действует законодательство об авторских правах. Размещение здесь музыкальных файлов нарушает это законодательство. Все файлы с музыкой будут удалены, кроме того, всем пользователям, которые используют отведенное им пространство на сервере автомагадана под музыку - будет урезан максимальный объем загружаемых файлов по причине нецелевого их использования. Загрузка музыкальных файлов на форум ведет к заполнению дискового пространства на сервере, загрузке ресурсов сервера. -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
Гидр, Возможно это уже наши откатали её с Московского эфира и после новостей или рекламного блока воткнули. Поэтому её и нету в ПЛ.
-------------------- Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
STARGAZER, я после ухода с этой станции г-на Соловьёва и прекращения его идиотских базаров ждал, какая ложка дёгтя будет дальше. Сначала были, мать их, выборы - там сутками напролёт трещали о Прохорове. Потом славаоспаде всё это отыграло, и я стал ждать - когда же наши местные приберут к рукам рекламу и новости. Прибрали. Рекламу Ленинграда я выучил наизусть, а уж местные новости узнаются сразу по мозговзрывательным монологам ведущих.
П.С. Но готов всё терпеть за хорошую музыку, а её там пока меньше не становится ![]() Сообщение отредактировал Гидр - 28.3.2012, 12:58 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
Гидр, Что есть, то есть. По музыке они любую станцию уберут. во всяком случае в нашем городе. Однако новости местные начинают потихой как бы это мягче сказать, надоедать. Я с удовольствием слушал бы новости от СД, чем в очередной раз про подвиги ВПП и расселение ветхого и аварийного жилья. Кстати только на новостях от СД происходило достоверное освещение событий на Пушкинской площади в Москве в начале марта.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хочу знать feat. dimaestro (акустическая версия).mp3
ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- Говорят, улыбка - лучшее оружие ....
Я киллер! |
|
|
![]()
|
|
Reamonn - sometimes.mp3
ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- Говорят, улыбка - лучшее оружие ....
Я киллер! Спасибо! — LISS
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2594 Спасибо: 284 ![]() |
нравица)
ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- алабама
|
|
|
![]()
|
|
Попса из 50-х
![]() ссылка доступна только зарегистрированным 1957 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
суперМАРКС
![]() ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Reamonn - tonight.mp3
![]() ![]() ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- Говорят, улыбка - лучшее оружие ....
Я киллер! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5913 Спасибо: 2233 ![]() |
-------------------- This is all about love, this is all about hate
This ia all about gates, this is all aboyt keys This is what we destroy, this is what we create This is all about future we making today.. Detsl aka Le Truk - Fibonacci Победитель играет до тех пор, пока не выиграет.. |
|
|
![]()
|
|
Мурат Насыров - Я - это ты.mp3
![]() ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- Говорят, улыбка - лучшее оружие ....
Я киллер! Спасибо! — crazybubble dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5913 Спасибо: 2233 ![]() |
-------------------- This is all about love, this is all about hate
This ia all about gates, this is all aboyt keys This is what we destroy, this is what we create This is all about future we making today.. Detsl aka Le Truk - Fibonacci Победитель играет до тех пор, пока не выиграет.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1509 Спасибо: 2035 Авто: ![]() |
Ванэсса Мэй "Шторм"
![]() ссылка доступна только зарегистрированным |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1160 Спасибо: 820 ![]() |
LISS, мне тож нравиться
![]() -------------------- Спасибо! — LISS
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1237 Спасибо: 469 Авто: R33 ![]() |
-------------------- +79644579908
+79148650493 Спасибо! — gro0v3r
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
Ариэль - В краю магнолий
![]() -------------------- ![]() Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
Классическая, по моему мнению, музыка.
ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным 1969 - 1971 [attachment=130990:38029552.jpg] -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
Гидр, а Джимми П. Пейджа не слушаешь?
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Торонага, хто это?
![]() ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — LISS
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
Гидр, Джимми Патрик Пейдж = Led Zeppelin
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1267 Спасибо: 1055 Авто: TOYOTA IPSUM '03 ![]() |
Paul Anka - Rock Swings 2005 -Альтернативный взгляд на очень хорошие вещи!
-------------------- Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
Полковник и однополчане.
Вообще не любитель, по мне они местами слишком... не могу подобрать слово, пусть будет - пессимистичны. Но песенка эта для них, я бы сказал - нехарактерная. ![]() ![]() ссылка доступна только зарегистрированным 1996 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1926 Спасибо: 1606 ![]() |
Сегодня, 13 апреля, кстати всемирный день Рок-н-Ролла! уам-бам-дуба, буам-бам-бу, всех от души..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 933 Спасибо: 704 ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1297 Спасибо: 637 Авто: SUBARU Forester 2004 - cross sports ![]() |
в данный момент, заменил флешку с репа на Вивальди >_<
в такую то погоду самое тоо ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:19 |