А какую музыку слушаешь ТЫ ?, в машине... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А какую музыку слушаешь ТЫ ?, в машине... |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным
ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным просьба пользоваться данными файлообменными сервисами для передачи музыки. Кроме того, на территории РФ действует законодательство об авторских правах. Размещение здесь музыкальных файлов нарушает это законодательство. Все файлы с музыкой будут удалены, кроме того, всем пользователям, которые используют отведенное им пространство на сервере автомагадана под музыку - будет урезан максимальный объем загружаемых файлов по причине нецелевого их использования. Загрузка музыкальных файлов на форум ведет к заполнению дискового пространства на сервере, загрузке ресурсов сервера. -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
.......black sabbath
Сообщение отредактировал dissector - 28.8.2011, 23:34 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
П.С. Раньше в Эллингтона не врубался совершенно. Недавно начал понимать. как въедишь в тома вэйтса-завязуй пить ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
если давно-кодируйся.
как ....лик алко... ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
Hollywood Undead
![]() ![]() -------------------- ![]() Спасибо! — SoLЯRA
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2885 Спасибо: 2461 Авто: Mazda Atenza Wagon 2.3, 2006,4wd ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 719 Спасибо: 180 ![]() |
amigo, Вот и я том же.Заливаю любое радио на шлешку,предварительно захватывая его через плейер и всё ок.Частоту можно выбирать,формат и т.д.
-------------------- Из тени в свет перелатая...МЫ_МОЖЕМ_МНОГОЕ!!!
Зарабатывать в интернете легко и просто. тел.:+7914 857 6077; +7924 851 0100 - Дмитрий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
Диссектор вообще ситуацию не контролирует. Новый альбом Шнурова вышел, а он и не знает.
-------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Я когда то в этой теме выкладывал эту песню в исполнении трех разных певиц. Полазь в инете. Те еще две версии тоже неплохо чем у Капуро.
-------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 165 Спасибо: 58 Авто: Toyota Passo 2004 ![]() |
А может кто-нибудь знает, как называется песня и кто поет про "выпускницу гидрометеоинститута" Валентиту?
|
|
|
![]()
|
|
В сети появился новый альбом группы АЛИСА - 2012
-------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
Хорошая песня кстати. Это подражание Элвису Пресли.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Ну, я бы так не сказал. Мне кажется, таланта Магомаева (хоть я и не фанат его) хватало для того, чтобы особо не подражать, да и у Элвиса несколько иная музыкальная стезя.
Oh, thank you, thank you very much ![]() Сообщение отредактировал Гидр - 30.10.2011, 10:48 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — LISS
|
|
|
![]()
|
|
И Александра Барыкина - Я буду долго гнать велосипед.
![]() -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
Гидр, тогда должна Вам понравиться вокальная сюита А. Градского на стихи Н. Рубцова "Звезда полей". Начало восьмидесятых, Градский ещё не "забронзовел" - не пожалеете. ![]() А вот Градского даже в не "забронзовевшем" виде на дух не переношу... уж пардон! -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
Вспомним молодость? Мальчишник - Я хочу тебя
![]() Сообщение отредактировал Kimi Raikkonen - 6.11.2011, 23:56 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что? Неужели надо верхнее сообщение темы написать метровыми буквами, чтобы его прочитали все?
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Я размещал всё на файлообменнике. Что не так опять?
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, я про тебя ни слова не написал
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Но постов-то нет.
П.С. Тут впрямую последнее время никто ничё не пишет. Сообщение отредактировал Гидр - 7.11.2011, 12:07 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
ДА И ПОФИГ!!!
Слушаем светлое диско ![]() ссылка доступна только зарегистрированным [attachment=111662:m0875.gif] -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — oag
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
Гидр, давай еще песенок!
|
|
|
![]()
|
|
Закончилися.
![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
В сети появился новый альбом группы Пилот - Осень - 2011
Последняя тема прикольная вариация на русскую народную - Степь да степь кругом. Сообщение отредактировал MIB - 8.11.2011, 20:16 -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2696 Спасибо: 1314 ![]() |
Услышал по фм propellerheads featuring miss shirley bassey ,скачал ,тема просто суперская ,меня плющит.
Сообщение отредактировал amigo - 8.11.2011, 23:21 -------------------- Не торопись,а то успеешь.
Утро вечера бодунее. Только в музыке гармония есть. |
|
|
![]()
|
|
Уписалса [attachment=111823:2.gif]
ссылка доступна только зарегистрированным На известные стихи: Два китайских самолёта, На дровах они летели, И поэтому дымились... ![]() (на инструм. тему Egyptian Reggae Джонатана Ричмана) ==== Ладно, чё-нить и посерьёзней давайте... ссылка доступна только зарегистрированным Сообщение отредактировал Гидр - 9.11.2011, 20:31 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — MIB
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:58 |