А какую музыку слушаешь ТЫ ?, в машине... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А какую музыку слушаешь ТЫ ?, в машине... |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным
ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным просьба пользоваться данными файлообменными сервисами для передачи музыки. Кроме того, на территории РФ действует законодательство об авторских правах. Размещение здесь музыкальных файлов нарушает это законодательство. Все файлы с музыкой будут удалены, кроме того, всем пользователям, которые используют отведенное им пространство на сервере автомагадана под музыку - будет урезан максимальный объем загружаемых файлов по причине нецелевого их использования. Загрузка музыкальных файлов на форум ведет к заполнению дискового пространства на сервере, загрузке ресурсов сервера. -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 562 Спасибо: 368 Авто: Suzuki Escudo 1999 J20A ![]() |
Down To The Waterline
-------------------- Ρωσική Έλληνες δεν παραιτηθεί
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
по ящику услышал новости про Dire Straits, заностольгировал, качнул из DC. Вещь!!! А че за новость? Просветите. В Магадан на гастроли едут? Я б сходил. -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
MIB, а они уже без Марка Нопфлера вроде как?.. Это так, кстати. Я новости не слышал
![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
MIB, а они уже без Марка Нопфлера вроде как?.. Это так, кстати. Я новости не слышал ![]() А без него это уже ерунда -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1896 Спасибо: 1032 ![]() |
armin_van_buuren_feat_sharon_den_adel_-_in_and_out_of_love_radio_edit.mp3
banderos_-_ne_vspominay.mp3 Спасибо! — Kimi Raikkonen
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2696 Спасибо: 1314 ![]() |
Вчерась мотрел "Расплата " с Мэлом Гибсоном ,вот там саундтрэки-улет.
-------------------- Не торопись,а то успеешь.
Утро вечера бодунее. Только в музыке гармония есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4470 Спасибо: 2833 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
23898, либо WaveLab, либо CoolEdit. Ну, можно и Sony SoundForge. В общем-то, это похоже на забивание гвоздей микроскопом, ибо каждая из этих прог есть мощный редактор. Может быть, есть какие-то конверторы битрейта поскромнее, но я таких не знаю.
(У меня под 7-ркой вэйв-лаб не работает, поэтому эти жал кул-эдитом.) -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — 23898
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 56 Спасибо: 11 Авто: Nissan Teana ![]() |
George Benson
Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1546 Спасибо: 344 ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Jocker - 16.1.2010, 5:29 -------------------- NY |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2148 Спасибо: 1329 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
MIB, а они уже без Марка Нопфлера вроде как?.. Это так, кстати. Я новости не слышал ![]() куда дели ? прям расстроил ты меня. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 391 Спасибо: 42 Авто: Subaru Forester 2008 sh5 xt ![]() |
слушаю радио U-FM 103,5 доволен.
-------------------- +79148513740
|
|
|
![]()
|
|
dissector, кажись, он сам подался оттуда.
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
А у меня детские песенки.
![]() Даже когда один еду, прикольно. -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — DiTONATOR
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
в последнее время слухаю нагано...
маты но прикольно) -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
Вчера пришёл домой, а младшенький слушает Ди Джей Листа "Питер-Москва"... нарыл мои старые диски. И я тоже что-то сел и заслушался - весьма так культурно раньше со звуком обращались. Кстати хочу похвалить Советскую школу граммзаписи. Сейчас так красиво уже не записывают, как раньше на фирме "Мелодия".
-------------------- Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 229 Спасибо: 23 ![]() |
Респект и уважуха! Тож нагано слухаю. Там тема прикольная "кинуть лоха", про армейку и д.р.
![]() -------------------- Toyota corolla fielder 08г. 1.5, 4wd.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3105 Спасибо: 2107 Авто: Range Rover Evoque ![]() |
всем советую Танцы Минус - Оно (отличная песня
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 395 Спасибо: 131 ![]() |
Может кто знает или вспомнит название "основной" песни из к/ф Rocky,по началу мелодия напоминает Марш Мендельсона.
Сообщение отредактировал TRD - 18.1.2010, 1:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
ЦеРН - Тот рай, который мы потеряли (стас, тимур)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3105 Спасибо: 2107 Авто: Range Rover Evoque ![]() |
TRD, Bill Conti - The Final Bell
-------------------- Спасибо! — TRD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1896 Спасибо: 1032 ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1617 Спасибо: 934 ![]() |
очень зацепила новая песня Rihann'ы Russian Roulette... прям такая трогательная, красивая
"...so just pull the trigger..." -------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon Спасибо! — HILANDER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1546 Спасибо: 344 ![]() |
Nickel Back
Центррррррррррр.....Гуфффффффффффа ![]() -------------------- NY |
|
|
![]() ![]() ![]() |