Nissan Terrano |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nissan Terrano |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1498 Спасибо: 730 Авто: YAMAHA WR250F, TOYOTA Crown 2003, 173, 4WD ![]() |
у Витолда есть! =)
-------------------- 8 924 851 9909
Спасибо! — andy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3354 Спасибо: 905 ![]() |
У кого нибудь есть книжка по Ниссан Террано в кузове WD21? Можете дать на недельку? У меня есть, дать могу но только через неделю. Сам машиной занят, посматриваю в нее иногда. А там хоть на пару недель. -------------------- 89148пять2пять4пять0 - Виталий
Спасибо! — andy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 358 Спасибо: 103 Авто: Nissan Terrano 94 LBYD21 ![]() |
граждане террановоды ни кто не выкидывал вакумный насос с генератора. А то пришла в голову мысль поставить с R50 генератор а вкум на усилитель взять с коллектора как на безинках. Единтсвенное можно ли заглушить масляные каналы на насос, точнее ничего лишнего не перекрою?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 58 Спасибо: 11 Авто: Nissan Terrano 1994 TD27T AT ![]() |
Товарищи, кто где делал прогнившие до дыр пороги возле задних крыльев? К кому лучше обратиться?
Сообщение отредактировал da_vasquo - 9.8.2011, 12:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 358 Спасибо: 103 Авто: Nissan Terrano 94 LBYD21 ![]() |
Товарищи, кто где делал прогнившие до дыр пороги возле задних крыльев? К кому лучше обратиться? думаю в любое СТО которая занимается кузовными работами, ну или самому на terranoirk.ru есть много вариантов как это сделать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
При опережении впрыска насос надо крутить в сторону блока или от блока?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 236 Спасибо: 181 ![]() |
Есть ТД 27 блок и ТНВД, лежат без дела, продавать не когда...может кто подскажет где реализовать, а то сржавеет однако?!
Сообщение отредактировал Дембель - 28.9.2011, 21:48 -------------------- Чем больше живешь тем больше понимаешь, что еще так мало знаешь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3354 Спасибо: 905 ![]() |
При опережении впрыска насос надо крутить в сторону блока или от блока? Корпус насоса-- раньше - ОТ двигателя- противчасовой. Позже- К двигателю- по часовой. На заводку сильно реагирует- припозднем УОВ заводится плохо -------------------- 89148пять2пять4пять0 - Виталий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
Думаю многим известно о наличии сеточки на входе ТНВД на ТД27... так вот эта сеточка сидит довольно глубоко, но без проблем вытаскивается крестовой отверткой диаметром 6-6,1 мм.
Думаю многим будет полезно, ибо сам не смог достать сеточку (лазил-лазил и подумал что нету)... в итоге долго мучался что за неисправность в насосе.. оказалось все намного проще) -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8611 Спасибо: 2193 ![]() |
ALEX_49rus,
если будешь трогать TPS или "таблетку" на насосе,её необходимо правильно отрегулировать,иначе смерть кпп,ну если АКПП. -------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
СТО "АКПП Сервис" -это ссылка новые зап.части под заказ. |
|
|
![]()
|
|
Люди, подскажите..... тд27 от каравана 92г. с мех ТНВД подойдет на тирраника 92 года тоже с тд27 ???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1498 Спасибо: 730 Авто: YAMAHA WR250F, TOYOTA Crown 2003, 173, 4WD ![]() |
Если у каравата TD27T то подойдет, если без Т то нет, у тиранов турбинка, а у караванов не вкурсе....
|
|
|
![]()
|
|
каравановский двигатель не турбовый, но если переставить с террановского турбину???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4168 Спасибо: 2351 ![]() |
Цитата но если переставить с террановского турбину??? тогда двигателю очень быстро прийдет капец -------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
|
|
![]()
|
|
почему движку капец придет??
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 192 Спасибо: 19 Авто: TLK81 ![]() |
меняешь голову с тд27 на тд 27т вместе с турбиной и все норм будет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2725 Спасибо: 719 ![]() |
меняешь голову с тд27 на тд 27т вместе с турбиной и все норм будет ага ... а то что у турбовых поршней дно толще не в счет? и насос на турбовом больше топлива льет ... Сообщение отредактировал usver - 3.12.2011, 21:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4168 Спасибо: 2351 ![]() |
еще по моему толще кшм и есть дополнительное охлаждение поршней масляными форсунками. Не смотря на похожесть по сути это другой мотор (не только ТД27, а все моторы не турбо и их турбоверсии)
-------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Террановоды влюбленные в оффроуд. Делюсь информацией. Существует мост с родной блокировкой на WD21.
И ставился он на Nissan Datsun Truck BMD21 ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- 89148508740
Спасибо! — Faust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
сцуко, где ж ты был весь прошлый год =)
-------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 784 Спасибо: 236 ![]() |
Выручайте)
есть книга у кого по QD32? |
|
|
![]()
|
|
есть на 50й кузов, двига дизель, не знаю какой, позвони гляну, книга в машине просто лежит
Спасибо! — слим
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 784 Спасибо: 236 ![]() |
NOKIA, спасибо, уже поспрашивали, нашли то что искали)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3269 Спасибо: 1902 Авто: Japan ![]() |
господа террановоды, у кого 21й кузов, двигатель и бенз и дизель интересен, прокатите меня, есть мысли взять такую машинку, но есть и сомнения, хочется проехаться, посмотреть кое-чего, чуточку поговорить
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2085 Спасибо: 971 Авто: Nissan Terrano 1992 ![]() |
господа террановоды, у кого 21й кузов, двигатель и бенз и дизель интересен, прокатите меня, есть мысли взять такую машинку, но есть и сомнения, хочется проехаться, посмотреть кое-чего, чуточку поговорить ![]() Если брать терраника то лучше брать TD27T (на мой вгляд), движок милионник нормально работает с нашей хреновой солярой. У самого такой, в ремонте обошелся дешево (после покупки), запчастей море, никаких ремней грм и цепей. Если и буду менять машину на что-нибудь поновее, то возьму мистрала дизельного (тот же терраник только другой кузов) или сафаря с TD42. Минусы масло надо менять часто (но это у всех дизелей), кузов гниет, зимой утеплять надо иначе будешь в меховой завязанной шапке ездить, помпа течет (идет в сборе с вязкомуфтой), если ты любишь пыжить в подъем то эта машина тебе не подойдет. При покупке ОБЯЗАТЕЛЬНО мерить компрессию и смотреть на дым, так как ремонт топливки дорог, турбина выходит из строя крайне редко. Ходовка делается просто и стоит не много. Еще один минус для любителей постройки суперджипов - передняя подвеска торсионная и не лифтуется практически (без применения сварки). Да, еще забыл, если хабы стоят автоматически меняйте их на ручные, меня подвели в самый ответственный момент. 4WD Part Time - постоянно ездить на нем не рекомендуется, но если попадется модификация с LSD мостом то передний привод практически не нужен. Атоматические коробки у этих машин гавно, у меня механика. Могу и покатать но только на выходных, всю неделю занят сильно =(( не вырваться, если рыбак можем стрелкануться в субботу на гертнера на рыбалке. Сообщение отредактировал Firwalle - 9.2.2012, 17:49 Спасибо! — delegat
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 11:01 |