Наша философия. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Наша философия. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1908 Спасибо: 2777 ![]() |
“Мужчины не всегда любят того, кого ценят; женщины ценят лишь того, кого любят”.
-------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4424 Спасибо: 9259 ![]() |
Помните, день сегодняшний возврату и обмену не подлежит
![]() -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... Спасибо! — Инструктор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 276 Спасибо: 464 ![]() |
Кредо блондинки: не знаешь, что сказать - улыбнись и поправь лифчик!
![]() -------------------- Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме
|
|
|
![]()
|
|
Женщина даёт жизнь!.. И чёрт возьми, имеет полное право её усложнять!!!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... Спасибо! — Мари
|
|
|
![]()
|
|
Больше всего свою работу ненавидишь за несколько дней до отпуска.
![]() -------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете Спасибо! — Ласковая
|
|
|
![]()
|
|
Женщины никогда не стареют - это у мужчин зрение портится !
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... Спасибо! — Leda Инструктор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1334 Спасибо: 1390 ![]() |
Человеку свойственно ошибаться и многии этим пользуются часто и с удовольствием.
--------------- Решила сегодня собраться с мыслями.Ни одна мысль на собрание не пришла. |
|
|
![]()
|
|
Не стоит растить крылья, если не знаешь, куда лететь.....
-------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
"Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь, приходит вечером домой уставший как собака, должен проконсультироваться с ветеринарным врачом - есть большая вероятность, что он осел"
Чанг Инг Ю (1625г.) Ты - не способ cделать кого-то счастливым. Ты - это просто ты, а вовсе не поставщик недостающих частей для несобранных механизмов. Свят.Райков -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
Синдром комодского варана
Автор - marta_ketro Цитата В начале любви есть прелестный период, когда один, чаще всего, женщина, хвостиком бродит за другим (особенно, сразу после секса), стараясь не терять из виду, – на кухню, из комнаты в комнату, по инерции приходит даже под дверь туалета. На секунду опоминается и с некоторым усилием возвращается в спальню – ждать. Прекрасно помню это состояния: таскаешься за ним, как варан за укушенным, не отдавая себе отчёта в происходящем. Потому что без него всякое место пустеет, и ты всего лишь перемещаешься туда, где свет. Если вежливо попросить вашего варанчика посидеть спокойно, он, конечно, потерпит, но не сможет толком ничем заняться, а будет искоса посматривать на дверь, ожидая. И в этом нет ничего ужасного, более того, если вас такое поведение вашего партнёра бесит, то, может, вам лучше не продолжать эту связь. Не люблю ставить диагнозы по интернету, но если вас уже сейчас раздражают его естественные реакции, то дальше будет только хуже.
/Кстати, дети тоже себя так ведут, и не надо злиться и орать «тебе что, делать нечего?». Поверьте, попозже он научится находить себе развлечения, это сейчас он вас слишком сильно любит, а к подростковому возрасту пройдёт./ Другое дело, когда люди прожили вместе много лет, а один кто-то всё варанит и варанит. Нет, понятно, что это продолжает случаться после некоторой разлуки – соскучился, бывает. Но по большому счёту, у крепкого брака иные радости, кроме ежесекундного созерцания друг друга. Когда всё хорошо, получаешь удовольствие оттого, что у вас выстроено общее пространство, где для каждого есть возможность уединения, но вы при этом остаётесь парой. Появляется странное удовлетворение от уходов и возвращений – легко отпускать, если уверен, что к тебе вернутся. Значит, у вас дом, а не тюрьма. Но когда человек из года в год нуждается во всём вашем внимании каждую минут, это несколько тревожно – наводит на мысли о недоразвитости личности или о манипуляции. Вы же, получается, негодяй - всё время недодаёте мяса любящему существу. И совсем плохо дело, когда выясняется, что любовь прошла, а он всё ходит и ходит. Теперь у него взгляд раздраженного наблюдателя, выискивающего, к чему бы придраться, и как-то сразу вспоминаешь, что комодского варана интересует только одно – когда укушенный сдохнет. -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey Спасибо! — Murlokotam
|
|
|
![]()
|
|
Азбучные истины не должны начинаться с «Я»....
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]()
|
|
Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу.....
|
|
![]()
|
|
Не откладывай на завтра то, что уже отложил вчера на сегодня
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете Спасибо! — Leda
|
|
|
![]()
|
|
Хочешь быть счастливой, не ройся в своей памяти
|
|
![]()
|
|
"...как говорит мой мужчина об измене "почему сразу "налево"? я прямо хожу, куда мне хочется, а уж относительно тебя это может быть и налево..." ))))"(с)
Если вас упрекают, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются! Я не верю в секс между мужчиной и женщиной, рано или поздно все равно все скатывается в дружбу... Сообщение отредактировал БЯКА - 25.5.2011, 23:31 -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
Не из каждой тростинки можно сделать свирель.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете |
|
|
![]()
|
|
Высказывания мудрых индейцев
Хороший человек видит хорошие знаки. Есть много способов пахнуть скунсом. Если ты заметил, что скачешь на мёртвой лошади, – слазь! Если тебе есть, что сказать, поднимись, чтобы тебя увидели. Сначала посмотри на следы своих мокасинов, прежде чем судить о недостатках других людей. Не всегда враг является врагом, а друг - другом. Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах. Ребёнок – гость в твоём доме – накорми, выучи и отпусти. Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора. Даже мёртвая рыба может плыть по течению. Жизнь течет изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь истиной. У души не будет радуги, если в глазах не было слез. Задай вопрос из своего сердца, и услышишь ответ из сердца. Смерти нет. Есть только переход между мирами. Говори с детьми, когда они едят, и сказанное тобою останется, даже когда ты уйдешь. Человек должен сам сделать свои стрелы. У белого человека слишком много начальников. Те, кто ложатся с собаками, встают с блохами. Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 276 Спасибо: 464 ![]() |
Женщины не молчат, они лишь перестают говорить вслух.
-------------------- Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме
|
|
|
![]()
|
|
Мужчина прощает и забывает, женщина только прощает...
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость..... -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
|
|
![]()
|
|
Выражение: "Мужик сказал - мужик сделал" правильно звучит так:
"Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал". -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
Воспоминания об ушедшем счастье — это морщины души.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете Спасибо! — Инструктор
|
|
|
![]()
|
|
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90%
из того, как мы на это реагируем ![]() -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... Спасибо! — clever Инструктор
|
|
|
![]()
|
|
Не сердись, когда кто-то смеется; не смейся, когда кто-то плачет....
-------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... Спасибо! — Инструктор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1687 Спасибо: 4820 Авто: TOYOTA RAUM 2004, PAJERO II 1996 ![]() |
[attachment=94190:________...________.jpg]
-------------------- Секрет долголетия: ешьте больше фруктов, и меньше друг друга.
8 914 854 0056 Ирина |
|
|
![]()
|
|
Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:25 |