Наша философия. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Наша философия. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1908 Спасибо: 2777 ![]() |
Профессионализм -минимум движений при полной отдаче.
-------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете Спасибо! — _VIKTORY_
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5087 Спасибо: 2562 ![]() |
"Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе." Так мазохист, стал садистом. =)
-------------------- Спасибо! — _VIKTORY_
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
Что нас не убивает - потом сильно об этом жалеет...
-------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
Само плывёт в руки только то, что не тонет.
![]() -------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете Спасибо! — MagON
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4424 Спасибо: 9259 ![]() |
Когда начальник заболевает, в коллективе воцаряется здоровая атмосфера.
-------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... Спасибо! — Miggrish
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2425 Спасибо: 975 ![]() |
Кто хочет, находит тысячу возможностей, кто не хочет - тысячу причин. (Народная мудрость.)
-------------------- "Дорога может закончиться, но путь - никогда"
|
|
|
![]()
|
|
Жене нужно говорить только правду. И только с три короба.
**** Глупый муж ругает жену, а умный - себя: за то, что на ней женился. -------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете Спасибо! — Miggrish
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2089 Спасибо: 1561 ![]() |
Сегодня день философии. Поздравляю всех, кто "нафилософствовал" ажно на 19 страниц ))) ну и всех причастных тоже )))
-------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
*****материализую мысль***** ![]() ![]() Спасибо! — _VIKTORY_
|
|
|
![]()
|
|
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Сообщение отредактировал yuli - 19.11.2010, 8:26 -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]()
|
|
Сжигая мосты, сначала убедись на той ли стороне ты стоишь..
![]() Сообщение отредактировал *Мика* - 19.11.2010, 1:44 -------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете Спасибо! — Мари
|
|
|
![]()
|
|
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых
живут только глисты. (Ф. Раневская) Не оглядывайтесь и не горюйте о прошлом, потому что оно уже ушло. Не тревожьтесь о будущем, ведь оно еще не наступило. Живите настоящим и сделайте его настолько прекрасным, чтобы запомнить навсегда. Сообщение отредактировал yuli - 19.11.2010, 14:04 -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 4977 Авто: Daihatsu Terios 2009 ![]() |
Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая))))
![]() -------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))
Спасибо! — FORTUNE
|
|
|
![]()
|
|
Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками. Следи за своими поступками - они становятся привычками. Следи за своими привычками – они становятся характером. Следи за своим характером – он определяет твою судьбу. ![]() -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
|
|
![]()
|
|
Никто
не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш! -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
Мужчины, не надо обвинять свою жену в глупости, ибо возможно именно это качество не позволило ей выбрать лучшего мужа...
Мужское счастье где-то внутри женского. Торопить женщину - то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. Программа все равно должна выполнить все очевидно необходимые вещи и еще многое такое, что всегда остается скрытым от нашего понимания. -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
Все в этом мире относительно. Одни сжигают мосты, а другие калории... Кто-то стреляет глазками, а кто-то - из автомата Калашникова. Даже слезы могут быть не только от радости или печали, а просто искусственными - от лука. Все в этом мире относительно.
-------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... Спасибо! — clever
|
|
|
![]()
|
|
Если женщина не хочет иметь с тобой ничего общего, значит, она у тебя уже всё отобрала.
Кто хочет – ищет поводы. Кто не хочет – причины. Сообщение отредактировал *Мика* - 9.12.2010, 22:11 -------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
В себе уверен я вполне,
и светлый образ мне не нужен, а кто злословит обо мне, учтите - я гораздо ХУЖЕ........ -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
Те, кто говорят, что наверху мерзко, никогда не были внизу......
![]() -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
|
|
![]()
|
|
Найдя место под солнцем, опасайся солнечных ударов.....
![]() ![]() ![]() Удача в выборе спутника жизни заключается в том, чтобы, засунув руку в бочку со змеями, выбрать ужа. Женская логика-это травма для мужской психики Жecтoкий миp, глyпыe люди... Никтo нe пoймeт, нo кaждый ocyдит Сообщение отредактировал yuli - 6.12.2010, 14:30 -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
|
|
![]()
|
|
Мужчинам живется намного лучше, чем женщинам: во-первых, они позже женятся, во-вторых, раньше умирают.
Менкен. -------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете |
|
|
![]()
|
|
Одна девочка имела счастье. Счастье тоже в долгу не осталось.
![]() -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... Спасибо! — Incognito Инструктор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 276 Спасибо: 464 ![]() |
Слабые люди мечтают узнать, что будет в будущем... А сильные мечтают узнать, что нужно сделать, чтобы было так, как они хотят!
-------------------- Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме
|
|
|
![]()
|
|
Человеческая глупость
![]() ![]() "Кто хочет - тот ищет способы решения, кто не хочет -ищет причины оправдания" ![]() Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого. ![]() Счастье достается тому, кто много трудится. ![]() Сообщение отредактировал yuli - 17.12.2010, 7:53 -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 276 Спасибо: 464 ![]() |
Нервный не тот, кто барабанит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает
-------------------- Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме
Спасибо! — _VIKTORY_
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:15 |