Наша философия. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Наша философия. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2367 Спасибо: 1356 ![]() |
Чем меньше думаешь, тем больше единомышленников!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Shiko, скажи честно - работает?! ![]() А я то почём знаю... ?! Это девичье орудие ...! -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2089 Спасибо: 1561 ![]() |
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт.
Из законов Мерфи Не презирай слабого детеныша - он может оказаться сыном тигра. Монгольская пословица -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
*****материализую мысль***** ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4424 Спасибо: 9259 ![]() |
Жизнь устроена так, что очищая себе пути, мы занимаем чужие дороги..
Хорошо там, где хорошо, а не там, где нас нет. Совесть она как хомяк: или спит, или грызет! ![]() Сообщение отредактировал yuli - 4.9.2010, 20:14 -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1908 Спасибо: 2777 ![]() |
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать.
Сообщение отредактировал *Мика* - 4.9.2010, 20:24 -------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 2620 ![]() |
Imperare sibi maximum imperium est - Владеть собой - наивысшая власть.
-------------------- Единственное моё желание - чтобы исполнялось всё, что я хочу!
Чёрную кошку не ...интересует,что о ней думают серые мыши! НАТАША-не подарок,НАТАША-СЮРПРИЗ!!!))) Из всех домашних лекарств лучшее - надежный муж! |
|
|
![]()
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
![]() Сообщение отредактировал yuli - 4.9.2010, 20:14 -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
Ничто так не украшает женщину, как глупая подружка.
![]() Сообщение отредактировал *Мика* - 4.9.2010, 20:26 -------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете |
|
|
![]()
|
|
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины,снимающие эту порчу.
![]() ![]() Сообщение отредактировал yuli - 4.9.2010, 20:15 -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]()
|
|
Труднее всего женщине пропустить мимо ушей дорогие серьги.
Сообщение отредактировал *Мика* - 4.9.2010, 20:27 -------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
|
|
![]()
|
|
Переходя дорогу, смотрите не на светофоры, а на машины
![]() -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 2620 ![]() |
Дружба, которая прекратилась, никогда собственно, и не начиналась.
С. Публий -------------------- Единственное моё желание - чтобы исполнялось всё, что я хочу!
Чёрную кошку не ...интересует,что о ней думают серые мыши! НАТАША-не подарок,НАТАША-СЮРПРИЗ!!!))) Из всех домашних лекарств лучшее - надежный муж! Спасибо! — *Мика*
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я стобой
(Габриэль Гарсиа Маркес) ![]() Сообщение отредактировал yuli - 4.9.2010, 20:15 -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
"Каждый человек наделен огромным запасом творческих сил, но у большинства людей они дремлют не разбуженными. Пробудить эти силы, и есть наша самая главная задача."
Анатолий Аркадьевич Харлампиев, заслуженный мастер спорта, основоположник борьбы самбо. -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
Как учит камасутра - безвыходных положений не бывает! *** Чтобы подкова принесла удачу, нужно вкалывать как лошадь! -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... Спасибо! — _VIKTORY_
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её просто нет...
-------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — yuli
|
|
|
![]()
|
|
Когда женщина говорит о надежном мужском плече, то, как правило, имеет в виду шею.
******** Любишь сидеть на шее — раздвигай ноги. ![]() -------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете Спасибо! — Мари
|
|
|
![]()
|
|
Любовь замужней женщины — великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось. (Оскар Уайльд)
![]() Сообщение отредактировал yuli - 4.9.2010, 20:12 -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
|
|
![]()
|
|
Второй брак — победа надежды над жизненным опытом. Сообщение отредактировал *Мика* - 31.8.2010, 16:15 -------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
|
|
![]()
|
|
Если ты зол на весь мир, покричи на глобус...
-------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
Omnia vincet amor!
![]() ![]() Сообщение отредактировал yuli - 4.9.2010, 20:11 -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... Спасибо! — *Мика*
|
|
|
![]()
|
|
Смейтесь над своими проблемами. Другие ведь смеются.
![]() Сообщение отредактировал *Мика* - 4.9.2010, 20:22 -------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
|
|
![]()
|
|
Вернейший способ быть обманутым - это считать себя хитрее других!
![]() Сообщение отредактировал yuli - 4.9.2010, 20:10 -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
|
|
![]()
|
|
У знакомой статус:
Ничто так не украшает женщину как удачно подобранный мужчина! -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
Не доверять друзьям позорнее, чем быть ими обманутым
![]() Сообщение отредактировал yuli - 4.9.2010, 20:10 -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... Спасибо! — *Мика*
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 9:29 |