Наша философия. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Наша философия. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1530 Спасибо: 19311 ![]() |
Возмездие
Ведя машину по лесным ухабам, Шофер неразговорчив был и строг. – Что так не весел? – Поругался с бабой... А тут еще дорога: не дай бог. По той дороге не помчишься лихо: Она вилась ущельем по снегам. И вдруг за поворотом лось с лосихой – Ну, кто бы ждал! – навстречу вышли нам. В глухую зиму ту, на лесосеке, Людей, машин не ведало зверье: Ночами лоси объедали ветки, А утром шли на стойбище свое. Шофер – на тормоза. Машина тихо Прижалась к стенке, уступая путь. И все же по инерции лосиху Под левый бок толкнули мы чуть-чуть. И тут поднялся на дыбы сохатый, Напрягся весь и, подобрав бока, Литых рогов тяжелые лопаты Обрушил на капот грузовика. Свернул крыло, копытом двинул в шину И обе фары вдребезги разнес. Набычил голову и так боднул кабину, Что сердце в страхе у меня зашлось. Стекло со звоном полетело градом, И на металле разлетелись швы... С шофером бледным в длительной осаде Сидели мы – ни живы, ни мертвы. А лось крушил, как благородный рыцарь, И, совершив возмездие сполна, Степенно соизволил удалиться. К поляне, где ждала его ОНА. А я шоферу улыбнулся слабо. И мертвую нарушил тишину: – Так, говоришь, что поругался с бабой? А вон, видал, как надо за жену... Сообщение отредактировал lev 43 - 22.11.2014, 23:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1687 Спасибо: 4820 Авто: TOYOTA RAUM 2004, PAJERO II 1996 ![]() |
-------------------- Секрет долголетия: ешьте больше фруктов, и меньше друг друга.
8 914 854 0056 Ирина |
|
|
![]()
|
|
.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1687 Спасибо: 4820 Авто: TOYOTA RAUM 2004, PAJERO II 1996 ![]() |
-------------------- Секрет долголетия: ешьте больше фруктов, и меньше друг друга.
8 914 854 0056 Ирина |
|
|
![]()
|
|
Господи, сделай меня, пожалуйста, дурой. — Зачем тебе это! Ты же и так мужчинам нравишься. — Да, но я хочу, чтобы и они мне нравились… |
|
|
![]()
|
|
Люди интересные существа. В мире полном чудес, им удается придумать скуку.
Терри Пратчетт -------------------- Секрет долголетия: ешьте больше фруктов, и меньше друг друга.
8 914 854 0056 Ирина |
|
|
![]()
|
|
.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4935 Спасибо: 5238 ![]() |
Чувство объективного восприятия реальности, люди, им не обладающие, часто называют цинизмом. (С)
-------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
Хорошие люди принесу вам счастье,
плохие люди наградят вас опытом, худшие - дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого. Омар Хайям -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1509 Спасибо: 2035 Авто: ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
нате пальто, мне все равно в армию. и мечтай о чем то большем(х\ф плюмбум или опасная игра)
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5385 Спасибо: 3223 ![]() |
Цитата нате пальто, мне все равно в армию. и мечтай о чем то большем(х\ф плюмбум или опасная игра) "Курьер" Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 573 Спасибо: 1483 ![]() |
-------------------- ![]() Когда внутри погибает нытик, и не волнует, что скажет стая. Когда сама себе первый критик, корона держится, как влитая. Спасибо! — lev 43 та ещё штучка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5913 Спасибо: 2233 ![]() |
Если Вам показалось: проигран бой, -
Значит, так оно, в общем, и есть. Если кто не уверен в самом себе, Синяков ему не перечесть. Если Вам показалось, что навсегда Вы потеряны и для всех, - Значит, так и будет. Ведь в нас самих Заключается наш успех. Если Вам показалось, что Вам - дано, Вы должны быть уверены в том. Обязательно надо поверить в себя, И победа придет потом. Может, Вам не придется вступать в борьбу, В поединок с судьбой - никогда, Но упрямый чудак на вопрос "смогу ?" Отвечает уверенно: "Да !" -------------------- This is all about love, this is all about hate
This ia all about gates, this is all aboyt keys This is what we destroy, this is what we create This is all about future we making today.. Detsl aka Le Truk - Fibonacci Победитель играет до тех пор, пока не выиграет.. Спасибо! — lev 43
|
|
|
![]()
|
|
А человеку нужен крепкий чай,
А не меха, какие подороже. И просто слышать: «Как же я скучал!» И улыбаться: «Я скучала тоже!» А человеку нужен дом и сад, И два окна, и старенькие двери. И просто слышать: «Как тебе я рад!» И отвечать: «Ах, как тебе я верю!» Нужна заря и в окна тихий стук. И верный пес, который скрасит вечер. И просто слышать: «Что с тобою, Друг?» И отвечать: «Хочу расправить плечи.» Чтоб наши чувства — не свели к нулю, И, кто далек — стал ближе и роднее. И просто слышать: «Я тебя люблю.» И отвечать: «А я тебя — сильнее!» -------------------- ![]() Когда внутри погибает нытик, и не волнует, что скажет стая. Когда сама себе первый критик, корона держится, как влитая. |
|
|
![]()
|
|
НУЖНО ВЕРИТЬ В свои силы,
ТЫ МОЖЕШЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТЕБЕ КАЖЕТСЯ, НАДО ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ, . И НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ! Сообщение отредактировал lev 43 - 17.3.2015, 21:09 |
|
|
![]()
|
|
8 914 854 0056 Ирина |
|
|
![]()
|
|
‣ В вашей жизни были ситуации, с которыми, как вы думали, вы не справитесь. И все же вы справились.
‣ В вашей жизни были проблемы, которые, как вы думали, вы не решите. И все же вы их решили. ‣ В вашей жизни были потери, которые, как вы думали, вы не переживете. И все же вы пережили. ‣ Вы здесь сегодня, сильнее, умнее, с большим опытом и знаниями в результате этого всего. Хотя дорога была нелегкой, вы успешно прошли по ней. Конечно, сложности могут ждать вас и впереди, и, может быть, сейчас вы проходите через такой этап жизни. Поэтому стоит время от времени оборачиваться назад и вспоминать - даже когда вы думали, что не справитесь, вы справились. И, возможно, вспомнив об этом, вы поймете, что нет причин сомневаться в себе. Ведь какие бы вызовы не бросала вам жизнь, вы с ними справлялись. И, теперь, самое важное - с тем, что беспокоит вас сейчас, вы замечательно справитесь! -------------------- ![]() Когда внутри погибает нытик, и не волнует, что скажет стая. Когда сама себе первый критик, корона держится, как влитая. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4837 Спасибо: 3294 ![]() |
Человек стареет, когда перестает удивляться и радоваться жизни.
Люби того, с кем живешь, если не можешь жить с тем, кого любишь. Удачно высмеиваются лишь те недостатки, которые есть у тебя самого. Кто-то пишет стихи. Кто-то отрывает крылышки насекомым. Кто-то собирает марки. У каждого своя духовная жизнь… Когда мы думаем, что ставим цели, то… это ещё кто кого ставит (и куда). ...А ответственность за собственную жизнь и судьбу – это, по сути, ответственность за выбор своей личной метафоры. Некоторые полагают, что главное – знать правила игры. Нет, друзья. Главное – это их самостоятельно обнаруживать. Самостоятельно. -------------------- Спасибо! — lev 43
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5294 Спасибо: 3238 ![]() |
Юлия, последнее, не очень осознал, точнее не до конца представил метафоричную фразу, а по поводу стихов - вот вам пожалуйста, собственного изготовления, сам от себя не ожидал, давно не садился так сказать
Мне часто кажется, но что... За что мне кажется порою, что чувствую перед собою судьбы злодейки торжество. За то что видел и забыл, за то что не предал значения, и в мимолетном убеждении - себя в обратном убедил. О, знали б вы что так нелепо, стоять пред трупом со шприцом, всегда рассказ вести о том во что не веришь, даже слепо. "Ты знал!" - сказал внутри недуг, Тот, что рыдая рвется к свету, Как нищему подать монету Пытался, слышу сердца стук... -------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
.
|
|
|
![]()
|