Наша философия. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Наша философия. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4424 Спасибо: 9259 ![]() |
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения
![]() -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет.
Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил. -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
Самым лучшим доказательством мудрости является постоянно хорошее расположение духа
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1687 Спасибо: 4820 Авто: TOYOTA RAUM 2004, PAJERO II 1996 ![]() |
То, что вы можете воспринимать спокойно - больше не управляет вами.
Падение — прекрасная возможность научиться летать! -------------------- Секрет долголетия: ешьте больше фруктов, и меньше друг друга.
8 914 854 0056 Ирина |
|
|
![]()
|
|
Рожденный ползать летать не может, но порой заползает очень высоко
|
|
![]()
|
|
Едва ли не самые важные вещи в жизни - хорошая кровать и удобная обувь. Ведь мы всю жизнь проводим либо в кровати, либо в обуви.
Туфли могут изменить всю твою жизнь. Спросите у Золушки! -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Иисус умел ходить по воде, а огурцы на 90% состоят из воды. Следовательно, если вы умеете ходить по огурцам, вы на 90% Иисус.
(не моё). -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1509 Спасибо: 2035 Авто: ![]() |
Да эти огурцы не то что топтать, их "мочить" надо!
![]() ![]() Употреблять в пищу огурцы крайне опасно - с ними связаны все телесные недуги и вообще людские несчастья. ![]() P.S. Опасаясь быть неверно понятой, поясню, что это пример, придуманный остроумными физиками, как легко из неопровержимых фактов сделать абсолютно ошибочный вывод. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 302 Спасибо: 206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1728 Спасибо: 484 ![]() |
А вы знали, что терапевт - это 1024 гигапевта
или 1048576 мегапевтов? Спасибо! — crazybubble Incognito
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
LISS, еще в +100500 был ролик, как огурцами лечить геморрой. опасные они... огурцы
![]() по теме - Нас никому не сбить с пути! Нам все равно, куда идти! -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
Спасибо! — Люся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1509 Спасибо: 2035 Авто: ![]() |
А жизнь продолжает вершить поединок
Со смертью во всех её видах, И мавры по-прежнему душат блондинок, свихнувшись на ложных обидах. Спасибо! — clever
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1687 Спасибо: 4820 Авто: TOYOTA RAUM 2004, PAJERO II 1996 ![]() |
Не полагайтесь слишком сильно на кого-нибудь в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы в темноте.
-------------------- Секрет долголетия: ешьте больше фруктов, и меньше друг друга.
8 914 854 0056 Ирина |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4935 Спасибо: 5238 ![]() |
А если в темноте неожиданно включить яркий свет - можно увидеть истинные выражения лиц тех, на кого вы полагались...
-------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3248 Спасибо: 2690 Авто: Ford Explorer ![]() |
Чем больше живу, тем больше уверенность в завтрашнем дне, на которое мир опускается.
Любимый мужчина - чуть реже бывает козлом.=) Увидев нудиста на пляже слон подумал "Да, и в рот не положить, и попу не почесать"=) Кризис, кризис... А вот когда наступают выходные у всех на бухло хватает! Не ждите чуда, чудите сами!!! Я давно заметил: когда от человека требуют идиотизма, его всегда называют профессионалом. -------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1908 Спасибо: 2777 ![]() |
-------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете Спасибо! — Ласковая
|
|
|
![]()
|
|
Что бы ты ни далженщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Женщина все приумножает и развивает. Поэтому,если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну @вна.
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... Спасибо! — AnnaUnique Мари
|
|
|
![]()
|
|
Все, что существует на свете, когда-то было мечтой. Мечты придают жизни интерес и смысл
|
|
![]()
|
|
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1334 Спасибо: 1390 ![]() |
Когда у меня не станет врагов, тогда я пойму, что уже ничего не стою.
|
|
|
![]()
|
|
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете |
|
|
![]()
|
|
Окрыленных много, крылатых мало
Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты Убить мечту, что погасить звезду, Лучащуюся в небе одиноко... И канет мир в тоску и темноту, Где так легко стать жертвою порока. -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... Спасибо! — clever
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 17:24 |