"Не паркуйтесь в своем дворе", пипец... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
"Не паркуйтесь в своем дворе", пипец... |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Shiko, свежий воздух, сильные ноги, стройная фигура,пока дойдешь-аппетит нагуляешь=) вон сколько пользы ![]() Зачем тогда к машине ходить? -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3248 Спасибо: 2690 Авто: Ford Explorer ![]() |
Shiko, ну что бы было всё, что я написала=)можно ходить просто снег с нее стряхивать=))
Недавно, к стати, поставила машину у соседнего подъезда, а вечером завести не могла (фильтр забился),прихал папа,помог, машина стоит колматит,стою общаюсь с папой и мамой...приезжает сосед, там он вечно машину ставит. спрашивает: Вы уезжать собираетесь? -Нет,говорю! - Ну и зря, говорит. Уезжают родители,он выходит ( взрослый мужик, "полиционер").далее диалог: Он - А почему Вы сюда машину поставили? На нем конечно не написано,что оно моё, но Вы же не первый день здесь живете, и должны понимать что это не по-соседски Я- Где было место поставить,там и поставила Он - Ну Вы могли за домом поставить( а это пилить чуть ль не пол километра) или за заваленку. Я- у меня ребенок 6-ти месячный и я не собираюсь прыгать с ним через скользкую заваленку или пилить по снегу пол-километра. Он - Ну понятно. Развернулся и ушел...я даже спросить не успела почему он не подошел,когда я с родителями стояла,или когда он мужа возле машины встретил!?! конечно...на беззащитную девушку "нападать" проще простого...тьфу,противно. -------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
-------------------- Спасибо! — SoLЯRA
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Торонага,
![]() ![]() п.с. пока буковки искал, Олег уже.... ![]() Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 23.11.2012, 17:09 -------------------- Спасибо! — SoLЯRA
|
|
|
![]()
|
|
GOLLANDEC, да я-то чё, я на Уптар отгоню. от Ольги городские получать будут.
![]() вот тогда до Снежки поедете. ![]() наверное с Солнышка вас лучше на Армань отфутболивать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Торонага, от Снежного до Снежки Костя Космаг рулит и еще борется с нарушителями скорости
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
GOLLANDEC, я и говорю - валите к Армани.
|
|
|
![]()
|
|
Торонага, фигушки, нас и поближе неплохо кормят
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а чё жалуетесь тогда?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Торонага, я???? где???? я тему поддерживаю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
GOLLANDEC, если б про тебя, то я б написал "жалуешься", а не "жалуетесь".
![]() Спасибо! — GOLLANDEC
|
|
|
![]()
|
|
Торонага, а я уж подумал, что... ты меня на Вы из-за большого уважения, впрочем лишь бы не как Кука
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 8:42 |