Поговорим о политике, На самом "взрослом" форуме без нее никак нельзя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поговорим о политике, На самом "взрослом" форуме без нее никак нельзя |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
какие коммунисты, настоящие вымерли , а новые это мимикрия А ты бы хотел сейчас настоящих коммунистов? Типа Пашки Корчагина со своим маузером? Борца с мировой буржуазией? -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
А ты бы хотел сейчас настоящих коммунистов? Типа Пашки Корчагина со своим маузером? Борца с мировой буржуазией? такой большой , а фильмам веришь ![]() для меня настоящие коммунисты- победили гитлера, подняли страну,полетели в космос, короче сознательный пролетариат. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 625 Спасибо: 360 ![]() |
Кто нибудь помнит старый лозунг за Ельцина - Голосуй, или проиграешь!
Вам это сейчас ничего не напоминает? |
|
|
![]()
|
|
мне грабли напоминает...
![]() где ленина 22\2 голосовает? -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Mag-i-Rus
|
|
|
![]()
|
|
dissector, Там же.
-------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Цитата(M101 @ 3.3.2012, 8:56) ссылка доступна только зарегистрированным где ленина 22\2 голосовает? 1. там же где и всегда.2. Если не вспомнил, то позвони мне, расскажу. +79148516716 -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
-------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
Радик закроет тему завтра. Можете даже к гадалке не ходить.
-------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
Радик закроет тему завтра. Можете даже к гадалке не ходить. завтра смысла нет. Надо было или сегодня закрывать, либо уже не дёргаться. -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
MIB, ты это сейчас на какие мои интересы намекаешь?
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2021 Спасибо: 1133 ![]() |
Согласно тенденции смены гимнов пора начинать разучивать "Боже, Царя храни!"
-------------------- Fortuna Favet Fortibus
+7 914 038 4421 Грузовик с манипулятором Кузов 6,8 м 8тн Кран 6тн вылет 21 м[size="2"][/size] Спасибо! — Mag-i-Rus
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1277 Спасибо: 537 ![]() |
вопрос не в тему- где избирательный участок, где голосовать прописанным по набережной 13?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2021 Спасибо: 1133 ![]() |
такой большой , а фильмам веришь ![]() для меня настоящие коммунисты- победили гитлера, подняли страну,полетели в космос, короче сознательный пролетариат. такой большой, а фильмам веришь.... ![]() -------------------- Fortuna Favet Fortibus
+7 914 038 4421 Грузовик с манипулятором Кузов 6,8 м 8тн Кран 6тн вылет 21 м[size="2"][/size] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
buhgalter, а не ПУ-7 случаем? Участок № 14.
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2721 Спасибо: 2345 Авто: SKY ![]() |
День тишины,день тишины!Для партии власти законы как всегда-НЕ ПИСАНЫ!Печень ВЕЩАЕТ каждый час ,наставляет на правильный выбор,тоже самое кстати было и перед Думскими выборами-никого кроме местного единороса Печёного в эфире не было!
Спасибо! — Mag-i-Rus
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
чего-то наши "пикейные жилеты" сегодня притихли. Устали неужто?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Радик закроет тему завтра. Можете даже к гадалке не ходить. Та ну, частные мнения, одной стороны, и срач с другой - эт' прикольно. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Автогонщик- день суркаденьсуркаденьсурка....
![]() Сергей, Раньше, при ель цине , мы голосовали в театре, а последний раз в металлисте, мне в театре больше нравится, там , как то поинтилегентней, =зашибатей и бодрее= , а больше всего мне понравилось голосовать в армии, в учебке, после отбоя, мы с листовками до 12 ночи спорили за кого будем голосовать, а утром командир отвел нас на голосование и сказал- галка на третьей фамилией, я проверю.... А че , командир у нас в корее и афгане воевал, нам бы ему недоверять. Ну незнаю кого мы там в чебаркуле 13 выбрали, но командир сказал- я им тут устрою корею, пилять.... -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — *Мика* Автогонщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
Тишина в эфире................. Король умер!!! ???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
царь, просто царь.....
![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
dissector, ну значить в "Металлист" иди. Тебе, как старому рокеру "Металлист" должен быть прикольнее театра
![]() зюыю хотя как старому, то наверное, театр лучше ![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1908 Спасибо: 2777 ![]() |
Россия изначально была государством,где правила монархия.Так и осталась.
-------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
*Мика*, подавляющее большинство государств изначально управлялись царями королями.. ну и Россия не исключение, разумеется.
с нетерпением ожидаю завтрашнего срача в СМИ. вот там обиженных то найдется!!! правозащитники опять чем нить недовольны будут. -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
а зачем ждать до завтра? я уже и сейчас недоволен.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2721 Спасибо: 2345 Авто: SKY ![]() |
А меня как всегда не оказалось в списках(и на ваучер небыло и на выборах постоянно что-то не так).Мразёвная страна,-когда с меня что-то получить хотят(налоги-суды-милиция)-все знают где я и как меня найти!Как не соберусь своё волеизъявление выразить-ВАС НЕТ,ВЫ НИКТО!
На изб.уч-ке -как волки на меня смотрели,искать не хотят,даже квартиры где прописан не оказалось. А в Металлисте нормальные тётки оказались,заяву написал и долг можно сказать выполнил.А ещё говорят-ОТКУДА ПОЛИЦАИ В ВОЙНУ БРАЛИСЬ!Да легко! Спасибо! — MIB
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 2:22 |