Поговорим о политике, На самом "взрослом" форуме без нее никак нельзя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поговорим о политике, На самом "взрослом" форуме без нее никак нельзя |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1515 Спасибо: 782 Авто: - ![]() |
Mag-i-Rus,
Твои оправдания смешны. Любой может пройти на сайтик твоих братьев по разуму и прочитать там всю бредятину, которую ты и здесь подсовываешь. А посему, впредь я намерен игнорировать все Ваши выпады и последующие сообщения. а я буду комментировать всё твоё, что посчитаю нужным. Твоя точка зрения подлежит уничтожению. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2154 Спасибо: 3448 ![]() |
че такое АРИ? АРИ -"Агентство Русской Информации". Информационно-просветительский портал русского национального движения. Силами и финансами участников, организованы службы АРИ-радио и АРИ-ТВ, периодически ведущие трансляции в Интернете. На передачи часто приглашаются политические деятели РФ, публицисты, ученые, артисты. Надо сказать, что круг приглашаемых, очень широк. Приходят и оппоненты, из числа ярых недоброжелателей. Место для дискуссий находится всем. Другой отличительной чертой передач АРИ, является открытость и прямая обратная связь со зрителем/слушателем. Все трансляции осуществляются в режиме он-лайн, работает прямая линия. Зрители (слушатели) принимают непосредственное участие, звоня по Скайпу. Записи всех прошедших выпусков передач, выкладываются для свободного доступа. Правду скрывать незачем. Есть на портале и блоги, куда выкладывают свои материалы посетители (не редакция). Работает форум. В общем, это не "Первый канал" или ОРТ. Это реально народный проект. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
а я буду комментировать всё твоё, что посчитаю нужным. Твоя точка зрения подлежит уничтожению. ![]() ну это глупо, по меньшей мере. ![]() ...когда я куплю растворитель я растворю этот гребанный мир я большой и озлобленный мститель из больших коммунальных квартир. ![]() Mag-i-Rus, чета я не очень отношусь к гласности и правде матке. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3773 Спасибо: 1955 ![]() |
dissector, если не вдаваться в подробности, то АРИ - это русофобская помойка
|
|
|
![]()
|
|
dissector, ну это глупо, по меньшей мере.
чем же? Я просто хочу убрать говно. |
|
|
![]()
|
|
dissector, ну это глупо, по меньшей мере. чем же? Я просто хочу убрать говно. с точки зрения червей-г.... еда с точки зрения го.... - оно первоисточник с точки зрения дворника-работа с точки зрения большого взрыва - набор элементов творения вселенной с точки зрения автозвука-грязь при воспроизведении музыки с точки зрения музыканта-лажа, один шаг до импровизации с точки зрения панка-жизнь с точки зрения бухгалтера - кривой отчет с точки зрения автовладельца-грязь в топливной системе с точки зрения агронома-нет урожая ты вроде экономист. уточни. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
я - философ. Магирус - говна кусок. Он политически должен быть уничтожен. И я его уничтожил. Простись с этим насекомым.
|
|
|
![]()
|
|
так, luisfigo, больше не наливать.
![]() закусываем...... -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
dissector, а ты просто глупый ребенок, ты ничего не шаришь а политике.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(luisfigo @ 4.7.2013, 21:53) ссылка доступна только зарегистрированным
ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным ....да я тож мент(х\ф брат) ![]() dissector, а ты просто глупый ребенок, ты ничего не шаришь а политике. +1111111111 мало того- оно мне и даром не нать и задаром не нать!!! политика - грязная шлюха. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
Философ борется с куском говна,.. политически
![]() ![]() Он хороший философ, или с запачканой репутацией? Он достоин уважения? то что силою политической воли уничтожил равного себе. ведь если уничтожать неравного то это не стоит похвалы. а коль философ хвалится, то значит все таки равного, а кто у нас равный говну? -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
motk,
тот кусок говна считает себя "русским националистом". Всю их трухлявую теорию я разобрал. Понятно, что он - говно, в политическом смысле? Вопросы, рядовой? |
|
|
![]()
|
|
luisfigo, теперь мы ВСЕ умрем? или ТЕПЕРЬ мы все спасены?
и да, я не рядовой ![]() Сообщение отредактировал motk - 4.7.2013, 23:51 -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
motk,
говно я уничтожил. Оно больше не сможет пихать свою бредятину про "русский национализм". Его имя теперь - говно. |
|
|
![]()
|
|
эшес ту эшес, даст ту даст.
![]() откуда взят-туда и возвратишься. ну кроме политиков, их Всевышний сотворил из...... в отличии от ангелов из огня, и звучать будет так- вылез с г.... в гов... и превратишься-щит хепен.... ![]() песня на злобу русского движения.... тут у нас зарплаты нет, зато очень вкусный обед можете спать и бить баклуши-для завода это будет лучше можете даже-х.. попинать, главное ничего не сломать припев наш завод - это семья, папа и мама теперь у вас я.... если случайно начислят зарплату-станете вы , очень богаты можете даже-купить по пивку, сейчас покажу вам дорогу к ларьку туалет на втором этаже-на первом заср.ли уже.... припев наш завод - это семья, папа и мама теперь у вас я.... песня гр. Ленинград пи.си. завязывать надо с этой политикой, завтра ж на охоту. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
dissector,
еще раз. Ты - глупый ребенок. Стань уже взрослым, пора тебе уже. |
|
|
![]()
|
|
я хоть и сержант советской армии, но подчинялся тока начхиму и командарму 3 й ударной бронетанковой армии. погоняло-полковник.
так , что упор лежа. ![]() когда будет пора, я те подъем по боевой скомандую, главное не о....сь. еще родину защищать. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
политика такая штука что уничтожают то чего боятся. значит это стоило уважения, и стоит это получше узнать.. ну да ладно!
Итак, говно повержено! как жить дальше будем, гражданин философ? каким курсом пойдем, кого жрать будем? -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
dissector,
повторяю, тут идет разговор не твоего уровня. Замолчи, ты не столь умен, чтобы в нем быть. |
|
|
![]()
|
|
luisfigo, льстец!
![]() -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
|
|
![]()
|
|
dissector, повторяю, тут идет разговор не твоего уровня. Замолчи, ты не столь умен, чтобы в нем быть. я может не такой "умный", противнику не все дано знать. яж в разведке служил. ты главное отвечай на мои сообщения. ![]() кстати , че в армию то не взяли, ай кью зашкалил за 70? -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
давай, Лучо, мочи их
![]() Спасибо! — buhgalter
|
|
|
![]()
|
|
Диссектор, ты - тупой. Тебе следует убраться из этой темы, ты ничего не понимаешь в политике.
И подтвердил свою тупость этим: че в армию то не взяли какой же ты тупой... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
dissector,
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а давай встретимся и разберемся, кто тупой, а кто нет? че автофорум засирать, 8914-853-8834.
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 12:03 |