А ктонибудь на форуме читает книги? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А ктонибудь на форуме читает книги? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
LISS, не смотрел, кино по книжкам я не люблю. А насчёт меню - я жёсткий и невкусный!
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1509 Спасибо: 2035 Авто: ![]() |
Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 975 Спасибо: 378 ![]() |
Гидр, смотрел "Цвет волшебства" по Прачетту? Не то чтобы рекомендую - просто для сведения. А за Пастернака - включаю тебя в список своего меню. ![]() Есть ещё "Санта-Хрякус" и "Опочтарение". Ну, это тоже к сведению. Спасибо! — LISS
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Надо, в конце концов, почитать вашего Ричарда Баха.
ИЛ, 12-й номер за 1974 год. [attachment=116191:Seagull.jpg] П.С. Прочёл. Неплохо. Хотя весьма идеалистически. Ну, на то она и, типа, притча. Сообщение отредактировал Гидр - 17.12.2011, 0:53 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — LISS
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 573 Спасибо: 1483 ![]() |
Эй, малышка, ни маленького носа, ни чернеющих глаз, ни стройных ножек, ни опрятного рта, ни длинных пальцев, ни изысканной речи у которой, проходимца Формийского подружка! Называют красивой в захолустье не тебя ль, с нашей Лесбией равняя? Поколение - ни ума, ни вкуса!
![]() Разум мой довела проступком своим до того ты, Лесбия, долгом своим так я себя доконал, что уж благоволить не в силах тебе, хоть ты лучше сделайся, и разлюбить немощен, сделай хоть что. Лесбия всяко меня бранит в присутствии мужа, - не веселиться ему олуху, невмоготу. - Сути не чуешь, лошак. - Забыв обо мне, промолчала б, - благоразумна; причем - раз, обзывая, корит, - помнит; не только, но - что более остроумно - и рассержена, - так, значит, кипит и горит. Ненавидя - люблю. - Спросишь, как вытворяю такое? - Знать бы, - вымучен сам тем, что творится со мной. "Лирика" Гай Валерий Катулл (87-54 гг до Р.Х.) Более 2000 лет назад написано, но как современно звучит! ![]() -------------------- ![]() Когда внутри погибает нытик, и не волнует, что скажет стая. Когда сама себе первый критик, корона держится, как влитая. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
BAVARIYA, только пока продерешься сквозь текст, забудешь о чем было начало =)
-------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
Ну да, непривычный слог. Я тоже несколько раз перечитывала, пока вникла.
![]() -------------------- ![]() Когда внутри погибает нытик, и не волнует, что скажет стая. Когда сама себе первый критик, корона держится, как влитая. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Джеральд Даррел "Только звери" и другие произведения типа "Райский остров" (вроде так). Много интересного про животных и очень добрый и интересный юмор
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3150 Спасибо: 2368 ![]() |
Недавно прочитал "Попытка возврата" Конюшевского. Понравилось, приятная и ненавязчивая книга.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 194 Спасибо: 125 ![]() |
Чтю фантастику. Ищу на либрусеке качаю со многих сайтов. больше всего пока понравилось "попытка возврата" Конюшевского, Круз "Земля лишних", "Эпоха мертвых" да много чего есть неплохая библиотека если что в личку пишите поделюсь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Надо, в конце концов, почитать вашего Ричарда Баха. у Ричарда Баха несколько интересных криг про полеты на самолетах, кстати. А "чайка" это его детский рассказ. Сам принялся за перечитывания Джека Лондона -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 268 Спасибо: 270 ![]() |
Чтю фантастику. Ищу на либрусеке качаю со многих сайтов. больше всего пока понравилось "попытка возврата" Конюшевского, Круз "Земля лишних", "Эпоха мертвых" да много чего есть неплохая библиотека если что в личку пишите поделюсь ![]() Я тоже могу поделиться. 343 собрания сочинений иностранных авторов и 522 русских. -------------------- Не обижай блондинку, а то будешь все время вздрагивать при виде лендровера :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
Вопрос:
почитать вашего Ричарда Баха. Читал "Чайку по имени..." Хочу перечитать другое (не могу вспомнить название произведения этого же автора) - там.. летели на гидросамолёте супруги.. авария что ли... и жизнь в "параллельных" мирах. Очень пронзительно сердечно. Как называется? Финал к/ф "Эффект бабочки" очень уступает эмоционально тем переживаниям. Сообщение отредактировал crazybubble - 19.1.2012, 11:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
crazybubble, именно про жизнь в параллельных мир после аварии? Этой не помню, есть одна "Мост через вечность" кажется. Там про автора и его супругу, там они ещё практикуют выход в астрал.
|
|
|
![]()
|
|
Они над саргассами летели, что ли...
Сообщение отредактировал crazybubble - 19.1.2012, 11:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
crazybubble, тогда не читал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 214 Спасибо: 174 ![]() |
Захар Прилепин, "Грех" (не новость, конечно, на мой взгляд - самое лучшее, что есть в современной литературе на сегодня).
в пушкинке есть, там Прилепина достаточно много. классика развлекательного чтения - да, Пратчет, кстати, Робски - весьма весьма хороша, и не надо ржать. остановите меня. Владимир Матлин - из недавне открытого. хорошая проза. очень хорошая проза. да и вообще. библиотека это прекрасно, там можно еще долго пастись)))))))))))) можт замутим встречи в библиотэке? буду приходить пьяная) -------------------- ![]() Спасибо! — BAVARIYA
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Торонага, я предпочитаю рассказы его. Коротенькие. Читаются легко, но потом хрен уснешь - так впечатляют.
|
|
|
![]()
|
|
crazybubble, ссылка доступна только зарегистрированным
-------------------- ![]() Когда внутри погибает нытик, и не волнует, что скажет стая. Когда сама себе первый критик, корона держится, как влитая. Спасибо! — crazybubble
|
|
|
![]()
|
|
Там в двух сообщениях прикрепленные файлы с Бахом. Я оттуда скачивала и читала то, что не нашла в бумажном варианте.
-------------------- ![]() Когда внутри погибает нытик, и не волнует, что скажет стая. Когда сама себе первый критик, корона держится, как влитая. |
|
|
![]()
|
|
Я всё понял.
![]() Сообщение отредактировал crazybubble - 19.1.2012, 16:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
crazybubble, вот тот рассказ который ты искал. Называется "Единственная".
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() Когда внутри погибает нытик, и не волнует, что скажет стая. Когда сама себе первый критик, корона держится, как влитая. Спасибо! — crazybubble
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
Сергей Глазьев, "почему мы такие богатые , а живем так бедно"
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5913 Спасибо: 2233 ![]() |
Джеймс Хэдли Чейз "Сильнее денег" для любителей детективных романов и не любителей тоже. "Джагер" и "Сталкер" для любителей постапокалиптической и фантастической тематики. "Убийцы России" расчитан на более серьёзную публику, про масонов и иудеев, что правят миром сообщества там и т.д. Нормальный заплёт.
-------------------- This is all about love, this is all about hate
This ia all about gates, this is all aboyt keys This is what we destroy, this is what we create This is all about future we making today.. Detsl aka Le Truk - Fibonacci Победитель играет до тех пор, пока не выиграет.. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:35 |