Загадка интернета |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Загадка интернета |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1210 Спасибо: 1350 Авто: Honda Legend Nighthawk black pearl ![]() |
получил ее в лесу, уселся и стал рассматривать, чем больше смотрел - тем меньше она мне нравилась, но так как я ее не нашел - то принес с собой домой
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 975 Спасибо: 378 ![]() |
Цитата(Vestnik @ 13.1.2010, 13:44) ссылка доступна только зарегистрированным получил ее в лесу, уселся и стал рассматривать, чем больше смотрел - тем меньше она мне нравилась, но так как я ее не нашел - то принес с собой домой Шишка, что ли? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4730 Спасибо: 3757 ![]() |
Незнайка в Солнечном городе? угадал?
-------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 975 Спасибо: 378 ![]() |
Gagenn, угадал
![]() Сообщение отредактировал Vestnik - 15.1.2010, 4:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1210 Спасибо: 1350 Авто: Honda Legend Nighthawk black pearl ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 396 Спасибо: 198 Авто: SUZUKI ESCUDO FIS 2003 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
ладно, пишу ответ - подводная лодка... Спросите, почему волосатая, отвечу ... Был очень признателен если бы кто чего нибудь умнее здесь загадывал. -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) Спасибо! — никА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1142 Спасибо: 1982 ![]() |
Загадка:
В Германии 45-х годов, в бар в форме СС, вошел человек, бармен сразу же понял что это шпион и пошел докладывать. Вопрос: Как он понял что это шпион? Вообще задачка по типу да/нет, окружающими задаются навадящие вопросы, на которые можно ответить либо да, либо нет, ну кто знает ответ вам будет не интересно ![]() -------------------- 8-91Ч-0З1-5б-98
Пессимистка: женщина, которая думает, что ей не удастся поставить машину в единственно свободном промежутке. Оптимист: мужчина, который думает, что она не попробует это сделать./Гроувер Уэйлен Были: Toyota Starlet, 97г. Dauhatsu Pyzar, 96г. Nissan Terrano, 93г. Mitsubishi Delica, 96г. Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора....Я не лгу, но про коньяк умалчиваю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 105 Спасибо: 19 ![]() |
Загадка: В Германии 45-х годов, в бар в форме СС, вошел человек, бармен сразу же понял что это шпион и пошел докладывать. Вопрос: Как он понял что это шпион? ответ не знаю. но предпологаю что он был в будёновке и с парашютом -------------------- Сам себе учитель, сам себе ученик. Неизвестный автор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2846 Спасибо: 700 ![]() |
Загадка: В Германии 45-х годов, в бар в форме СС, вошел человек, бармен сразу же понял что это шпион и пошел докладывать. Вопрос: Как он понял что это шпион? Поздаровался по-русски? =) -------------------- телефонов больше нет, шифруюсь от всех :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3230 Спасибо: 1561 ![]() |
загадка-Как харашо тебе и мне,когда в двоем и ты на мне, и никуда ты не упадеш, как харашоо какой балдеш!!!
![]() -------------------- Свой выбор сделав, продолжаю путь…
И, думаю, не стоит сомневаться! Ведь в будущее мне не заглянуть… А в прошлое… Не стоит возвращаться! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
KaZaH_TIP, качели?
-------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
никА, нет..
Сообщение отредактировал KaZaH_TIP - 19.1.2010, 19:59 -------------------- Свой выбор сделав, продолжаю путь…
И, думаю, не стоит сомневаться! Ведь в будущее мне не заглянуть… А в прошлое… Не стоит возвращаться! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(LUCKY_SERGIO @ 19.1.2010, 18:31) ссылка доступна только зарегистрированным Поздаровался по-русски? =) нет ![]() -------------------- 8-91Ч-0З1-5б-98
Пессимистка: женщина, которая думает, что ей не удастся поставить машину в единственно свободном промежутке. Оптимист: мужчина, который думает, что она не попробует это сделать./Гроувер Уэйлен Были: Toyota Starlet, 97г. Dauhatsu Pyzar, 96г. Nissan Terrano, 93г. Mitsubishi Delica, 96г. Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора....Я не лгу, но про коньяк умалчиваю. |
|
|
![]()
|
|
Валькирия, он узнал его по походке??или он пил вотку??
-------------------- Свой выбор сделав, продолжаю путь…
|
|
![]()
|
|
загадка-Как харашо тебе и мне,когда в двоем и ты на мне, и никуда ты не упадеш, как харашоо какой балдеш!!! ![]() ёжик с яблоком? -------------------- 8-91Ч-0З1-5б-98
|
|
![]()
|
|
Валькирия,
![]() -------------------- Свой выбор сделав, продолжаю путь…
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2696 Спасибо: 1314 ![]() |
Загадка: В Германии 45-х годов, в бар в форме СС, вошел человек, бармен сразу же понял что это шпион и пошел докладывать. Вопрос: Как он понял что это шпион? ![]() ответ:он был негром. Ха ,негр в форме СС. -------------------- Не торопись,а то успеешь.
Утро вечера бодунее. Только в музыке гармония есть. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- 8-91Ч-0З1-5б-98
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Головоломка!
Требуется пересечь все линии одной не пересекающейся кривой. ... [attachment=42705:44fa5700f954.jpg] ... Успехов на работе и лекциях. ![]() P.S. Если головоломка, которую вы разгадали перед тем, как вы разгадали эту, была труднее, чем головоломка, которую вы разгадали после того, как вы разгадали головоломку, которую вы разгадали перед тем, как вы разгадали эту, то была ли головоломка, которую вы разгадали перед тем, как разгадали эту, труднее, чем эта? -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
||
Shiko, а вторая палочка внизу, разве не долна быть замкнута? Во всяком случае я именно такое пыталась решить, а если там есть зазор, то перечекнуть как я придумала
Сообщение отредактировал Валькирия - 21.1.2010, 16:11 -------------------- 8-91Ч-0З1-5б-98
Пессимистка: женщина, которая думает, что ей не удастся поставить машину в единственно свободном промежутке. Оптимист: мужчина, который думает, что она не попробует это сделать./Гроувер Уэйлен Были: Toyota Starlet, 97г. Dauhatsu Pyzar, 96г. Nissan Terrano, 93г. Mitsubishi Delica, 96г. Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора....Я не лгу, но про коньяк умалчиваю. Спасибо! — andy
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Валькирия,
... все линии естественно замкнуты ... , разомкнутых нет, поэтому нижняя, вторая справа пересечена дважды ... ... ответ не верен! P.S. ... не логика, а логистика ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
Shiko, если тебе скучно...то-Какое самое длинное слово русского языка??сост из 33 букв и попавший в книгу рекорда гинесса!!
-------------------- Свой выбор сделав, продолжаю путь…
|
|
![]()
|
|
KaZaH_TIP,
это просто - "рентгеноэлектрокардиографического" ... только оно не исконнорусское, а заимствованное ... точнее состоит из нескольких заимствованных ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 8:56 |