КоронАвирус, #сидимдома, Новости |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
КоронАвирус, #сидимдома, Новости |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5385 Спасибо: 3223 ![]() |
Цитата репрезентативная выборка?))) на полярной базе?))) на военных кораблях?))) ну если делать по всем кораблям флота или по всем полярным базам - то будет репрезентативная. если ограничиться одним кораблем, то конечно это будет не выборка и не репрезентативная. тов. филмор! прекрати плюсовать диаметрально противоположные высказывания. прибейся уже к какому- либо берегу. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
это же интересно
![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Вирусолог из тебя не очень...
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — ZND
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2309 Спасибо: 1525 ![]() |
![]() Цитата Испытания вакцины «Спутник V» показали, что после вакцинации уровень антител выше, чем у тех, кто переболел естественным путем, отметил Бутенко ![]() -------------------- Ein Reich, Ein Führer, Ein Internetdienstanbieter!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
там с этими испытаниями цирк такой, что просто слов нет. глава центра Гамалеи заявил, что пациенты, которым вкололи плацебку, самостоятельно выяснили что это плацебка и пошли привились вакциной. и продолжил - "и так всё понятно" и надо сворачивать плацебо и колоть всех вакциной.
вот просто взяли и провалили исследование! я не утверждаю что вакцина плохая или не действует и так далее, но это просто фарс какой-то, вы чо, на таком позорном уровне делать испытания, стыдуха -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1672 Спасибо: 602 ![]() |
,,И еще важное: это общая проблема в текущей ситуации для всех вакцин. Вот точно так же решили поступить с группой, получавших плацебо в США, там тоже вносят изменения, например Модерна рассекретила часть испытателей получивших плацебо и вакцинировала их.
Вот и с Зенекой от начала декабря аналогичные инициативы - там тоже не очень то хотят 30% испытуемых ходить с плацебо посреди бушующей пандемии."© Сообщение отредактировал Тупорезов - 25.12.2020, 23:43 -------------------- Пейте чай и всё пройдёт......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
ммм
ну и чо это за говноцитаты хз откеда? я не понимаю - слабо указать источник? п.с. фильм "Далласский клуб покупателей" все помнят? -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Пейте чай и всё пройдёт......
|
|
|
![]() ![]()
|
||
- Привет, что там у тебя, как себя чувствуешь? - Да ничего, все норм. - Чем занимаешься? - Сижу дома, в игры играю. - Молодец, очень ответственное поведение во время пандемии! - Какой еще пандемии? Знаете, у меня уже появились знакомые, чью нижнюю часть лица я никогда не видел. - Директор приказал, чтобы на новогоднем корпоративе все были в масках. - Правильно, я тоже эти рожи видеть не хочу. -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]() ![]()
|
||
Он без спешки расстегнул рубашку. Она увидела его мягкий круглый живот, коснулась. - Откуда это? Он прижал ее руку. Живот был большой, сдобный, тёплый, как свежий, только из печи, каравай белого хлеба. - Весна 20-го. Когда спасал планету от эпидемии. Было непросто. Конец декабря, но вы не чувствуете приближения праздника?! Не волнуйтесь, сейчас главное - чувствовать вкус и запах! Ковидные паспорта еще не утвердили в правительстве, но их уже можно купить в переходах московского метро. - Боже! Зачем ты дал людям уши, если они и так тебя не слушают? - В 2020 году будет пандемия, сын мой. - И что, тогда они начнут тебя слушать? - Нет, но им будет за что зацепить маски. Теперь говорят о везунчиках - он в маске родился! -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
|
|
||
![]() ![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
||
– Почему вы откликнулись на вакансию врача, у вас же нет медицинского образования? – Есть. Я жил в 2020 году. -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
|
|
||
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2309 Спасибо: 1525 ![]() |
Потеря обоняния и слуха – не обязательные клинические проявления новой коронавирусной инфекции. Необходимо больше информации для оценки влияния COVID-19 на патологию лор-органов и тем более для выработки алгоритмов лечения.
Аносмия (потеря обоняния) долгое время считалась отличительным признаком коронавирусной инфекции. Но сейчас выяснилось, что это не обязательное клиническое проявление заболевания, сообщил в интервью «МВ» главный внештатный специалист – оториноларинголог Минздрава, директор НМИЦ оториноларингологии (НМИЦО) ФМБА Николай Дайхес. «Необходимо больше информации для оценки влияния коронавирусной инфекции на патологию лор-органов и тем более для выработки алгоритмов лечения. Те сведения и взгляды, с которыми мы входили в пандемию, и в плане развития заболевания, и в плане симптоматики и влияния COVID-19 на органы и системы организма, претерпели большие изменения», – подчеркнул он. По словам Дайхеса, в ряде научных публикаций российских и зарубежных сообщалось также о снижении слуха у пациентов с COVID-19. «Между тем слуховой нерв страдает на фоне любой интоксикации организма. То же можно сказать о других симптомах заболевания – патологических процессах полости носа, глотки…», – отметил специалист. Чтобы исключить эти противоречия, необходима серьезная аналитическая работа, уверен он. Пандемия еще продолжается, а при таком масштабе заболеваемости, при такой сложности лечения этой инфекции, выводы можно делать только после объективного анализа большого клинического материала. «Этим мы сейчас и занимаемся», – добавил директор НМИЦО. Он уточнил, что, по наблюдениям, обоняние у перенесших COVID-19 восстанавливается обычно через месяц-полтора, максимум два. Нарушения слуха требуют более длительного периода восстановления и наблюдения за пациентом, потому что слуховой нерв – одна из «нежных» структур организма. Возможны такие осложнения, как развитие хронической сенсоневральной тугоухости. «Для восстановления этих важных функций, я имею в виду слух и обоняние, применяются проверенные схемы лечения, но улучшение может наступить не сразу, а на полное восстановление могут потребоваться месяцы и даже годы», – резюмировал Дайхес. -------------------- Ein Reich, Ein Führer, Ein Internetdienstanbieter!
|
|
|
![]()
|
||
- Скоро Новый год! Пора изменить жизнь к лучшему. - Маску в кармане на свежую заменить собрался? Умереть от английского вируса все-таки не такое западло, как от китайского. -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
|
|
||
![]()
|
|
Вот это будет хохма:
![]() ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- Пейте чай и всё пройдёт......
|
|
|
![]()
|
||
Зря я за них пeреживал, они просто перестали писать количество обследованных на COVID-19 - Доктор, в новом году коронавирус отступит? - Конечно, на хорошо укреплённые позиции. Сейчас «Почему без маски?» звучит так же, как в армии «Почему крючок не застегнут?» Министр Мурашко заявил, что ковид ковидом, но всё-таки 75% смертей у нас связано так или иначе с алкоголем. Можно было бы грустно вздохнуть, если не вспомнить, что 90, если не все 100% рождений тоже так или иначе связаны с алкоголем - аж со стадии знакомства! Прежде чем пускать в дом Деда Мороза, проверь, есть ли у него под бородой маска! -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
|
|
||
![]() ![]()
|
||
- Почему вы хотите развестись? - Она специально готовила все без соли, чтобы я думал что у меня ковид! - Как прошел новогодний корпоратив? - Так себе, ни одной симпатичной маски. Пандемия – это медовый месяц коронавируса, растянувшийся на год. В России хотя бы вакцинируют людей от коронавируса не через Ж - в руку укол делают. - Скажите, в новом году можно будет сделать прививку от коронавируса? - Можно. - А прививку от глупости? - Тут медицина пока что бессильна. Слаб человек: природа еще только чихнула, а у человечества уже пандемия. -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
|
|
||
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]()
|
||
Новый тест на коронавирус: - Вы были недавно в туристической поездке? - Нет. - Путешествовали в компании? - Нет. - У вас была половая связь? - Нет. - Были в компании своих друзей и выпивали? - Нет. - Ходили по магазинам для покупок? - Нет. - Вы свободны, у вас нет коронавируса. - А если всё-таки есть? - Тогда умрёте, и потом с такой жизнью о чем сожалеть? -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
|
|
||
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5385 Спасибо: 3223 ![]() |
а чтой-то с 31 декабря графу "обследовано на ковид" убрали? непорядок. могут возникнуть толки.
Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:37 |