Перекресток Транспортная-2-й Транспортный переулок, разметка и знаки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Перекресток Транспортная-2-й Транспортный переулок, разметка и знаки |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 769 Спасибо: 86 ![]() |
между вострецова и К.Маркса есть еще один перекресток! а схема с вострецова нарисована вроде не верно :-\
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
На Пушкина не поворачивают (!) забудьте... Там прямо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1490 Спасибо: 454 ![]() |
crazybubble, поворачивают, я видел
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1872 Спасибо: 3180 ![]() |
crazybubble, поворачивают, я видел ![]() Да транспортные средства общего пользования могут поворачивать на Пушкина налево. Схема действительно неправильно нарисована. Прокатился сегодня - посмотрел. KV2008 - нехорошо обманывать ![]() -------------------- Имеющий глаза - увидит, имеющий уши - услышит, имеющий мозги - поймёт...
----------------------------- http://www.niva-club.net/ +7-924-691-06-53 ---------------------------- Были: Москвич-408, 1965 г.в. ВАЗ-21033, 1982 г.в. SUZUKI JIMNY, 1998 г.в. LADA-21214 "Нива", 2011 год - погибла в 2014 УАЗ-ПАТРИОТ, 2011 г.в. - с 2014 г. Спасибо! — KV2008
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1849 Спасибо: 793 ![]() |
Да транспортные средства общего пользования могут поворачивать на Пушкина налево. Схема действительно неправильно нарисована. Прокатился сегодня - посмотрел. KV2008 - нехорошо обманывать ![]() Пытался по памяти... Старею... ![]() ![]() Можно было второй раз и исправленную выложить - я авторское право не патентовал. ![]() Сообщение отредактировал KV2008 - 27.7.2009, 19:08 |
|
|
![]()
|
|
Можно было второй раз и исправленную выложить - я авторское право не патентовал. ![]() Я прокатился там уже после того, как схему выложил. Кроме того я в "фотошопе" не умею чертить (мог бы - поменял), я в "автокаде" работаю, а это слишком длительный процесс - надо идти на работу распечатывать, потом сканировать. Сообщение отредактировал gesel - 27.7.2009, 19:14 -------------------- Имеющий глаза - увидит, имеющий уши - услышит, имеющий мозги - поймёт...
----------------------------- http://www.niva-club.net/ +7-924-691-06-53 ---------------------------- Были: Москвич-408, 1965 г.в. ВАЗ-21033, 1982 г.в. SUZUKI JIMNY, 1998 г.в. LADA-21214 "Нива", 2011 год - погибла в 2014 УАЗ-ПАТРИОТ, 2011 г.в. - с 2014 г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 194 Спасибо: 125 ![]() |
Лично я всегда еду там по правилам и уже не раз рисковал своей машиной доказывая и.... людям истинное положение вещей а на деле.... разметка там правильная ибо это на самом деле стандартная разметка для Т-образного перекрестка и идет он таким образом потому что поворачивающие на право жутко тормозят перед въездом на грунтовку да и вообще поворот на 90 градусов на таком пяточке заставляет снижать скорость это раз во вторых ТС идущие следом на подъеме тормозить??? а если гололед??? он как потом разгоняться будет??? а грузовик??? потому то и делаеться такая разметка. и вообще ездить нужно строго по разметке и знакам и не думать удобно или нет... не удобно спать знаетели на потолке одеяло падает. или когда соседские дети на тебя похожи. вот это не удобно... а по правилам ездить очень даже удобно. Взять к примеру развязку за храмом когда там кольцо сделали... сколько человек с крайней левой от площади двигаясь уходили на мост???? а как знаки казали????
С КРАЙНЕЙ ПРАВОЙ!!!! и что??? не удобно??? Узко вам??? Понадарят прав на дни рождений вот и ездиют как хотят. а в итоге затор с набережной идет потому что не понятно куда машина пойдет то ли по кольцу толи на мост... Лично ехал с товарищем по правой и на мост нам в бочину приехал бронелобый водятел и орет я поворотник включил ты мне уступить должен был с твоей полосы вообще мол только на набережную... и как вы думаете что потом с человеком стало??? а ничего хорошего он понял кто ОН.... еще и машинку чинил...ну вернее страховая чинила но все же зачем нужны проблеммы если проще ехать так как положено... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1849 Спасибо: 793 ![]() |
Я прокатился там уже после того, как схему выложил. Кроме того я в "фотошопе" не умею чертить (мог бы - поменял), я в "автокаде" работаю, а это слишком длительный процесс - надо идти на работу распечатывать, потом сканировать. Да это в обычном Paint'е нарисовано!!! Вот ещё, с ФШ заморачиваться!!! Он дольше грузится, чем я рисовал. ![]() Сообщение отредактировал KV2008 - 27.7.2009, 21:47 |
|
|
![]()
|
|
Да это в обычном Paint'е нарисовано!!! Вот ещё, с ФШ заморачиваться!!! Он дольше грузится, чем я рисовал. ![]() Я вообще не знаю, что такое: Paint'е. (рисовать в нём точно не пробовал). -------------------- Имеющий глаза - увидит, имеющий уши - услышит, имеющий мозги - поймёт...
----------------------------- http://www.niva-club.net/ +7-924-691-06-53 ---------------------------- Были: Москвич-408, 1965 г.в. ВАЗ-21033, 1982 г.в. SUZUKI JIMNY, 1998 г.в. LADA-21214 "Нива", 2011 год - погибла в 2014 УАЗ-ПАТРИОТ, 2011 г.в. - с 2014 г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4470 Спасибо: 2833 ![]() |
30.07.09 08.30 ниссан AD белого цвета Т608МО
|
|
|
![]()
|
|
31.07.09 тойота виста белого цвета С936МР
04.08.09 тойота корона белая Т806АС 05.08.09 тойота LC светлая Т444РМ 11.08.09 ниссан тёмно синий Т698ВЕ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
Самое интересное в Схеме и пропустил (2KV2008)... примерно она такая как на рисунке ниже... а вот дежурному дозвонится никак не могу... сам там гоняю каждый день по несколько раз... по разметке)... пару раз за мной даже люди проезжали правильно... всегда смотрю в правое зеркало при проезде... в общем по правилам.. но с опаской...
Пока писал это сообщение.. дозвонился до дежурного.. информацию сообщил.. он советовал еще и в ГАИ позвонить.... кто знает телефоны??? -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
Сегодня пробовал научить ехать правильно тонированную белую вроде корону бочку и номер чет подзабыл вроде 327
-------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
Сегодня пробовал научить ехать правильно тонированную белую вроде корону бочку и номер чет подзабыл вроде 327 Легче научить "художников" правильно "рисовать" разметку чем заставлять там весь Магадан ездить правильно. -------------------- Переходи на темную сторону!
Спасибо! — schtuzka
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Начал примечать, что больше народа стало ездить по разметке. Сам пока еду вопреки, когда можно. Контролируя всё по зеркалам...
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
Легче научить "художников" правильно "рисовать" разметку чем заставлять там весь Магадан ездить правильно. водитель должен соблюдать правила, а не ездить как ему вздумается. то что разметка сделано поуе.ому не дает нам право, её не соблюдать. -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Легче научить "художников" правильно "рисовать" разметку чем заставлять там весь Магадан ездить правильно. Офтоп, но всё же ... хм ... аналогично я подумал когда в Краснодаре ехал по дороге с односторонним ... реверсивным движением. По ней по чётным дням едут в одну сторону, по нечётным в обратную ... местные привыкли, а приезжие часто въезжают "против шерсти", но и к этому тоже привыкли местные, в том числе и ГАИ ... Сообщение отредактировал Shiko - 12.8.2009, 15:07 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
водитель должен соблюдать правила, а не ездить как ему вздумается. то что разметка сделано поуе.ому не дает нам право, её не соблюдать. она там сделана очень сильно поуе.ому (правда я не понял этого слова ![]() Гидр, я там давненько правильно следующих не видал... -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
12.08.09 белая тойота Т789ЕМ
17.08.09 тойота корона тёмная Т071ВА 20.08.09 УАЗ (булка) зелёного цвета В776МР |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
ты раньше ещё и время указывал.
видно, что человек зае..ался перевоспитывать весь город, и скоро совсем забьёт ![]() Сообщение отредактировал Рамзес - 27.8.2009, 15:37 -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
23898, Крепись.. мы с тобой (Мы, те кто едет по разметке)... номера не запоминаю.. но серебристая AD была там нарушителем сегодня около 12...
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
Ребят, вы просто там редко ездите. Ездили бы чаще вообще б поседели...
На мой пример правильной езды там никто не откликается, смотрят как на умолишенного, стараются опередить справа, не каждый пример заразителен... Выход - перерисовать разметку. ИМХО. -------------------- Переходи на темную сторону!
Спасибо! — Рамзес
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 985 Спасибо: 348 ![]() |
Ребят, вы просто там редко ездите. Ездили бы чаще вообще б поседели... На мой пример правильной езды там никто не откликается, смотрят как на умолишенного, стараются опередить справа, не каждый пример заразителен... Выход - перерисовать разметку. ИМХО. Разметка албания, нет там никакого Т образного перекрестка, а просто примыкание грунтовки, дажа знака нет.Посмотрите на знаки внимательно : пересекаем Карла-Маркса, знак -две полосы прямо. Едем дальше- и уже правая направо, левая- прямо. то есть я должен резко лукатся влево, что бы проехать прямо метров сорок и уходить обратно вправо? А если движение плотное? Как маневрировать? Слишком короткий участок дороги, что бы так делать. -------------------- Севши на джип, больше с него не сползешь...
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня машина ГАИ там проехала... по правилам!!! Приятно, а остальные как стадо глупых баранов - как обычно, ГАЙцы никого не тронули...
-------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 17:48 |