На купола |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
На купола |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1007 Спасибо: 544 ![]() |
Не дождались значит? Так кто сегодня желает съездить?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
Defined, да я сам звякнул узнать во сколько планируют, а они уже на полпути были)
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3006 Спасибо: 2367 Авто: Ford Escape made in USA ![]() |
Цитата Так кто сегодня желает съездить? я бы поехала, но боюсь на стоковом эскудике с порогами побьюсь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
дезертир, можно просто прокатиться, на разведку, так сказать, особо не углубляться.. Я сам там не был ни разу просто, дорогу не знаю..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3006 Спасибо: 2367 Авто: Ford Escape made in USA ![]() |
Defined, аналогично
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1614 Спасибо: 570 ![]() |
дорога простая - доезжаешь до поворота на кедровый ключ и едешь направо, потом едешь до большой развилки - прямо дорога (направление
![]() -------------------- (964) 459-792-девять Дмитрий, адвокат
|
|
|
![]()
|
|
дезертир, sokal, ну въезд на ту дорогу я знаю, а вот какие дальше сюрпризы есть..? Так едем? Можно Faust`у звякнуть, может ещё раз захочет съездить..?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
На стандартном Эскудике проехать можно, но очень высока вероятность потерь. В частности пластмасок и порогов.
-------------------- 89148508740
Спасибо! — дезертир
|
|
|
![]()
|
|
Defined, звони Стасу, поехали.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
дезертир, Стас машину на ремонт поставил, грит дорога норм, есть пару мест, но если там не нестись, а нестись там никак, то всё норм должно быть, тем более на коротыше. Позвонил ещё одному не с форума, тот на лифтованном Эскудике тоже уже собирается ехать.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Defined, где встречаемся? опознавательные знаки?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
дезертир, предлагаю возле Вини-Пуха, через полчаса, на петаке. Я щас только собирусь и на заправку заеду. Там буду ждать уже на 5-дверной Эске чуть-лифтованной, - знак - одна горящая туманка синего цвета. Ты одна будешь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Defined, я одна. вишневый коротыш 319. опозновательный знак - спойлер на крыше, подбитый задний бампер.
пы.сы. еду тоже через заправку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
дезертир, уже собралось 4 машины + Faust c KAMAZом. Встречаемся там же.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Defined, ок.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
самое прикольное, что т уда пешком от гаи за час-полтора дотопать можно
-------------------- (964) 459-792-девять Дмитрий, адвокат
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
У нас весь город то за полчасика обойти можно, а машины то только прибавляются. Не в этом суть
![]() Скоро делику зделаю, и на купола рвану, закат посмотреть ![]() -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
зимой то мы как-то полпути проделали
-------------------- (964) 459-792-девять Дмитрий, адвокат
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем участникам за поездку! Съездили без особых потерь, если не считать прокола колеса у меня, и немного шокированных порожков дезертирки. Фото и видео с регистратора выложу на днях, как смонтирую.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
немного фото
город М покатушники закат Цитата и немного шокированных порожков дезертирки они у меня привыкшие по всяким неровностям и выпуклостям ездить. сегодня была закалка. Сообщение отредактировал дезертир - 25.6.2012, 0:32 -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 820 Спасибо: 190 Авто: NISSAN TERRANO 95,LBYD21,TD27T. ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1852 Спасибо: 1213 ![]() |
-------------------- Каждый сам выбирает свой путь
|
|
|
![]()
|
||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
D-imon, ну на таком то джипе - это так себе
![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
||
![]()
|
|||||||||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
Таки прокатился
![]() жаль темно уже было и фотать некому, когда на спуске Делика на двух колесах балансировала ![]() -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
||||||||
|
|||||||||
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
даже пороги не подмял? неинтересно
![]() ![]() эх, скоро туда маркообразные гонять будут с такой укаткой ![]() -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:27 |