Раздача ненужных вещей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Раздача ненужных вещей |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3354 Спасибо: 905 ![]() |
А можно мне то что рядом с сиреной (релюху, остатаки о сигнализации) и пара хомутов.
Сообщение отредактировал VITOLD - 23.3.2015, 23:28 -------------------- 89148пять2пять4пять0 - Виталий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3006 Спасибо: 2367 Авто: Ford Escape made in USA ![]() |
забирайте, телефон в подписи. завтра с 14:30 до 16:00 буду вне связи.
motk, легко, часов до 12 не сплю. -------------------- Спасибо! — Андрей Викторович
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1104 Спасибо: 412 ![]() |
oag, Один монитор остался, телефон написала лс
Filmor, звоните, телефон написала |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
Наталья, понял
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 70 Спасибо: 31 ![]() |
дезертир, Коммутаторы заберу. Завтра до обеда позвоню...
![]() -------------------- SBogd |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 476 Спасибо: 473 ![]() |
дезертир, брелоки заберу.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3006 Спасибо: 2367 Авто: Ford Escape made in USA ![]() |
vel0928, если Андрей Викторович не заберет, сообщу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 139 Спасибо: 22 ![]() |
дверь евро? если да, то бронирую.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
сегодня не успел, завтра вечером созвонимся, еще и книгу заберу.
-------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 421 Спасибо: 537 Авто: ISUSU BIGHORH ![]() |
Да заберите уже кто-нибудь чехол для бура!!!! А то кто-то звонил, сказал "заберу" и пропал. В пятницу выбрасываю на помойку. А жалко. Фото на стр.298 у Кроуна.
![]() -------------------- Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я , зараза, нахожу туда вход!
Тел.89246916419 |
|
|
![]()
|
|
рыбачка Вика, надо просто не отдавать, а создать тему "Продам чехол для бура, цена – аукцион". В пятницу хорошо пойдёт
![]() Торги с рубля. ![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
За последнее время частенько мелькали тут хитрецы, желающие безвозмездно раздать пианинЫ
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5294 Спасибо: 3238 ![]() |
рыбачка Вика, как забрать, можно телефон в лс.
-------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() Спасибо! — shans2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2316 Спасибо: 502 ![]() |
раздам винил пласт концеры высоцкого , анна герман и пугачева
-------------------- изготовление ключей по замку
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1104 Спасибо: 412 ![]() |
_мастер_по_изг._ключей_, Как связаться с Вами? заберу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2316 Спасибо: 502 ![]() |
Наталья, Наталья, 8 924 854 05 11
-------------------- изготовление ключей по замку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
Кто летит в златоглавую в ближайшее время? отдам билет на метро, там поездки 4 или 5 осталось.
и еще, если кто летит в Москву, не возьмете телефон, как посылку передать, сломался гад, а сервис только там(((( с меня пиво, шампанское))) -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5385 Спасибо: 3223 ![]() |
Цитата "Раздам и приплачу" smile.gif и доставлю в указанное вами место Спасибо! — shans2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
.... отдам билет на метро, там поездки 4 или 5 осталось. ... Вот я жлоб ![]() ![]() Сколько поездок в упор не помню. Так же не помню откуда она взялась, так как на метро там не ездил ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
у капт московкого метро срок годности около 30 суток с первой поездки...потом карета превращается в тыкву))) как в Стамбуле не знаю
-------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
Спасибо! — shans2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 421 Спасибо: 537 Авто: ISUSU BIGHORH ![]() |
Jumaji.Телефон есть в личке. Звоните быстрее, а то есть желающие! К чехлу прилагается пара вяленных корюшек!
![]() -------------------- Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я , зараза, нахожу туда вход!
Тел.89246916419 Спасибо! — shans2
|
|
|
![]()
|
|
Ура! Чехол забрали! Надо было сразу про корюшку написать!
Тел.89246916419 |
|
|
![]()
|
|
продолжаю разбор завалов. на раздаче сегодня: антикризисная книга для кулинаров, пара хомутов, невостребованные остатки от сигнализации Шерхан, коммутатор, или как его там по науке, 2 штуки, брелоки от сигнализации Томогавк, работоспособность под большим вопросом, вдруг кому на опыты надо, и непонятные мне штекеры. еще есть ковер made in USSR, размер не помню, висел, как положено, на стене, лет 5 пылится в углу, по семейным преданиям куплен бабушкой в москве за бешенные деньги, после чего передан в дар моим родителям. пара хомутов, остатки Шерхана, коммутаторы, брелоки ушли. остались непонятные мне штекеры. sbogd, спасибо за кексы ![]() motk, забирай ковер, а то кот превращается в моль, читает книгу и начинает его готовить. ![]() oag, сирена ждет выздоровления. продолжаю разбор: немного бумаги типа "папиросная", провод с вилкой, длина примерно 7 метров, колпачок для животных после операции. пы.сы. кот на фото не отдается. Сообщение отредактировал дезертир - 24.3.2015, 23:30 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 15:55 |