Переходить или пропускать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Переходить или пропускать |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
как понять что пешеход (маза фака) имеет намериние перейти дорогу? Поскольку у меня жизней как у кота 9... то перехожу нагло несмотря на то с какой скорстью едет авто... и пусть с.ка попробуют сбить!!! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4615 Спасибо: 4344 ![]() |
Дунькан Маклауды атакуют, ахтунг! :-)
![]() Фсем бояццо Kimi! Ему то ни фига не будет, а вам машину рихтовать! ![]() ![]() -------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина! Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14) ![]() 89148648115 Член МООО "Автоклуб М49" ![]() Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
низачод.
Kimi, молод пока... не оброс дорогими людьми, ради которых надо беречь себя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
crazybubble, Оброс, но "волка боятся в лес не ходить... "
Дунькан Маклауды атакуют, ахтунг! :-) ![]() Фсем бояццо Kimi! Ему то ни фига не будет, а вам машину рихтовать! ![]() ![]() Ну до бессмертия мне еще далеко.. (но я над этим работаю ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Kimi Raikkonen,
... не переживай ... я тоже внаглую перехожу дорогу - и водители видя решимость действий как правило останавливаются ..., но не всегда (печальный опыт приземления на капот имеется ...). Помню, как мы хотели специально запечатлеть нарушение ПДД, заключающееся в непредоставлении автомобилем преимущества пешеходу, переходящему дорогу по пешеходному переходу... - я несколько раз переходил (в своей манере) ... и меня все пропускали ... после чего мне "запретили" быть "подопытным кроликом", потому как порчу весь эксперимент... Посему всегда верчу головой на 180 гр. и как можно точнее оцениваю скорость, "поведение" автомобилей и прогнозирую дальнейшее развитие событий ..., конечно же не забывая о возможных "умозаключениях" водителей в этих авто... и кстати отсутствие тонировки на стеклах автомобиля здорово помогает в этом... Сообщение отредактировал Shiko - 2.6.2009, 12:05 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
Посему всегда верчу головой на 180 гр. и как можно точнее оцениваю скорость, "поведение" автомобилей и прогнозирую дальнейшее развитие событий ..., конечно же не забывая о возможных "умозаключениях" водителей в этих авто... и кстати отсутствие тонировки на стеклах автомобиля здорово помогает в этом... Молодец! Пока ещё верю, что Kimi Raikkonen поступает также и его девять жизней идут только семь раз отмерив. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1849 Спасибо: 793 ![]() |
Информация для пешеходов и водителей к размышлению:
http://autorambler.ru/journal/events/08.06.2009/560951166/ Сюрпризы от депутатов: тюрьма для водителей и новые штрафы для пешеходов В Госдуме разрабатываются поправки в законодательство, предусматривающие уголовное наказание для нетрезвых водителей. Тюремным сроком в 2,5 года предлагается карать тех водителей, которые систематически оказываются за рулем в нетрезвом виде. "Эти поправки могут быть вынесены на рассмотрение уже в осеннюю сессию", - сообщил сегодня ИТАР-ТАСС глава комитета нижней палаты по транспорту, один из инициаторов документа Сергей Шишкарев. Он указал напомнил, что сейчас уголовная ответственность наступает только в случае серьезных последствий, в то время как, по его мнению, она должна стать профилактической. Количество людей, пострадавших в авариях, остается очень серьезным, и во многих случаях причиной являются именно пьяные водители, подчеркнул Шишкарев. Он также сообщил, что в осеннюю сессию, вероятнее всего, будет вынесена поправка, ужесточающая штрафы для пешеходов-нарушителей. "Мы уже увеличили ответственность в два раза - до 200 рублей, но предполагается поднять эту цифру еще в два с половиной раза - до 500 рублей", - уточнил депутат. "Теперь водители, не пропускающие пешеходов, должны платить серьезную сумму в 1 тысячу рублей, а ответственность должна быть более-менее солидарной", - считает депутат. Вести.Ru, Вчера, 17:58 Комментарии 267 написать комментарий vladimir Nikitin, Сегодня, 12:07 Ну почему в России надо ждать второго или третьего нарушения? Нужно по полной наказывать за первое,и этого достаточно будет. А после того как пару лет походил пешком направлять на идиотентест.90% свои права больше не увидят.И не надо говорить о том типа ну с кем не бывает,оступился человек,ничего подобного. ответить Эразм Роттердамский, Сегодня, 11:19 А вот вам немножко off top, для разрядки, так сказать: Экзамены в ГАИ ужесточатся. С 1 июня для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке: «Пробка». Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Представитель пресс-службы ГАИ Радар Засадов сообщил нашим корреспондентам, что в случае успеха инициатива может быть внедрена на всей территории РФ. Коммент: каждые 3 минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с говном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течение хотя бы первых сорока минут ни разу не произнесёт слова "Пидо@асы". ответить Эразм Роттердамский, Сегодня, 11:17 Перегар - повод для дальнейшей раскрутки по полной программе. ответить Alex Bul, Сегодня, 11:14 Вопрос к специалистам. Перегар - считается признаком опьянения? ответить Val Kondor, Сегодня, 11:11 А я ни разу не видел, чтобы хоть одного водилу остановили за проезд по переходу, или пешехода в неположенном месте! ответить Еще 262 комментария → Для пешеходов 500 рублей - серьёзная сумма. Вопрос только в том, кто будет этим заниматься. Хотя, периодически ГИБДД проводит разовые акции. P.S. Понравился второй комментарий. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 87 Спасибо: 57 ![]() |
я бы всем поставил бы бан
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
в том то и дело.. что виноват ты.. что на ЕГО МОГИЛКЕ напишут.. а не на твоей... и вобще перечитайте ПДД и заодно административный кодекс.. вас посадят а не его.. его бояться не надо.. вы же не боитесь травм.. .- вот и он не боиться... а херня... пройду по переходу.. всякие водятлы боятся штрафов... они притормозят.. а тут такой летит... а... куле он идет.. онже из крови и мяса.. у него психика по другому работать должна.. это же типа я тут супер пупер куй шумахер несусь на большой светящейся только что поставленными синими писалками машине.. .. он меня пропускать должен.. царь всея руси меня пропускать должен, ить жеж я - на большой и красивой машине.... мля.. от папы половина досталась .. собирал долго... 92 года корола а туда же... или мля жип навешаный всем чем можно... и получается что тва идиота бородонулись. %( и один сдох.. как собака.. а другой сел... на химию... и потом искалечил себе жисть - путем не возможности устроиться на нормальную работу.. ибо туп-с, глуп-с, и неуравновешен... зы. сумбурно но с чуством... з.з.ы. ПЛАВАЛи- знаем.. %) вот реально. бодаться это идиотизм. ... в саудовской аравии видел на пешеходных переходах -идут тетьки месные с детями (две жены месного чувака). подошли кнопку нажали-у водителей-красный. огляделись , что и до дальтоников дошло ,что КрАсНыЙ... и пошли . в россии надо еще шлагбаум... -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 225 Спасибо: 179 Авто: MMC Pajero II ![]() |
от некоторых ни светофор, ни шлагбаум не спасет..к сожалению
-------------------- Добро и пофигизм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Тем не менее на Украине авто ВСЕГДА пропускают пешеходов.
Я даже как-то привык, что не надо с коляской стоять на краю тротуара и ждать пока кто-то соизволит притормозить на 10 секунд… -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2182 Спасибо: 2893 Авто: Toyota Prado ![]() |
...побывав 10 лет назад в Киеве был приятно удивлен, что стоит стать ногой на зебру - движение останавливается наглухо. Пропускали и навороченные, и на рос(укр,беларус)автопроме. В прошлом году оказалось, что ситуация изменилась. И не в лучшую для пешеходов сторону.
Про небольшие города не говорю, там всегда дороги можно было переходить по диагонали. -------------------- #fishing
"Пусть Европа подождет, пока российский Царь занят рыбалкой". (с) Александр III |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
В Хабаровске тоже очень понравилось вежливость водителей, если переходишь в положенном месте, то останавливаются поголовно все, за месяц моего прибывания, ни разу не не пропустили... простите за тавтологию.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 294 Спасибо: 104 Авто: Honda Stepwgn Spada'04 Honda Accord Inspire'92 ![]() |
о чем вы вообще? у нас же быдло-город..
![]() Сообщение отредактировал Kyle`Broflovski - 16.6.2010, 19:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
во во
вы о чем вапще? нармально у нас все пропускают на крайняк 30 секунд подожду и все равно пропустят |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Джам, приходилось ждать до 2-х минут… на морозе… с коляской…
![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 413 Спасибо: 208 Авто: Nissan March ![]() |
На тему про пешеходов напрашивается только одна фраза - все мы когда-то были пешеходами!
Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
fantasy_S, поэтому АднАзнАчнА - пропускать!
Тем более с ноября новые поправки в ПДД… -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — fantasy_S
|
|
|
![]()
|
|
Конечно пропускать...
Вы обратили внимание как "распереходили" улицу Восходную? ![]() ![]() Сообщение отредактировал crazybubble - 17.6.2010, 15:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Спасибо: 6 ![]() |
По поводу взаимоотношений на перекрёстке: может сделаем ТВ-обращение? Есть кое-какие мысли, могу набросать, обсудим. А то действительно, такое ощущение, что пешеходы "охренели", по другому не скажешь: сколько раз видел, как машина стоит ждёт, а человек вышагивает чуть ли не ползком!!! ![]() Сразу уточняю, что обращаться нужно как к пешеходам, так и к водителям. Все "косячат" одинаково хорошо. А почему пешеход должен перебегать дорогу на зебре? Может человеку не позволяет здоровье переходить быстрее. Меня бесит, котгда пропускают, а потом в сигналят, чтобы быстрее шла. лучше бы вообще не пропускали тогда. Я лучше постою подожду, когда все спешашие проедут. Спасибо! — Kaprizzz
|
|
|
![]()
|
|
Перебегать - это конечно удобно нам-водителям. Никто из нас не ропщет, когда елё топает-хромает раной уязвлённый. Наоборот посочувствем, пожилых родителей вспомним... А те кто внагляк или по скудоумию еле ходули передвигает и не "сечёт пространство" - те и бесят. Такие пешеходы если и за руль сядут, то ездить также без башки будут - "типа вот я еду, а вы как хотите".
Если человек не может быстро ходить - это сразу видно. Сообщение отредактировал crazybubble - 5.7.2010, 17:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
вот реально. бодаться это идиотизм. ... в саудовской аравии видел на пешеходных переходах -идут тетьки месные с детями (две жены месного чувака). подошли кнопку нажали-у водителей-красный.... буквально сегодня катили на работе и водила рассказал , что когда то очень давно, у Восхода был такой переход, так народ шел и кнопочку давил, а проехать было совсем нельзя ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2176 Спасибо: 1272 ![]() |
GOLLANDEC, Была такая кнопка я помню , ещё пдрстком был , но проработала она не долго нам с друзьями так и не удалось её потыкать водил потренировать , а так хотелось.
|
|
|
![]()
|
|
GOLLANDEC, свистит твой водила!
В те времена на кнопку почти никто не давил, пёрлись все на пешеходный красный. Аппарат не дурной, уже в те времена там стояла автоматика не позволяющая перекрывать автомобильное движение наглухо. Если нажать кнопку два раза подряд, то второй раз она срабатывала секунд через 30-40. Это всё было в моё пионерское детство, школа и дом были рядом и идея заблокировать движение "чудо-кнопкой" была. ![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — s-mx
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Filmor, может и свистит, я такой кнопки не помню вообще, а посему думал, что он вообще про кнопку насвистел, ну тогда хоть пол-правды сказал
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 7:26 |