Купля-продажа, регистрация авто |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Купля-продажа, регистрация авто |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 791 Спасибо: 92 ![]() |
KaRaPuz, я за постановку-снятие платил 300р, это уже после повышения было
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3114 Спасибо: 821 ![]() |
KaRaPuz, я за постановку-снятие платил 300р, это уже после повышения было Если я тебя правильно понимаю то если я в течении дня сделаю снятие и постановку то я плачу всего 300р за получение госзнаков - так? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я делал единовременную постановку-снятие авто с учёта, и за 300р получил 2 транзитных номера.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну транзиты они дёшево обходятся, что омжешь сказать именно про процедуру снятие/постановка?На 300 рубликов за ГРЗ думаю не прокатит
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Shiko, можно, но на простой договор гАи будет внимательно читать и наверно чото ещё. ... уже прочитали ... никаких вопросов, главное указать всё ... .. за регистрацию (постановку на учет) авто - госпошлина 2000 р. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
не, 300 р не прокатит((((((((((((((((((((((( только транзитные, с учётом ПОСТАВИЛ_СНЯЛ
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну чтож, плохо,что сия схема не работает в обратном направлении
![]() Кстати,никто не подскажет,как можно заморочиться с так сказать "блатными" номерами?Возможно там у них на "Хабаровской" попросить желанные 3 циферки на номер за определённую плату или нет? Сообщение отредактировал KaRaPuZ - 6.4.2010, 13:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 169 Спасибо: 18 ![]() |
Я сегодня взял квитанцию на постановку на учет. 2000 - за что? Охренело государство. Хотяб сделали 1920 или там 1960, а то как на рынке барыги.
-------------------- +79148648211
|
|
|
![]()
|
|
Я сегодня взял квитанцию на постановку на учет. 2000 - за что? Охренело государство. Хотяб сделали 1920 или там 1960, а то как на рынке барыги. Фига се - это ещё + госпошлина на 300р итого что 2300 поставить на учет?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
только 2000р на постановку , там 1500 сами номера, + талон, короче не помню точно. пришлось вот поставить на днях
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 2:02 |