Полировка пластика в салоне, кто-нибудь пробовал чем и как? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Полировка пластика в салоне, кто-нибудь пробовал чем и как? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3114 Спасибо: 821 ![]() |
Есть Реставратор пластика Doctor WAX. Отличная штука. Эффект обалденный! Маскирует мелкие царапины, придает ослепительный блеск. Покупала в Шк-магазин. "Обновляет внешний вид и восстанавливает структуру кожаных, виниловых и пластиковых обивок, торпеды, молдингов, бамперов. Предохраняет их от старения и растрескивания. Очищает и защищает за одно применение. Не оставляет жирной пленки. Затекает в микротрещины поверхностей, вытесняя и удаляя загрязнения. Содержит FadeStop®, защищающий винил, пластик и кожу от ультрафиолета. Удаляет из салона запах синтетики и снимает статическое электричество." Во, и правда отличная штука) Я таким же (только для кузова) натер свою "конягу" так, что позавидует любой( поверхность и блестит офигенно, и скользкая как, падла, так что, думаю, пыль не будет теперь садиться так интенсивно, как раньше) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4236 Спасибо: 1580 ![]() |
да и это единственный полироль, который не замерзал меня зимой:)))
желтая бутылка тоже качество оч хорошее, а вот наборчик такой есть, только толку от него сильного не заметила: губка с ароматом хвои аромат свой теряет при открытии уже)))полироли тоже чтото не особо понравились. Продается все в школе-магазине как заходишь и до упора направо, и в спутнике( кроме реставратора). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что интересно, что очень экономно расходуется. Я раз10 успела поюзать, дала попробовать друзьям, после чего оставалось около половины флакона. Дальше следы путаются и флюкончик так найти не могу..... Видимо, кому-то он уж очень понравился. Да и ладно, мне не жалко для друзей. Надо будет восполнить дефицит походом в магаз. Восполняй дефицит - потом и со мной поделишься ))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Спасибо: 0 Авто: joibra ![]() |
NANO-TECH EXTREMEПолироль для панели приборов, бамперов и шин 500 мл Разработанный на основе новейшей нанотехнологии, ОЧИСТИТЕЛЬ-ПОЛИРОЛЬ TURTLE WAX «ЭКСТРИМ НАНО-ТЕК» очищает, придает блеск и защищает все внутренние и внешние поверхности
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 562 Спасибо: 368 Авто: Suzuki Escudo 1999 J20A ![]() |
NANO-TECH EXTREMEПолироль для панели приборов, бамперов и шин 500 мл Разработанный на основе новейшей нанотехнологии, ОЧИСТИТЕЛЬ-ПОЛИРОЛЬ TURTLE WAX «ЭКСТРИМ НАНО-ТЕК» очищает, придает блеск и защищает все внутренние и внешние поверхности И где купить? -------------------- Ρωσική Έλληνες δεν παραιτηθεί
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:46 |