Футбол в М49, Всё, что касается футбольной команды М49 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Футбол в М49, Всё, что касается футбольной команды М49 |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1849 Спасибо: ![]() |
Итак, 9 мая 2009 г. было принято решение играть в футбол "на постоянной основе". Поэтому, чтобы не загромождать "Спортивную тему" и для облегчения общения "футболистов" создаю данную ветку. Вся информация по предстоящим играм, а также кто сможет/не сможет принять участие будет выкладываться здесь.
Очередная внеочередная попытка поиграть состоится ... 2011 г. в .... Половина поля за полтора часа - ... руб. При пропуске игры - деньги не возвращаются, перерасчёты не производятся (дабы не запутаться и чтобы избежать финансовых конфликтов). "Финансовый" раздел: 01. После 14 мая у нас осталось 2400 руб. 02. 19 мая "дозаказал" еще пол-поля на 21 мая: -1500 руб.; нас 16 человек. Итого - доплата по 100 руб с игрока. Те кто разово - приносят по 300, кто на постоянной основе - 100. 03. 19 мая закупил 8 накидок оранжевого цвета: -2400 руб; 04. 19 мая купил насос (с иглой в комплекте): -250 руб. 05. После 21 мая осталось 750: всего сдали 2500 руб., поле и насос я брал за свои. 06. После 28 мая осталось 3050 руб. и 100 руб. отдать uLt1k (!) 07. На 1 июля осталось 1050 руб. 08. На 9 июля осталось 1200 руб. 09. На 23 июля осталось 1400 руб. 10. На 1 августа осталось 1600 руб. 11. На 1 ноября остаток 250 руб. 12. На 1 апреля остаток 1900 руб. 13. Купил мяч (1400), остаток 1500 руб. 14. На 24 января остаток 2300 руб. 15. На 01.02.2011 г. остаток 3500 руб. Список "постоянных" игроков на ...: 1. KV2008; 2. ; 3. ; 4. ; 5. ; 6. ; Сообщение отредактировал KV2008 - 30.8.2011, 0:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
KV2008, Будь человеком.. позвони мне если будет игра.. а то я могу не успеть до компа добраться...
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1277 Спасибо: 537 ![]() |
Если будет игра, напишите здесь!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(BETEP @ 21.1.2011, 2:24) ссылка доступна только зарегистрированным KV2008, привет!давай побегаем 5 на 5 ,4 на 4!я приведу людей!там в воскресенье соревнования,если только вечерком свободно будет то норрм!напиши если что Цитата(Axel @ 21.1.2011, 16:47) ссылка доступна только зарегистрированным Кросы, штаны купил. Седня играем, во сколько? Вроде 6 человек набралось... ![]() И что?.. Был я там "адын, савсим адын. Обидно, да?"... ![]() ![]() P.S. Надо заметить, что записавшаяся команда тоже не пришла. "Не судьба" (анекдот)... |
|
|
![]()
|
|
KV2008, Не ругайся насяльника.. я же предложил вдвоем побегать когда ты звонил) и приехал бы, но решили что сегодня очередной розовый птыц обломинго)
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
Так надо было чиркануть сюда, что будем играть. А то мне от Набата до Колымского далековато добираться. Пришел бы, а там никого-).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
тоже был без компа....и по идее лучше это делать не за несколько часов до игры..
план такой. - Сегодня, край завтра утром выкупаем поле в вскр на 8 часов. КВ, большая просьба - сможешь этот момент взять на себя?? ты днем ездишь?? Если нет - отпишись тут, я подстрахую. - уже есть 4 чел. Я, КВ, Ветер и Бухгалтер. как организаторы мы эти 1 500 руб расписываем на себя. т.е. завтра (во вторник) славливаемся, и скидываемся по 375 руб. если наберем больше игроков, разделим поровну, если придет снова 1 КВ - наши проблемы, деньги не вернуться. - КВ, давай все же купим накидки, выложим тут фото, может хоть форма завлекет страждущих?? КВ, если не сложно - позвони мне плиз, утерял твой номер, как будет время. поедем вдвоем прокатимся и все сделаем!! -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2846 Спасибо: 700 ![]() |
Олег, позвони завтра и если сможешь заехать да денюжку забрать, уже в кармане катается.
-------------------- телефонов больше нет, шифруюсь от всех :) |
|
|
![]()
|
|
Ну... завтра когда и где? Мне оптимально возле "Металлиста" в 13:00. Или можно в 09:30 возле "Колымского"...
|
|
|
![]()
|
|
А в ответ тишина... Ладно, съезжу сам - на свой страх и риск.
|
|
|
![]()
|
|
ну давай к часу возле металлиста стрелканемся, деньги передам. Телефон свой напиши.
|
|
|
![]()
|
|
У меня деньга всегда при себе (ну или почти всегда, на карте точно есть)... звоните, я пока безлошадный... или могу в 20:00 в воскресенье возле Колымского отдать...
|
|
![]()
|
|
Почитав пару последних страниц, мне на ум приходит только одно выражение: "Да уж, с вами каши не сваришь" )
|
|
|
![]()
|
|
логичное замечание, но не по делу...
Господа, мой тел. 8-914-851-01-51. Бухгалтер, КВ, Ветер и видимо еще и Аксел, будем создавать костк команды, что поедет на ЧМ 2018))).. позвоните мне плиз все же, и сегодня давайте я подъеду и заберу бабки. смысл стрелковаться? все а машинах, все что можно обсудить - тут уже написано.. КВ, позвони мне)) -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
Все интересней и интересней!!!
Господа, мне кто нибудь когда нибудь позвонит??? Хорошие новости - зал на это воскресенье на 20-00 забронирован!! Спасибо КВ!!! Но почему тут то не отписался то?? Бухгалтер, Ветер и Аксел - будьте добры, наберите меня я подъеду и заберу у вас по 300 руб, дабы никто не смог в последний момент отказаться!! Набор желающих попинать мячик в воскресенье 30 января 2011 года в с/к Колымский продолжается...отписываемся тут!!!! -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
Согласен, косяк спорол. Каюсь... До компа уже поздно вечером получается добраться, настроения хватает только на то, чтобы посмотреть да в паре тем отписаться.
В-общем, играем в воскресенье, 30.01.2011 в 20:00 в СК "Колымский". Пока складывается 2х2... За поле я заплатил из "общих", так что в воскресенье и вернём... В шапке внесу изменения. Сообщение отредактировал KV2008 - 26.1.2011, 23:40 |
|
|
![]()
|
|
бабки я собрал, играем 2*3....народ, вот как пивка сообразить - так в легкую...а как заняться спортом, получить кучу эмоций от удара корефана в лоб локтем...так нет...
ужос((( -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Готовы к вам присоединиться, нас уже 4 человека, найдем ещё одного и можно будет 5 на 5.
Вы играете на половине поля? И по сколько скидыватся? Спасибо! — eRoR_rrr
|
|
|
![]()
|
|
пока решено с чела по 300 руб. играем на пол поля...если наберем конценсус, то сразу же выкупаем и на след. вскр.
свободные места есть!! в идеале играть 6*6, один на воротах, пятеро неспеша бегают за валидолом -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня все без изменений?
|
|
|
![]()
|
|
Кто меня подкинуть сможет? только не в воздух
![]() ![]() -------------------- телефонов больше нет, шифруюсь от всех :) |
|
|
![]()
|
|
Axel, позвони ближе к часу Х
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) Спасибо! — Axel
|
|
|
![]()
|
|
Господа, сегодня в 20-00 ИГРА!!! Прошу всех быть без опозданий, в трезвом виде и не с бодуна)))
-------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Олег 1 @ 27.1.2011, 14:58) ссылка доступна только зарегистрированным Кто меня подкинуть сможет? только не в воздух ![]() ![]() Чувствую, вместе поедем! Давай, я к "Чайке" спущусь. |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю пригласить на игру фотографа =) что б на память было, все таки мероприятие =)))
-------------------- телефонов больше нет, шифруюсь от всех :) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Расклад следующий: только сегодня удалось "поймать" директора СК. С его слов, к нему в прошлую пятницу подходили желающие играть "на месяц". Следовательно, у них приоритет. Но они пока не заплатили... Завтра буду уточнять. Есть ещё время на субботу, 21:30. Или на это время будем???
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 9:46 |