Новый Nissan "Terrano", именно в кавычках |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Новый Nissan "Terrano", именно в кавычках |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 358 Спасибо: 103 Авто: Nissan Terrano 94 LBYD21 ![]() |
ALEX_49rus, коротыш 1,6, Эскудо, загрузка такая полная, что по швам трещит, в баке 40 литров, плюс 60 - 80 в канистрах, багажник на крыше с дровами и прочей лабудой. Замечательно все! Сурф 185 кузов, 2,7 бенз. рядная 4-ка - больше пол города в горло орет что такая машина нахрен не нужна, что надо только 3,4 покупать, что 2,7 "ни едит нихрена"! обладаю авто 5 лет. Взял со стоянки пробег 105000, сейчас 307000, из них 1/3 пробега по трассе. В -55 на мяунжу ездил, масло от замены до замены доливаю 500-700 грамм, по ходовке 1 раз и по мелочи расходники. 2.7 жрет столько же сколько и 3.4 но у него мощности больше и легче и комфортней на нем ездить, эскудик 5 дверка, кргулый от хабароской вверх еле едет и то нужно двиг выкручивать. для города да он хорош, но по трассе не комфортно на нем, запаса мощности нету. По трассе ходят микрики Шевролет объем 5.7 так с полной нагрузкой жрет 15-17 литров, в городе 50, но на нем комфортно ехать, захотел обогнал даже в перевал. Это все к чему? К тому что нужно ставить двигатель соответсвующий массе автомобиля а не ставить маломощный двиг 1.6 который будет по факту жрать как 2.5 -------------------- Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
shans2, гм-м-м, самокат?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
с одним условием - трассу я выбираю! ![]() ![]() ![]() ![]() Ха, тогда я выбираю ручной гранатомёт, которым буду стрелять вслед. Дойду пешком. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
Из последних сил.
![]() Месяц назад делаю диагностику Инфинити FX-35 04 год, ну тот же Ниссан только вид сбоку. Бедлоага весь в ошибках, оба датчика распредвалов, катализаторы, чё то там ещё. В ноуте есть сканы ошибок, если интересно кому могу выложить. Но бог с ним с Инфинити, ему 10 лет, машина далеко не новая. Дело в другом. Почистили ему ошибки, откалибровали датчики и выкатили на улицу. Через пару минут подъезжает мой знакомый который кипятком ссыт по этим тачкам и начинает задавать вопросы: Как машина? Чё жрёт? Какие проблемы с ней? Продаёшь? Сколько стоит? В ответ (при мне ![]() ![]() ![]() ![]() Короче мораль - Купил Ниссан учись ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
shans2, гм-м-м, самокат? ![]() Не, ну от Filmor'а еще куда ни шло такое предложение ![]() И жить надо по средствам. Покупая сложную десятилетную машину премиум-класса надо быть готовым к высоким тратам. Иначе это нищебродство. Нашкрабать на авто "постатуснее", а денег на содержание нет. У меня выбор между машиной попроще, но новой и подержанным премиумом решился в пользу новой. А сестар взяла Инфинити EX35. Да, надо было кое-что менять и чинить. Но так тачка не новая. Кстати, тут трём за новые авто. А не десятилетние. Сообщение отредактировал shans2 - 25.4.2014, 11:44 -------------------- Спасибо! — Jumanji
|
|
|
![]()
|
|
shans2, а чё он не друг что ли?
![]() беринедумай Спасибо! — shans2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
shans2, Торонага, я ещё не продаю самокаты
![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — shans2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Filmor, но активно и при любом удобном случае продвигаешь в массы
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Filmor, тебе и низзя как госслужащему
![]() через жену торгуй, дилерский центр откроете напишем на раме Terrranозавр |
|
|
![]()
|
|
Подведем некую черту
![]() В жёны надо брать бывшую фотомодель, вдовствующую разведённую многодетную особу. Гонору и особых потребностей уже нет. Желательно не "в возрасте" (ну чтобы и ним хватило прежней красоты), но если и "в возрасте" и больная, то ничего страшного: подлечим, поставим на ноги (если все еще остались, не хвататет - заменим на "контрактные" ![]() ![]() Сообщение отредактировал shans2 - 25.4.2014, 12:20 -------------------- Спасибо! — Jumanji
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5294 Спасибо: 3238 ![]() |
короче не дотянем до вечера чую!
-------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
Да, накал спал
![]() Вообще вечные холивары: пруль-левый руль, новая-б/у, бензин-дизель..... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5294 Спасибо: 3238 ![]() |
и ни одного дельного предложения, короче надо брать! Вот продам сурфяру и поеду пощупаю, наверное
![]() ![]() ![]() ps и таблеток от жадности побольше побольше! -------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Jumanji, а ты узнавал в местном Ниссан-салуне наличие или ...?
|
|
|
![]()
|
|
Да врядли они там есть. 66-99-55 их позывные
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
короче не дотянем до вечера чую! Давай на личности перейдём. Вот к примеру на твою... ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
Гидр, а че ты спрашиваешь, переходи. Сам ведь быдло, а людей учить пытаешься
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и перешли
![]() ![]() -------------------- Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
зачем переходить?
![]() переехать надо |
|
|
![]()
|
|
Спокойно, не всё сразу, во-первых - надо человека немного "помариновать", чтобы он прокрутил в голове всё, что я могу про него написать скверного, понервничал
![]() Во-вторых, по принципу "лучший способ обороны - нападение" Jumanji может не удержаться и начать поливать меня, - это будет ещё вкуснее, ибо я выйду белым и пушистым, а он - начавшим срач ![]() Учитесь азам троллинга! ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Гидр,
Цитата а вот хто дал тебе таких прав? © "Ликвидация"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4168 Спасибо: 2351 ![]() |
Подведем некую черту Да не, лучше начинающую фотомодель-девственницу, не больную, не обвисшую, без следов косметики, мало жрущую. Попользовать три года, скинуть и взять новую ![]() В жёны надо брать бывшую фотомодель, вдовствующую разведённую многодетную особу. Гонору и особых потребностей уже нет. Желательно не "в возрасте" (ну чтобы и ним хватило прежней красоты), но если и "в возрасте" и больная, то ничего страшного: подлечим, поставим на ноги (если все еще остались, не хвататет - заменим на "контрактные" ![]() ![]() ![]() -------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
|
|
![]()
|
|
Спокойно, не всё сразу, во-первых - надо человека немного "помариновать", чтобы он прокрутил в голове всё, что я могу про него написать скверного, понервничал Учитесь азам троллинга! ![]() Гидр, да я про вас тоже много могу написать и не надо меня учить арам-зам-зам троллинга. ![]() Короче если будете расхваливать новые тачки, то я всем расскажу как вы с Мишаней по пьяни избили и обоссали двух бичей на пятом этаже в твоём подъезде. Ой, кажется я сболтнул лишего. ![]() -------------------- Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
STARGAZER, эй, эй, вообще-то мы приличные люди, и не обоссали, а всего лишь слегка обосрали! Совсем чуть-чуть.
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, то есть эта история была рассказана мне не до конца?
Надеюсь анальных наказаний там не было? Ну вы же приличные люди. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 13:26 |