Внедорожные соревнования "Хозяин тайги 2014" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Внедорожные соревнования "Хозяин тайги 2014" |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Пора готовиться. Даты традиционные 20-21 сентября 2014
Пофлудим по теме? Может сменить формат? Как насчет попробовать линейные маршруты? Можно будет разделить потоки категорий дабы не пересекались. А ещё никого по пути не потеряем. И прототипы не будут жаловаться что легко. Как вам? Кто помочь готов? Орги, судьи, фото? -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2686 Спасибо: 1573 ![]() |
Кто к жене моей приставал с предложением об участии в Хозяине Тайги на моей "зеленой зебре"?))
-------------------- __________________
Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500). Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
-------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
motk, я за первый вариант.
считаем до пяти - тот и печатать будем. ![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
причем в нем "танцы"?
-------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
andy, второй лучше
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
-------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1130 Спасибо: 2640 ![]() |
1.1
Почему танцуют?)) зачем танцуют?)) -------------------- Wherever you go, follow your soul...
Инструктор по сноуборду 3 категории |
|
|
![]()
|
|
Диссектор уже сделал два года назад наклейки, зачем каждый раз новые изобретать? Отличие в цвете и всё.
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 759 Спасибо: 453 ![]() |
Для детей будет что нибудь организовано? А то, есть желание поучаствовать, а ребенка дома оставлять не хочется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
Если будут дети - присутствие специально обученных людей с пед- и мед-образованием обязательно.
Прошу не рассчитывать на лагерь и лагерных дежурных в работе с детьми. -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey Спасибо! — Nikolai 1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1142 Спасибо: 1982 ![]() |
Nikolai 1, специализированного для детей ничего не будет и людей присматривающих за ними тоже.
Возьмите взрослых родственников/друзей, которые будут сидеть в лагере и нести ответственность за ваших детей ![]() Сообщение отредактировал Валькирия - 13.9.2014, 18:41 -------------------- 8-91Ч-0З1-5б-98
Пессимистка: женщина, которая думает, что ей не удастся поставить машину в единственно свободном промежутке. Оптимист: мужчина, который думает, что она не попробует это сделать./Гроувер Уэйлен Были: Toyota Starlet, 97г. Dauhatsu Pyzar, 96г. Nissan Terrano, 93г. Mitsubishi Delica, 96г. Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора....Я не лгу, но про коньяк умалчиваю. Спасибо! — GOLLANDEC
|
|
|
![]()
|
|
Как я понял, по регламенту кроме пилота и штурмана в машине ни кого не должно быть?
Возможно ли присутствие ребенка 8-ми лет в авто при наличии ремня безопасности и подписи соответствующей бумаги? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2221 Спасибо: 1209 ![]() |
Как я понял, по регламенту кроме пилота и штурмана в машине ни кого не должно быть? Возможно ли присутствие ребенка 8-ми лет в авто при наличии ремня безопасности и подписи соответствующей бумаги? в какую категорию стремитесь попасть ? я думаю, если стандарт, то под вашу ответственность вам разрешат Сообщение отредактировал mik - 13.9.2014, 21:02 -------------------- 9246930684 |
|
|
![]()
|
|
Как я понял, по регламенту кроме пилота и штурмана в машине ни кого не должно быть? Возможно ли присутствие ребенка 8-ми лет в авто при наличии ремня безопасности и подписи соответствующей бумаги? Ни в коем случае! Если бы ребенку было бы хотя бы 14 лет..... Мы уже наблюдали за реакцией ребенка 8-ми лет когда машина начала тонуть, и то пацан вел себя геройски.... Зачем ребенку такие переживания, ведь может произойти всякое.....Да и вы спокойней будете... Привозите в лагерь человека совершеннолетнего, который будет заниматься и следить за вашим ребенком, либо ищите с кем оставить в городе.... Извините, но других вариантов предложить не можем из соображений безопасности ребенка. -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1762 Спасибо: 594 Авто: 2001 Nissan Wingroad, 1998 Ssang Yong Musso, 1993 Ssang Yong Musso, 2001 Honda CR250R, 2008 Arctic Cat M1000 Sno Pro 162". ![]() |
Народ, где заявки????? Активнее, активнее!!! Не оставляем на последний день!!!
-------------------- Прощай Колыма... Привет Камчатка !!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1849 Спасибо: 793 ![]() |
Штурмана никто не видел?.. А?..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
Есть. Посмотри на первых страницах Дмитрий_крузер
-------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." Спасибо! — KV2008
|
|
|
![]()
|
|
... есть желание поучаствовать, а ребенка дома оставлять не хочется.
-------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1849 Спасибо: 793 ![]() |
Цитата(KV2008 @ 14.9.2014, 9:13) ссылка доступна только зарегистрированным Есть. Посмотри на первых страницах Дмитрий_крузер Видел... В ЛС написал - тишина. К тому же его вроде как ''мотк'' к себе пригласил... Так что актуально. |
|
|
![]()
|
|
Мы едем!
![]() Во вторник подадим заву, раньше не получиться. Сообщение отредактировал Nikolai 1 - 15.9.2014, 7:03 |
|
|
![]()
|
|
Nikolai 1, кого вы едите?
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
детей. оставить не с кем...
-------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
Ведутся переговоры со спонсором....
Так что, скорее всего, будет даже за что побороться... ![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:56 |