Трещина на лобовом и техосмотр |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Трещина на лобовом и техосмотр |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 548 Спасибо: 41 Авто: Subaru OUTBACK 3.0 2008; Subaru OUTBACK 2.5 2010 ![]() |
Всем привет.
Подскажите пройдет ли машина ТО с трещиной на лобовине. Трещина идет вдоль нижней кромки стекла примерно на 2/3 длины, попадает в зону действия дворников. Обзору не мешает. Треснуло зимой по дороге на сокол, морозец был хороший :-(, + видимо скол небольшой присутствовал от камня. В инете читал что есть какой-то ГОСТ, по которому вроде ТО не пройдешь. Но как-то размыто все, может кто сталкивался лично? Сам недавно видел как мужику при постановке на учет не хотели номера двигателя сверять. У него стекло в паутине все, ему сказали меняй стекло, потом приезжай... Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
А как всегда, под какое настроение попадешь. Под хорошее - пройдешь, под плохое - будешь ждать хорошего
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 750 Спасибо: 493 Авто: 1985 Ford Bronco XLT -- 351 Windsor, Holley Commander 950 PRO MPI EFI, MSD 6ALN Ignition System PN 6430 with Rev Limiter , Hydroboost brake, NP208, C6, Front - Dana44, Rear - Ford9" 1988 MMC Pajero -- 4D56. ![]() |
Да, это правда, и не только от настроения, ещё и от самого человека зависит. Меня бывало и заворачивали, а разок на Громовской проходил на Делике, тож трещина была на лобовухе по нижней кромке. Так мне ещё и посочувствовал гаец. Сказал,что очень много таких, виной всему наши дороги с камнями и морозы.
-------------------- С уважением Дмитрий. +79148504749
У России нет никаких границ, у России есть только горизонт!!! Реальность существует независимо от Вас, до тех пор, пока Вы с этим согласны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
..если трещина внизу или еще где, сбоку совсем и не особо большая, и она не мешает так называемому обзору - то пройти должен...если же мешает - куйвам
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 548 Спасибо: 41 Авто: Subaru OUTBACK 3.0 2008; Subaru OUTBACK 2.5 2010 ![]() |
Спасибо, поеду ловить настроение :-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
Я не прошёл из за не крашеной двери:) пришлось красить:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ски! Как некрашеная дверь влияет на тех. состояние и безопасность автомобиля???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
Я тоже не очень понял:))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2055 Спасибо: 213 Авто: Mark 2 Blit 04 iR Four ![]() |
а я прошел с помятыми дверями некрагшеным крылом и трещинои на лобовом
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 9:14 |