Toyota Carib, карибоводам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Toyota Carib, карибоводам |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3350 Спасибо: 2340 Авто: Subaru Legacy Outback 2007 ![]() |
dissector, ну вы же поняли что я имел ввиду=) мне даже не сами фары нужны - у моих верхние крепления отломались, а они пластмассовые и фары теперь смотрят глубоко вниз. Как крепления обратно припаять ума не приложу.
А в мотор лезть у моих рук диспозиция немного не та, да еще и лень совсем. Посоветуйте спеца -------------------- mp3 is not a crime
Toyota Corona Premio 1997 (была) Toyota Sprinter 1990 (была) Toyota Vista 1995 (была) Toyota Sprinter Carib 1990(была) Subaru Legacy Outback 2007 Regulmoto ZR 2019 DRIVE2 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 65 Спасибо: 16 Авто: Toyota Carib 1990 ![]() |
Мне бы тоже не мешало посмотреть движочек, может этим летом поменяю все что можно поменять, а может и нет...
![]() ![]() Сообщение отредактировал Mordekay - 6.4.2014, 14:10 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
Mordekay, сам и откапиталь, ты чего?
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
Fry, фары если надо пиши, фары неплохие , уже 5 копмлектов привез, нормально.
по мотору - он простой как ак-47, любой дядя Ярик его разберет и соберет. Mordekay, масло, бенз ест?заводится хорошо в мороз? если нормально все-немешай механизму работат.ь -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Цитата хочу откопиталить чтобы полусинтеку залить это брутально, мужик, снимаю шляпу ![]() Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Торонага, зато он в компах шарит!
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
dissector, Терминатор тож шарил, и где он сейчас?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну ладно, посмеялись и будет)
А вообще, масло ест конечно, литр доливаю где то за 2-3 месяца, давление масла в норме показывает чуть меньше среднего на холостых, я так понял это норма для 95 карибов. Масло лукоил, минералка 10w40 лью такое, потому как прошлый хозяин лил аналог какой то, уже и не помню названия! Бенз вроде не жрет больше положенного, 15-17 литров, это в город, по городу, обратно и пару-тройку дней еще по соколу мотаюсь. Средняя скорость по трассе 120км/ч Как то так... Наверно не стоит лезть?! |
|
|
![]()
|
|
Mordekay, пожди, будет чуть потепле, покажу технологию раскоксовки (секретную).
если не поможет, тогда МСК под замену. хотя-а-а, 350 тыков - это серьезно. |
|
|
![]()
|
|
Mordekay, норм. тока масло лукойл......
промой и залей ZIC A+ синяя 5 литровка, полусинь-отлично ведет себя. и посмотри на дросельную, если в масле-проверь сапун,а лучше маслопомойку поставь. у мого белого клапан подклинивал думал жрет масло, а он его во впуск кидал. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
Кувалдой по движку?
![]() |
|
|
![]()
|
|
хотя-а-а, 350 тыков - это серьезно. ну да, у моего белого 360 и че? зависит как гоняли. вот если мне покажут мотор типа az или zz c таким пробегом-тода ДА...... Сообщение отредактировал dissector - 6.4.2014, 23:29 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
Mordekay, не, есть особая техника, выработана фанатами А-движков, реальная тема.
тов. Белый Гусь - очень авторитетный мужик в А-кругах, ему можно верить. |
|
|
![]()
|
|
Mordekay, норм. тока масло лукойл...... промой и залей ZIC A+ синяя 5 литровка, полусинь-отлично ведет себя. и посмотри на дросельную, если в масле-проверь сапун,а лучше маслопомойку поставь. у мого белого клапан подклинивал думал жрет масло, а он его во впуск кидал. То есть масло все таки жрет больше положенного... Окей куплю масло и займусь! Может раскоксовочкой сначала, потом же все равно промывать и сразу новое масло залить? |
|
|
![]()
|
|
Mordekay, в процессе комплексной раскоксовки масло придется менять раза три точно, так что пока не меняй.
|
|
|
![]()
|
|
То есть масло все таки жрет больше положенного... Окей куплю масло и займусь! Может раскоксовочкой сначала, потом же все равно промывать и сразу новое масло залить? КОМПЛЕКС ХИМИЧЕСКОЙ очистки 1 промывка топливки лавром(установка есть) 2 раскоксовка лавром для раскоксовки(по инструкции ,но не на час а на сутки) 3 смена масла и фильтра -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
У меня тут возникает идея) Может навязаться к тебе на выходные, мне по легче будет все это проделать в условиях отсутствия совего гаража, мне вообще тяжко(((
Ну это так, если время есть вдруг! Я все что нужно купил бы... |
|
|
![]()
|
|
Mordekay, это ты кому?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Mordekay, у меня нет диссектотрешдевайса для хим. промывки, я у него топливку мою. Но ты с этим не спеши пока, прикупайся, оно все понадобится, но.. на втором этапе.
я завтра в два часа на мойке буду, а потом, видимо, в гараже. Подъезжай, дам расклады. а насчет маслопомойки реальная тема, надо будет подумать как внедрить. Иначе все эти чистки до поры, до времени. А так, поставил и надолго забыл. |
|
|
![]()
|
|
У меня тут возникает идея) Может навязаться к тебе на выходные, мне по легче будет все это проделать в условиях отсутствия совего гаража, мне вообще тяжко((( Ну это так, если время есть вдруг! Я все что нужно купил бы... покупай лавр-1 литр для промышленной промывки, лавр для раскоксовки и ... надо с Гидром договорится около его гаража-святое место, для ретро. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
dissector, только по-любому надо подгадать, чтоб у Ярика была срочная работа и соседские псы-бандюки неподалеку паслись
![]() Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Mordekay, у меня нет диссектотрешдевайса для хим. промывки, я у него топливку мою. Но ты с этим не спеши пока, прикупайся, оно все понадобится, но.. на втором этапе. я завтра в два часа на мойке буду, а потом, видимо, в гараже. Подъезжай, дам расклады. а насчет маслопомойки реальная тема, надо будет подумать как внедрить. Иначе все эти чистки до поры, до времени. А так, поставил и надолго забыл. Наверно не смогу завтра прикатить, на работе часов до 6-ти, обедаю там же! Звякну вечером. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|