Toyota Carib, карибоводам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Toyota Carib, карибоводам |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
или посмотри тут - это ае-115 ,но смысл и на кукурузерах и прадосах такой-же.
ссылка доступна только зарегистрированным Такс ребята, значит перемкнул Те1 и Е1 моргает чек двигателя, довольно часто, 0,25сек вот. Все в норме получается? 100% норм. значит это уже хорошо. не датчик положения колена, не датчик абсолютного давления. как проверял отсутствие искры? катушку мерял омметром? проверь форсунку холодного пуска, она находится в резонаторе впускного коллектора(при пуске на ней 12 вольт) короче завтра я чую к тебе подъеду. ![]() а просто крутит, даже вспышек нет? -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — voll
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 250 Спасибо: 135 ![]() |
Подъезжай, я с обеда дома. т 89642396814, во дворе "Удачи". "Форсунки нет, заглушка. Катушку не мерил. Искру проверял так-выкручивал все свечи, подсоединял бронепров. и обеспечив контакт свечей с клапан. крышкой крутил стартером. Искры нет вообще.
![]() ![]() Сообщение отредактировал voll - 20.12.2012, 22:43 Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2117 Спасибо: 875 ![]() |
dissector, позвони мне...тоже подъеду ...возьму мультик и стробик на случай если запустится...
Спасибо! — voll
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 407 Спасибо: 199 ![]() |
ну вы хоть поведайте потом, в чем причина то была
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо ребятам
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
voll, дашь один из умерших поковырять ? а может и из двух один попробую собрать....чем черт не шутит...может разные дефекты...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Забирай, только один как образец оставлю, пока рабочий ищу.. так ты не смотрел его? -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
voll, ок. позвоню завтра.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Смотрел, визуально все в порядке, чтот сгорело там наверно. ![]() так завези ж, посмотрю. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
voll, а лучше зафотай внешний вид и номер, и завези оба...
Спасибо! — voll
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо ребят, а зачем фотать? Руслан твой телефон не забил, звякни завтра как время будет. Я подвезу.
Сообщение отредактировал voll - 23.12.2012, 23:36 |
|
|
![]()
|
|
хорошо звякну,а тел в подписи(нокия е63
![]() А фотать незнаю зачем ![]() Сообщение отредактировал dissector - 24.12.2012, 0:00 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — voll
|
|
|
![]()
|
|
voll, dissector, ну вы блин даете...а как искать трамблер без образца ? я свими глазами видел другого образца на 4а, правда ранее года...так что сфотать на всяк случай и искать пока...вдруг ремонт не удастся...
|
|
|
![]()
|
|
voll, dissector, ну вы блин даете...а как искать трамблер без образца ? я свими глазами видел другого образца на 4а, правда ранее года...так что сфотать на всяк случай и искать пока...вдруг ремонт не удастся... точняк... у меня другой! я все же думаю из 2 можно один собрать. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2219 Спасибо: 1018 ![]() |
Где-то в гараже трамлер мертвый валяется, умер прям на ходу (сердечный приступ
![]() Подошел от чего-то там 98г, тока крышку со старого поставил. -------------------- т.891486201 один два.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 65 Спасибо: 16 Авто: Toyota Carib 1990 ![]() |
Я снова тут) Все привет и с наступающим!
По поводу трамблера, на разборке, что на въезде в город, вторая с права, там главный занимается ремонтом таких вещей! Препаивает и все остальное делает... Ну это если что к сведению, так как я все разборки в свое время в поиске трамблера проехал, в итоге собрал из трех сам ![]() Сигналку поставил кстати, чудо теперь просто)) Летом красить буду, посоветуйте цвет какой ни - будь а народ ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я снова тут) Все привет и с наступающим! представительским тачкам, только белый и черный. я те как дизайнер говорю!По поводу трамблера, на разборке, что на въезде в город, вторая с права, там главный занимается ремонтом таких вещей! Препаивает и все остальное делает... Ну это если что к сведению, так как я все разборки в свое время в поиске трамблера проехал, в итоге собрал из трех сам ![]() Сигналку поставил кстати, чудо теперь просто)) Летом красить буду, посоветуйте цвет какой ни - будь а народ ![]() ![]() я второй купил, белый у меня уже есть.... ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
95ый кариб должен быть черным. И глянцевым. И к нему еще красивое-модное литьё на 16-17. Вообще шик-машинка будет.
|
|
|
![]()
|
|
Народ, почему карибасов уже на протяжении полугода невидно в продаже? конкретно в 100ых кузовах...да и в 95ых почти нет. Дефицит чтоли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3557 Спасибо: 2732 ![]() |
trb, может из-за того,что полный привод с малым объёмом?
-------------------- Ищу работу водителя кат.С,Е+Допог.
89148566460 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
есть трамблер 5А... правда крышка не факт что есть
-------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3380 Спасибо: 1005 ![]() |
Воппрос по 95-му карибу.... скорее всего к диссектору.
1)Что за гидравлические шланги, которые ведут к каждой стойке сверху? 2)что за кнопка между сидениями diff? -------------------- Тут целый мир, живой, разнообразный
Волшебных звуков и волшебных слов О! Этот мир так молод и прекрасный Он стоит тысячи миров |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Полагаю, что
1) Полагаю шланги подкачки для изменения высоты кузова. Над магнитолой должна быть табличка с пиктограммами высоты кузова. 2) Блокировка межосевого дифференциала. -------------------- Спасибо! — davvar
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:11 |