Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Убийство животных в Самаре...
lev 43
сообщение 9.1.2014, 22:39
Сообщение #126

Вчера возле Сбербанка, котороый находится на месте Полярного наблюдалась та же картина. Они что, начинают захватывать банки? ь
Собаки и сегодня там,одну порвали,была в крови, такое положение видимо устраивает и банк и магазин,до случая....

Сообщение отредактировал lev 43 - 18.3.2019, 17:13

+
slava260
сообщение 10.1.2014, 0:42
Сообщение #127

Во дворе "Дома мебели" держат собак для охраны территории. Там обитает стая примерно пять голов. Как то ждал такси у центрального входа. К перилам поводком был привязан пудель, пока хозяева были в магазине. Пудель исходился отчаянным лаем, на него молча наступала большая дворняга с явным намерением порвать. Пришлось встать между ними. Пёс посмотрел на меня типа "ты ещё откуда" и ушел. Женщины вышли отвязали собачку и ушли. Им не вдомёк было, что их собачку чуть не разорвали только что. В том районе надо быть осторожным. В Нагаева, Марчекане, Шанхайе тоже.

Сообщение отредактировал slava260 - 10.1.2014, 0:52

--------------------
Быстро едешь, медленно понесут.

+
Гидр
сообщение 10.1.2014, 1:09
Сообщение #128

Цитата(Доктор Франкенштейн @ 9.1.2014, 14:46) *
Гидр, ты прав...Такая экспрессия попёрла, а тут работу работать надо...sad.gif А к вечеру я уже фиг букв разгляжу, после вороха документов...Придётся просить, чтоб кто рассказал, куда тут дело зашло...smile.gif

Так я вот целый вечер ждал с пивком, когда тут появятся чьи-то фото в угольном забое с отбойным молотком, и... тишина. Ну как-то... так начали!.. а кончили... как палковводец Красс...

Сообщение отредактировал Гидр - 10.1.2014, 1:10

--------------------
Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — dissector

+
Nikolai 1
сообщение 10.1.2014, 3:59
Сообщение #129

Я за отлов (отстрел) бродячих собак, об этом много говориться, но почему то их меньше не становиться!
А все чаще под данные мероприятия попадают домашние любимцы с ошейниками на которых имеется телефон и адрес!
В городе нет ярко выраженных собачих стай. Собаки сбиваются в кучки во время гона!
Довелось как то пожить в Ягодном, так там конкретные СТАИ! У каждой своя территория и своя помойка, и живут они в теплотрассах!
И крысы там по поселку пешком ходят(ходили в то время когда я там жил) и рядом с голубями ели зерно которое им добренькие жители насыпали.
Во всем виноваты люди- одни совершают ошибки, другие пытаются эти ошибки исправить и при этом тыкают пальцем друг в друга.
Хочется обратиться к особо сердобольным гражданам - Выйдете на улицу, приютите по одной бездомной собаке, спуститесь в подвал, возьмите по одному дикому коту и возможно Вы спасете одну, а то и более жизней животных и не надо отписываться на форумах, что найден щеночек или котенок которых Вы хотите пристроить в добрые руки, большинство из них окажутся все равно на улице, но только уже взрослые, оставте их себе и обеспечьте им долгую и счастливую жизнь!

+
ВВПетрович
сообщение 10.1.2014, 8:13
Сообщение #130

Цитата(slava260 @ 9.1.2014, 20:06) *
Что посоветуете для самообороны от стаи собак не менее пяти морд? В "Осе" четыре заряда. Успеет человек зарядить новую обойму? Может лучше газовый балончик?

Сдается мне, что после первого выстрела желание остальных пропадет.

--------------------
т.891486201 один два.
Спасибо! — STARGAZER

+
smalkin
сообщение 10.1.2014, 8:42
Сообщение #131

Цитата(Маринеро @ 9.1.2014, 11:11) ссылка доступна только зарегистрированным
Прям противно читать. Вы кем себя возомнили? Царем зверей что ли?

Я всё прекрасно понимаю, кто-то помогает животным, кто-то нет. Кто-то не любит собак/кошек, кто-то не любит людей.

Но вы все такой ад пишите. Человек и так уже истребил все что можно было, засрал всю планету и продолжает считать себя богом всего. Убицы хреновы.

Я все это написала не потому что я бабка-кошатница, и меня возмутила вот вся эта чушь. Я тоже не совсем поняла почему спасаем самарских животных от отстрела, а не наших например.

НО вы перешли все мыслимые пределы. Все что вы написали подкатывает под статью о жестоком обращение с животными.

Спорим у вас в гардеробе есть кожанные вещи, а еще любите мясо поесть.
По моему убивать ради красивой сумочки и кошелька циничнее чем ради безопастности. А носить на себе шубку из сотни милейщих шиншил, это ужасно вдвойне.

И еще вопрос: Убить комара плохо? А рыбу... мышь... собаку... человека? Где по вашему грань кого можно убить, а кого нет. Этот вопрос очень скользкий и нет тут белого или черного. Убийство вещь страшная но естественная, причем люди единственные кто на этом заморочен. Остальной животный мир - убил и дальше пошел по своим делам.

И те же собаки, поверьте, не будут париться как вы после того как загрызут маленького ребенка

Сообщение отредактировал smalkin - 10.1.2014, 8:47

--------------------
MAMAgadan.ru форум для родителей Магадана.
8-96Ч-Ч57-О37О Антон.

+
Доктор Франкеншт...
сообщение 10.1.2014, 9:02
Сообщение #132

Ну, на войну прям собираетесь...
Резинострелы, конечно, можно, но вполне работают и баллончики газовые...Так же, даже яростные своры, например, в районе АБЗ на Весёлой, кои прям караулят на дороге (я много лет там ходил на дачу, потому знаю smile.gif) разбегаются от хлопка СО пневматики...Шарики/пульки заряжать не надо...не надо стрелять в животину,просто газом хлопнуть...Собаки, даже не имеющие опыта встреч с оружием, понимают что к чему...Я сам собачник и собаки у меня постоянно, так даже от вида оружия начинают волноваться и уходят...
Не надо настраивать себя на бойню, а то так и до беды недалеко...

--------------------

+
Маринеро
сообщение 10.1.2014, 9:13
Сообщение #133

Смалкин- видя и читая, вы не думаете? Я согласна с тем, что нужно "убирать" с улиц нашего города диких бездомных, но по крайней мере, не описывать это таким образом и с такой жестокостью. Правильно говорят, человек научился летать,как птица, плавать,как рыба, осталось только по земле научиться ходить,как человек.

Гидр... меньше пивом увлекайтесь и вы кончить сможете)

--------------------
Что-то,что-то,что-то,что-то, что-то есть у бегемота;)Я могу себе позволить многое,я могу себе позволить Все..
Так кто же ты,наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо."Фауст"

+
ВВПетрович
сообщение 10.1.2014, 9:20
Сообщение #134

Цитата(Маринеро @ 10.1.2014, 9:13) *
Гидр... меньше пивом увлекайтесь и вы кончить сможете)

biggrin.gif
На коньяк переходи.....

--------------------
т.891486201 один два.

+
Гидр
сообщение 10.1.2014, 9:26
Сообщение #135

Маринеро, про что, собственно, вам и говорят: вы вполне будете довольны тем, что животных "уберут", только бы вы этого не видели и об этом не знали.

--------------------
Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.

+
smalkin
сообщение 10.1.2014, 9:30
Сообщение #136

Цитата(Маринеро @ 10.1.2014, 8:13) *
Смалкин- видя и читая, вы не думаете? Я согласна с тем, что нужно "убирать" с улиц нашего города диких бездомных, но по крайней мере, не описывать это таким образом и с такой жестокостью. Правильно говорят, человек научился летать,как птица, плавать,как рыба, осталось только по земле научиться ходить,как человек.

Все дело в вашем отношении. Вы думаете видимо больше и активнее меня, но очень однобоко, нужно смотреть иногда через призму того человека который говорит.
Я не вижу ничего жестокого в том, что охотники обсуждают как убить собаку, чтобы она сразу умерла а не сутки мучительно погибала.

--------------------
MAMAgadan.ru форум для родителей Магадана.
8-96Ч-Ч57-О37О Антон.

+
Маринеро
сообщение 10.1.2014, 9:36
Сообщение #137

Гидр... изначально в самом моем первом посте было написано,что и как... да, разум понимает, сердце принимать не хочет.. Лично мне эти животные не мешают, все время возле Северного Сияния собаки, может Бог уберегает, но сын спокойно их гладит, не было в моей жизни случаев, чтоб собаки на меня кидались, ни разу.Я не трогаю их, они не трогают меня..в других районах города так же, я сама спокойно глажу одного дикого "лохматея")

Какие же тут все дохрена охотники... смотрю, так вам только дай ружье в руки, да разреши,все убивать пойдете..

Сообщение отредактировал Маринеро - 10.1.2014, 9:41

--------------------
Что-то,что-то,что-то,что-то, что-то есть у бегемота;)Я могу себе позволить многое,я могу себе позволить Все..
Так кто же ты,наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо."Фауст"

+
ВВПетрович
сообщение 10.1.2014, 9:37
Сообщение #138

Не, ну если кого-то коробит от обсуждения убийства собак, тогда давайте убийство людей обсуждать.
По отношению к животным, это гуманнееsmile.gif

п.с. Маринеро давай о вреде пива на половую систему поговорим 1_declare2.gif

--------------------
т.891486201 один два.
Спасибо! — Jumanji

+
ВВПетрович
сообщение 10.1.2014, 10:36
Сообщение #139

Цитата(Маринеро @ 10.1.2014, 9:36) *
Какие же тут все дохрена охотники... смотрю, так вам только дай ружье в руки, да разреши,все убивать пойдете..

Так это ж форум, а поговорить. Оружия хватает, но тут только клаву убивают boom.gif
Охотники не убивают, они добывают или берут. Но смысл тот же.

--------------------
т.891486201 один два.

+
ZamuxrisHka
сообщение 10.1.2014, 12:19
Сообщение #140

KAMAZ, я все это прекрасно понимаю. Почему это не плачет, я плачу, и из-за мишки и из-за оленя=)) Против человека с ружьем у животного шанса нет. Просто эта тема - голосованиие, а не тема для сбора охотников - любителей.

И я как бы нигде не писала что нужно увеличивать популяцию. Просто я считаю что нужно делать что-то с людьми которые выкидывают животных, тем самым продолжая бесконечный поток. Ну штрафы может вводить.

Jumanji, хребтом об батарею....хм.... мужчина, больше подробностей, а то маловато их в теме. Ну а вобще, вот нестабильным людям оружие выдавать нельзя, которые в черте города будут ходить с ружьями, они и без оружия то неадекват.

+
ZND
сообщение 10.1.2014, 12:34
Сообщение #141

Че то перемешано все на свете - кровь, гавно, песок и сахар... причем тут охотники и бродячие кошки-собаки wacko.gif
Бродячие животные - это не объект охоты, уничтожение бродячих животных - это вообще не охота. Да и какая охота в населенном пункте blink.gif
Сплошная подмена понятий. Наличие в личном пользованиии оружия не подразумевает априори занятие охотой, а занятие охотой не подразумевает собой отстрел бродячих собак на городской помойке.

+
savage1976
сообщение 10.1.2014, 12:38
Сообщение #142

Цитата(ZamuxrisHka @ 9.1.2014, 12:27) *
Прям противно читать. Вы кем себя возомнили? Царем зверей что ли?

Я всё прекрасно понимаю, кто-то помогает животным, кто-то нет. Кто-то не любит собак/кошек, кто-то не любит людей.

Но вы все такой ад пишите. Человек и так уже истребил все что можно было, засрал всю планету и продолжает считать себя богом всего. Убицы хреновы.

Я все это написала не потому что я бабка-кошатница, и меня возмутила вот вся эта чушь. Я тоже не совсем поняла почему спасаем самарских животных от отстрела, а не наших например.

НО вы перешли все мыслимые пределы. Все что вы написали подкатывает под статью о жестоком обращение с животными.

Забавно, мы, ЛЮДИ, убийцы загадившие всю планету, а Вы кто? электричеством не пользуетесь? в автобусах и машинах не ездите? бумагой и полиэтиленовыми пакетами не пользуетесь? в туалет не ходите, а ваши кошечки или собачки?? То есть вы есть индивидум который природу не загрязняет?
А что ж случится с Вашими бедными животными, если нас убийц и загрязнителей не станет на этой планете? Кто их будет содержать и подкармливать? Или от нашего отсутствия Ваши кошечки и собачки сразу станут жить в тепле и ливерной колбаской на завтрак питаться?
А что касается жестоким обращением с животными, то предъявляйте это тем кто этих животных на улицу выкинул, создавать угрозу жизни людей это тоже преступление. В нашей стране предусмотрен законом отстрел бродячих животных, не нравится! идите в депутаты и меняйте закон, создавайте приюты, разбирайте себе всех бродячих, а не обвиняйте всех скопом без разбора. сами такие же отнюдь не безгрешные.

--------------------
8-914-853-семь-восемь-девять-шесть

+
Стафф
сообщение 10.1.2014, 12:46
Сообщение #143

Тема избитая.. и каждый тут прав по своему ...но все равно надо что то делать с бродячими собаками и кошками на самотек пускать нельзя ..конечно жалко их и убивать жестоко .. но что делать то если не стрелять их ??А виноваты в этом конечно только люди т.е мы сами ..

+
ZND
сообщение 10.1.2014, 12:51
Сообщение #144

Цитата
В нашей стране предусмотрен законом отстрел бродячих животны

Цитата
что делать то если не стрелять их

Это каким нормативным актом предусмотрено?

+
ZamuxrisHka
сообщение 10.1.2014, 12:53
Сообщение #145

savage1976 Я такой же человек, но стараюсь быть лучше. Объяснять кто лучше, а кто хуже не собираюсь, каждый сам знает какой он человек и что он делает. Все что в моих силах я делаю.
Так же есть закон о жестоком обращение с животными, жаль что он у нас не работает.

Сообщение отредактировал ZamuxrisHka - 10.1.2014, 12:53

+
KAMAZ
сообщение 10.1.2014, 12:56
Сообщение #146

ZamuxrisHka, а в чем конкретно проявляется жестокое обращение с животными? Конкретика из данной темы. Прошу.

--------------------
89148508740

+
dissector
сообщение 10.1.2014, 13:00
Сообщение #147

логичней было бы создать законы содержания дом.животных.
например
-взял собаку, потом выгнал-получи штраф 500000 р,
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа
тел. 89148V83356

мир не такой как кажется, старший сержант? (с)

+
ZamuxrisHka
сообщение 10.1.2014, 13:00
Сообщение #148

KAMAZ Всю тему прям перечитывать не буду. Из последнего например хребтом от батарею думаю это жестоко.
Но и опять же, у каждого свои нормы, то что для одного жестоко, для другого может быть вобще ни о чём.

+
Стафф
сообщение 10.1.2014, 13:01
Сообщение #149

Цитата(ZND @ 10.1.2014, 12:51) *
Это каким нормативным актом предусмотрено?

А что лучше когда они мерзнут и дохнут от голода ?? так гуманнее ??

+
KAMAZ
сообщение 10.1.2014, 13:04
Сообщение #150

ZamuxrisHka, а специальным медицинским молотком по хорде. Это не жестоко? Жестоко это когда животному доставляются излишние мучения, причем специально. У человека не было под руками более удобного оружия, однако быстро вывел из строя животное подручными средствами. В чем жестокость?

--------------------
89148508740
Спасибо! — Jumanji

+

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему