ищу попутчиков на ОТПУСК 2014, поездка в ЦРС летом 2014 года |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ищу попутчиков на ОТПУСК 2014, поездка в ЦРС летом 2014 года |
![]()
|
||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: ![]() |
Сезон 2014. Перекличка, маршруты, сроки примерные, стыковка, контакты, новости.
![]() от andy 20 сентября, время - по желанию. Координаты будущего лагеря N 59*41.8361 E 151*14.8083, на пальцах: поворачиваем с Ольской трассы в сторону Клёпки, за вторым мостом, который через Танон, налево, по укатаной дорожке за озером справа поворачиваем направо. по еде - кто что хочет то и тащит, но не в количестве на целое войско! грубо сказать как бы вы сами ехали на отдых, только теперь у вас есть соседи ТУДА: ZZZ выезд из Магадана 25 мая. Выехал и приехал к месту.... Якир 26 мая Магадан-Ковров-Луганск. где-то на просторах ЦРС Димон и Анна Мы планируем поездку в Якутск. 29 мая. Выехали и приехали к месту.... gesel отпуск со 2 июня до середины июля. Маршрут пока не определён. Скорее всего, это Саяны. По населённым пунктам точка возврата: очевидно, п. Орлик. где-то катается... не доехал.... maldyak Едем по маршруту Магадан-Иваново(Кинешма), с нами еще одна машина до Новосибирска(Бердск). Выезд планируем на начало июня, ориентировочно 5-6 июня. где-то на просторах ЦРС BERYMOR Планирую в начале июня (смотря когда переправа через Алдан откроется) поездку в Новоалтайск с заездом на Байкал (вероятнее всего, Усть-Баргузин). GOLLANDEC Магадан - кудаглазаглядучи... Начало июня. где-то на просторах ЦРС в обратном направлении... Scooter Магадан-Хабаровск-Магадан, выезд в направлении "туда" - 10 июня. где-то в Приморье СКИП 14-15 июня выезжаю. Маршрут Магадан-Бегород- Казахстан-Киргизия-Магадан. где-то на просторах ЦРС с заездами к сопредельщикам... sega68 собираюсь выдвинуться 21-23 июня в Горный Алтай в паре с Victor12. едут... Dr_XXL выехали в сторону ЦРС 9 июля... едут... magadanec Выезд 10-15 июля, план максимум Брест, если не получится, то 3 дня на разграбление Петербурга и гастроли по центральной России. едет... krokodil vasy планируем на вторую половину июля в Благовещенск кинтохО Едим по маршруту Магадан- Хабаровск- Владивосток- Магадан. Планируем выезжать 18 июля 2014 года Yason планирую отъезд примерно после 20 июля. Сперва на Казахию, ну а потом будет видно. ВВПетрович Планирую в конце июля на Приморье! serj Планируем в первых числах августа выезжать в ЦРС ОБРАТНО: Owerlast В планах в марте из ЦРС выдвинутся на Магадан. Если что 914 8515120. andy 28 мая с Москвы на Магадан. при-при-приехал... leonites Собираюсь прокатится с женой по маршруту Новосибирск-Магадан, ориентировочно 18 июня выезжаем с Новосиба! Scooter Магадан-Хабаровск-Магадан, в направлении "обратно" - 14-15 июля. выехали... maldyak Едем по маршруту Магадан-Иваново(Кинешма). Обратно во второй половине июля. Гидр Иркутск - > Магадан, авто - Ниссан Скайлайн 1987 г., г/н у784нс38, тёмно-серый. Старт 18-20 июля. выехал... СКИП Маршрут Магадан-Бегород- Казахстан-Киргизия-Магадан. Обратно в двадцатых числах июля. dgin Из Москвы на Магадан в августе Якир Магадан-Ковров-Луганск.Обратно как обычно,на начало сентября. serj обратно в середине сентября. Gerbik Планируем из Санкт-Петербурга в Магадан 20 сентября. Будем рады попутчикам. Телефон 89148618273 - Сергей "ТАМ" ARIK В начале -середине августа г.Луховицы(Московская область) - Кисловодск - море(конкретная точка для заплывов еще не определена) ЭКСКЛЮЗИВ: ![]() Barracuda Возможно, в конце июля начале августа, попробую проломить до Магадана из Сайгона. Через Китай-Хабаровск-Владивосток. Потом обратно. ________________________________________________________________________________ Таблица с моим маршрутом. (буду добавлять по мере появления инфы и времени). ![]() Сообщение отредактировал andy - 7.9.2014, 23:50 -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Ну незнаю,всегда заправляюсь на ней , топливо хорошее.Да и местные все там заправляются.Может мы о разном говорим? Об одном и том же.... Та АЗС, что на выезде, в то время (25 июня с.г.) не работала. По словам местных, она совсем "накрылась" и выставлена на продажу. По качеству бензина - в Хандыге все с одной нефтебазы, так же и на Теплый ключ везут, и на Кубу, и на Неру. Дальнейшее качество конечного продукта зависит от перевозчиков и конечных продавцов... Рассказали случай: договорились с покупкой с налива 0,5 куба бензина. Купили. Водилу встретили у ручья закачивающего воду в цистерну.... А цистерна всего-то на 5 кубов.... С тех пор перестали покупать у наливов... Т.к. после рыбалки самим ехать пришлось заправляться на Кубу.... За полную достоверность не ручаюсь, мне так рассказали... p.s. сам когда заправлялся на Кубе в конце июня - бензин был хорошего качества... Сообщение отредактировал andy - 21.7.2014, 14:36 -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — GALLAktika Якир
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Встретил экипаж Дэлики-дельфина где-то за 100 км до Читы
![]() Сообщение отредактировал Гидр - 21.7.2014, 14:48 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 130 Спасибо: 569 ![]() |
Всем-всем, приветики! Экипаж Голландца продолжает путешествие. Вчера мы добрались до Иркутска. Снова нас выручил JOHNY. Огромные слова благодарности. Он отвез нас в огромный магазин запчастей, по пути провел экскурсию по городу. Я не знаю, как можно так долго ходить по таким магазинам.
Наблюдашка в магазине: Идут девушка с парнем. Полная сумка всяких запчастей и каких-то приспособлений. Парень идет что-то еще по витринам смотрит, а девушка плетется за ним. Поравнявшись с ними, слышу следующий разговор. Парень: "Мы еще антирадар посмотрим и все, пойдем домой" "Ну сколько можно тут ходить. Хочу домой. Мне уже надоело. Здесь нет ничего интересного," - стала конючить девушка. "Ну потерпи, уже скоро." "Да сколько можно! Я устала! Мне здесь скучно!Пойдем лучше по хозяйственным отделам пройдемся." Как я ее понимаю. Полтора часа мы вчера ходили по отделам, я запомнила, мы прошли 157 отделов (на них всех есть номера). Слава богу, хоть не во все заходили. Почти во всех одно и тоже. После первого десятка витрин глазу уже не за что было зацепиться. Магазин огромный, отделов много, а вот именно того, что ищешь, почему-то нет! Мы все-таки купили запасные колодки (на всякий случай), купили ремкомплект главного тормозного цилиндра (самого цилиндра не оказалось), закупили тормозную жидкость. Вообщем всякой железной всячины. К трем часам дня, когда уже надоело всем! (даже мужчинам) ходить по автомагазину, мы попращавщись с Женей, поехали дальше, восвояси. Погода в Иркутске нас порадовала. Было солнце. К вечеру мы пересекли Байкальские серпантины и перевалы, даже ушки немного заложило. У нас ни с того ни с сего заскрипели тормоза и о чудо! они снова стали работать в штатном режиме. Мы воодушевились и полетели на Байкал. Перевалы Байкала ремонтируют очень активно, многое уже сделано. По дороге купили небольшое ведро клубники. Похоже, что сейчас на Байкале самый-самый клубничный разгар. Омулем меньше торгуют, чем клубникой. Как только мы стали подъезжать к Байкальску, так пошла клубника. Возле стеллы Байкальск развернулся массовый клубничный базар, чуть дальше еще один, затем пореже. В итоге мы не удержались и купили 5-литровое ведро клубники за 700 рублей (была и за 500). Скажу честно, в этом году мы клубники наелись от пуза! Ели ее везде, где только она попадалась и где угощали. В Сибири, на Алтае, в Башкирии, в Краснодаре. Самой вкусной оказалась на Байкале. Она была действительно сладкая и не насильно поспевшая. Малина самая вкусная оказалась в Башкирии. В часов семь мы были на берегу Байкала, было тепло, народ купался. Мы в озеро купаться не полезли, но ножки пополоскали (в прошлом году я руки поплюхала в байкальской воде и замерзла, как собачонка). Сегодня идем на Читу. Улан-Удэ проехали рано-рано утром, поэтому все было тихо и размеренно. Народ только просыпался на работу после выходных. Дорога Улан-Удэ - Чита очень разбита, много выбоин, обочины повспучивало, ведутся ремонты, много грунтовых участков дороги |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2212 Спасибо: 3362 ![]() |
Что то дороговато за клубнику....... 4 года назад мы брали там же 350 за ведро. Хотя инфляция, и всякое такое.................
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 130 Спасибо: 569 ![]() |
Только что мимо нас на развязке около Читы пролетело 2 машинки 49 региона: микроавтобус Ноах серенький и джипик Роки, бирюзового цвета. По-видимому, рации у них не было, они не отозвались. А с Деликой, которую видел Гидр, мы где-то разминулись: либо когда мы заезжали в столовую, либо на источник.
Экипаж Голландца продолжает путь домой. Сообщение отредактировал GALLAktika - 21.7.2014, 22:07 |
|
|
![]()
|
|
Похоже, я на своём ушатанце-Скае поймаю в Якутии полную жопу. Сейчас заночевал на пятаке у Сбеги, до Сковородки как понял по карте 300 с лихуем. Там надо будет где-то найти себе на задницу вместо лысых Пирелли отечественные баллоны. Предыдущий хозяин машины снабдил меня 4мя колёсами, правда 2 из ни убиты. В общем шиномонтаж и ) начнётся самое интересное. Очкую.
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 556 Спасибо: 353 Авто: TLC 100 ![]() |
Гидр,
Будешь в Алдане,заедь на рынок,есть выбор по резине. -------------------- "Я НЕ ГОЛОСОВАЛ ЗА ЕР"
|
|
|
![]()
|
|
Якир, стыдно сказать, но я до сих пор не знаю, где кончается асфальт - сразу за своротом у Сковородино, или как. Но если я правильно мыслю, лысые баллоны надо поменять ДО этого момента.
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2176 Спасибо: 1272 ![]() |
Гидр, Как повернеш в якутию так и начнется херовая дорога. Читинская трасса немецким автобаном вспоминаться будет. До Алдана 500 с поворота Неверского , но будет еще Тында и Нерюнгри там колеса можно поискать.
Сообщение отредактировал s-mx - 22.7.2014, 4:29 Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
Товарищи, а где заправиться от Могочи до Сковородино!!!! Я в шоке, местность дикая! Или я туплю и надо было сворачивать с дороги в посёлки?!
Уф, как раз добрался до колонки! 634й км! Только за наличку. Спросил у местных, говорят дальше заправки будут. Сообщение отредактировал Гидр - 22.7.2014, 14:37 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, Ярик! АЗС будут так: Семиозерье, Амазар, Ерофей Палыч, Уруша, 1.5 км за развязкой в сторону Хабары.
Потом Соловьевск, Тында, Нерюнгри, Чульман p.s. Палатка-Кулу-Нексикан закрыли полностью... Сообщение отредактировал andy - 22.7.2014, 14:45 -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
А где в Е.Палыче заправка? В упор не вижу, вижу только Гаи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
Гидр, ты канистры с топливом везёшь с собой?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гидр, за ГАИ кафе, слева стоянка, вот на стоянке за фурами и .....
![]() Заправляйся, что бы хватило до Невера... Сообщение отредактировал andy - 22.7.2014, 16:58 -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
STARGAZER, я спрашивал где заправка.
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, а канистру возьми.... пригодится может после переправы...
-------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
STARGAZER, я спрашивал где заправка. Гидр, тут в соседней теме человек про шнур спросил, так туда кто то про геморрой написал. ![]() А канистрочку и вправду возьми, там связь не везде ловит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дааааа... у них спрашиваешь где заправка - они тебя - взял ли канистры. Пипец.
Нашёл заправку, её просто дальнобои загородили. Теперь скажите... а ладно, не надо. Канистры две по 20, если настаиваете. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
блин, вы чё как дети-то? я в Оротукан не езжу без двух 20-литровых канистр. Пусть лучше останется, чем его не хватит.
Гидр, это я не тебе, это я туристам. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гидр, не забудь двеподвадцать заправить на развязке или в Нерюнгри. Дальше ценик будет только расти...
Сам ехал при расходе в 12,5 и баке в 80 с двумя. Не пригодились. Пошли экономзапасом. Залил их между Нерой и Сусуманом, вторую на Ларюковой. Заправки получились: Нера, Сусуман. -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
Посылаю пламенный привет тем людям, которые говорят, что до Якутии - "цивилизация". Циаилизация закончилась в Чите. Ныне у меня 600 рэ налички и две карты, которые в этой тайге бесполезны. Где теперь Сбер искать - я хз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1760 Спасибо: 1840 Авто: Mistral 96 ![]() |
где находишься? в Ерофее точно есть
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6521 Спасибо: 2652 ![]() |
Я бабло в Соловьвьёвске снимал в здании администрации есть банкомат(по правой стороне как домой ехать).
Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2747 Спасибо: 1415 ![]() |
Цитата(Гидр @ 22.7.2014, 18:06) ссылка доступна только зарегистрированным
Далее - в Сковородино - 11 отделений - ссылка доступна только зарегистрированным Далее, после развилки - в Соловьевске - ссылка доступна только зарегистрированным И ещё дальше - пара десятков в Тынде - ссылка доступна только зарегистрированным P.S. сбер вездесущ. Сообщение отредактировал Ыршлщ - 22.7.2014, 18:34 -------------------- Subaru L-series, 1987 year, ЕА82Т, Fulltime Manual gearbox with low range & differential lock, Bleu Bourrasque color
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6521 Спасибо: 2652 ![]() |
Гидр, не забудь двеподвадцать заправить на развязке или в Нерюнгри. Дальше ценик будет только расти... Цена на ГСМ перестаёт радовать по пути домой после Улу,там видимо край земли.В бестяхе уже не так радостно ![]() Поглядел погодные карты....думаю Якутию опять смоет всю ![]() ![]() ЗЫ а с каким девайсом ездять люди,чтоб вот так легко в инет выходить??? У меня свисток билайнен и мегафонен отказался работать по дороге ![]() Сообщение отредактировал Estonec - 22.7.2014, 18:39 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 6:11 |