Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ищу попутчиков на ОТПУСК 2014, поездка в ЦРС летом 2014 года
andy
сообщение 22.1.2014, 15:05
Сообщение #851

Сезон 2014. Перекличка, маршруты, сроки примерные, стыковка, контакты, новости. wink.gif

от andy
20 сентября, время - по желанию.
Координаты будущего лагеря N 59*41.8361 E 151*14.8083, на пальцах: поворачиваем с Ольской трассы в сторону Клёпки, за вторым мостом, который через Танон, налево, по укатаной дорожке за озером справа поворачиваем направо.
Прикрепленное изображение

по еде - кто что хочет то и тащит, но не в количестве на целое войско! грубо сказать как бы вы сами ехали на отдых, только теперь у вас есть соседи

ТУДА:
ZZZ выезд из Магадана 25 мая. Выехал и приехал к месту....
Якир 26 мая Магадан-Ковров-Луганск. где-то на просторах ЦРС
Димон и Анна Мы планируем поездку в Якутск. 29 мая. Выехали и приехали к месту....
gesel отпуск со 2 июня до середины июля. Маршрут пока не определён. Скорее всего, это Саяны. По населённым пунктам точка возврата: очевидно, п. Орлик. где-то катается... не доехал....
maldyak Едем по маршруту Магадан-Иваново(Кинешма), с нами еще одна машина до Новосибирска(Бердск). Выезд планируем на начало июня, ориентировочно 5-6 июня. где-то на просторах ЦРС
BERYMOR Планирую в начале июня (смотря когда переправа через Алдан откроется) поездку в Новоалтайск с заездом на Байкал (вероятнее всего, Усть-Баргузин).
GOLLANDEC Магадан - кудаглазаглядучи... Начало июня. где-то на просторах ЦРС в обратном направлении...
Scooter Магадан-Хабаровск-Магадан, выезд в направлении "туда" - 10 июня. где-то в Приморье
СКИП 14-15 июня выезжаю. Маршрут Магадан-Бегород- Казахстан-Киргизия-Магадан. где-то на просторах ЦРС с заездами к сопредельщикам...
sega68 собираюсь выдвинуться 21-23 июня в Горный Алтай в паре с Victor12. едут...
Dr_XXL выехали в сторону ЦРС 9 июля... едут...
magadanec Выезд 10-15 июля, план максимум Брест, если не получится, то 3 дня на разграбление Петербурга и гастроли по центральной России. едет...
krokodil vasy планируем на вторую половину июля в Благовещенск
кинтохО Едим по маршруту Магадан- Хабаровск- Владивосток- Магадан. Планируем выезжать 18 июля 2014 года
Yason планирую отъезд примерно после 20 июля. Сперва на Казахию, ну а потом будет видно.
ВВПетрович Планирую в конце июля на Приморье!
serj Планируем в первых числах августа выезжать в ЦРС

ОБРАТНО:
Owerlast В планах в марте из ЦРС выдвинутся на Магадан. Если что 914 8515120.
andy 28 мая с Москвы на Магадан. при-при-приехал...
leonites Собираюсь прокатится с женой по маршруту Новосибирск-Магадан, ориентировочно 18 июня выезжаем с Новосиба!
Scooter Магадан-Хабаровск-Магадан, в направлении "обратно" - 14-15 июля. выехали...
maldyak Едем по маршруту Магадан-Иваново(Кинешма). Обратно во второй половине июля.
Гидр Иркутск - > Магадан, авто - Ниссан Скайлайн 1987 г., г/н у784нс38, тёмно-серый. Старт 18-20 июля. выехал...
СКИП Маршрут Магадан-Бегород- Казахстан-Киргизия-Магадан. Обратно в двадцатых числах июля.
dgin Из Москвы на Магадан в августе
Якир Магадан-Ковров-Луганск.Обратно как обычно,на начало сентября.
serj обратно в середине сентября.
Gerbik Планируем из Санкт-Петербурга в Магадан 20 сентября. Будем рады попутчикам. Телефон 89148618273 - Сергей

"ТАМ"
ARIK В начале -середине августа г.Луховицы(Московская область) - Кисловодск - море(конкретная точка для заплывов еще не определена)

ЭКСКЛЮЗИВ: wink.gif
Barracuda Возможно, в конце июля начале августа, попробую проломить до Магадана из Сайгона. Через Китай-Хабаровск-Владивосток. Потом обратно.

________________________________________________________________________________

Таблица с моим маршрутом. (буду добавлять по мере появления инфы и времени).
Прикрепленный файл  _________1.xls ( 74.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 665

Сообщение отредактировал andy - 7.9.2014, 23:50

--------------------
Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!

+
44 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Ответов
andy
сообщение 21.7.2014, 14:32
Сообщение #852

Цитата(Якир @ 20.7.2014, 17:22) *
Ну незнаю,всегда заправляюсь на ней , топливо хорошее.Да и местные все там заправляются.Может мы о разном говорим?

Об одном и том же....
Та АЗС, что на выезде, в то время (25 июня с.г.) не работала. По словам местных, она совсем "накрылась" и выставлена на продажу. По качеству бензина - в Хандыге все с одной нефтебазы, так же и на Теплый ключ везут, и на Кубу, и на Неру. Дальнейшее качество конечного продукта зависит от перевозчиков и конечных продавцов...

Рассказали случай: договорились с покупкой с налива 0,5 куба бензина. Купили. Водилу встретили у ручья закачивающего воду в цистерну.... А цистерна всего-то на 5 кубов....
С тех пор перестали покупать у наливов... Т.к. после рыбалки самим ехать пришлось заправляться на Кубу....
За полную достоверность не ручаюсь, мне так рассказали...

p.s. сам когда заправлялся на Кубе в конце июня - бензин был хорошего качества...

Сообщение отредактировал andy - 21.7.2014, 14:36

--------------------
Спасибо! — GALLAktika Якир

+
Гидр
сообщение 21.7.2014, 14:47
Сообщение #853

Встретил экипаж Дэлики-дельфина где-то за 100 км до Читы smile.gif

Сообщение отредактировал Гидр - 21.7.2014, 14:48

--------------------
Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.

+
GALLAktika
сообщение 21.7.2014, 15:29
Сообщение #854

Всем-всем, приветики! Экипаж Голландца продолжает путешествие. Вчера мы добрались до Иркутска. Снова нас выручил JOHNY. Огромные слова благодарности. Он отвез нас в огромный магазин запчастей, по пути провел экскурсию по городу. Я не знаю, как можно так долго ходить по таким магазинам.
Наблюдашка в магазине: Идут девушка с парнем. Полная сумка всяких запчастей и каких-то приспособлений. Парень идет что-то еще по витринам смотрит, а девушка плетется за ним. Поравнявшись с ними, слышу следующий разговор.
Парень: "Мы еще антирадар посмотрим и все, пойдем домой"
"Ну сколько можно тут ходить. Хочу домой. Мне уже надоело. Здесь нет ничего интересного," - стала конючить девушка.
"Ну потерпи, уже скоро."
"Да сколько можно! Я устала! Мне здесь скучно!Пойдем лучше по хозяйственным отделам пройдемся."
Как я ее понимаю. Полтора часа мы вчера ходили по отделам, я запомнила, мы прошли 157 отделов (на них всех есть номера). Слава богу, хоть не во все заходили. Почти во всех одно и тоже. После первого десятка витрин глазу уже не за что было зацепиться. Магазин огромный, отделов много, а вот именно того, что ищешь, почему-то нет! Мы все-таки купили запасные колодки (на всякий случай), купили ремкомплект главного тормозного цилиндра (самого цилиндра не оказалось), закупили тормозную жидкость. Вообщем всякой железной всячины.
К трем часам дня, когда уже надоело всем! (даже мужчинам) ходить по автомагазину, мы попращавщись с Женей, поехали дальше, восвояси. Погода в Иркутске нас порадовала. Было солнце.
К вечеру мы пересекли Байкальские серпантины и перевалы, даже ушки немного заложило. У нас ни с того ни с сего заскрипели тормоза и о чудо! они снова стали работать в штатном режиме. Мы воодушевились и полетели на Байкал. Перевалы Байкала ремонтируют очень активно, многое уже сделано.
По дороге купили небольшое ведро клубники. Похоже, что сейчас на Байкале самый-самый клубничный разгар. Омулем меньше торгуют, чем клубникой. Как только мы стали подъезжать к Байкальску, так пошла клубника. Возле стеллы Байкальск развернулся массовый клубничный базар, чуть дальше еще один, затем пореже. В итоге мы не удержались и купили 5-литровое ведро клубники за 700 рублей (была и за 500). Скажу честно, в этом году мы клубники наелись от пуза! Ели ее везде, где только она попадалась и где угощали. В Сибири, на Алтае, в Башкирии, в Краснодаре. Самой вкусной оказалась на Байкале. Она была действительно сладкая и не насильно поспевшая. Малина самая вкусная оказалась в Башкирии.
В часов семь мы были на берегу Байкала, было тепло, народ купался. Мы в озеро купаться не полезли, но ножки пополоскали (в прошлом году я руки поплюхала в байкальской воде и замерзла, как собачонка).
Сегодня идем на Читу. Улан-Удэ проехали рано-рано утром, поэтому все было тихо и размеренно. Народ только просыпался на работу после выходных. Дорога Улан-Удэ - Чита очень разбита, много выбоин, обочины повспучивало, ведутся ремонты, много грунтовых участков дороги

+
Димон и Анна
сообщение 21.7.2014, 16:14
Сообщение #855

Что то дороговато за клубнику....... 4 года назад мы брали там же 350 за ведро. Хотя инфляция, и всякое такое.................

+
GALLAktika
сообщение 21.7.2014, 22:05
Сообщение #856

Только что мимо нас на развязке около Читы пролетело 2 машинки 49 региона: микроавтобус Ноах серенький и джипик Роки, бирюзового цвета. По-видимому, рации у них не было, они не отозвались. А с Деликой, которую видел Гидр, мы где-то разминулись: либо когда мы заезжали в столовую, либо на источник.
Экипаж Голландца продолжает путь домой.

Сообщение отредактировал GALLAktika - 21.7.2014, 22:07

+
Гидр
сообщение 22.7.2014, 3:27
Сообщение #857

Похоже, я на своём ушатанце-Скае поймаю в Якутии полную жопу. Сейчас заночевал на пятаке у Сбеги, до Сковородки как понял по карте 300 с лихуем. Там надо будет где-то найти себе на задницу вместо лысых Пирелли отечественные баллоны. Предыдущий хозяин машины снабдил меня 4мя колёсами, правда 2 из ни убиты. В общем шиномонтаж и ) начнётся самое интересное. Очкую.

--------------------
Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — andy кинтохО

+
Якир
сообщение 22.7.2014, 3:32
Сообщение #858

Гидр,

Будешь в Алдане,заедь на рынок,есть выбор по резине.

--------------------
"Я НЕ ГОЛОСОВАЛ ЗА ЕР"

+
Гидр
сообщение 22.7.2014, 3:46
Сообщение #859

Якир, стыдно сказать, но я до сих пор не знаю, где кончается асфальт - сразу за своротом у Сковородино, или как. Но если я правильно мыслю, лысые баллоны надо поменять ДО этого момента.

--------------------

+
s-mx
сообщение 22.7.2014, 4:28
Сообщение #860

Гидр, Как повернеш в якутию так и начнется херовая дорога. Читинская трасса немецким автобаном вспоминаться будет. До Алдана 500 с поворота Неверского , но будет еще Тында и Нерюнгри там колеса можно поискать.

Сообщение отредактировал s-mx - 22.7.2014, 4:29
Спасибо! — Гидр

+
Гидр
сообщение 22.7.2014, 14:20
Сообщение #861

Товарищи, а где заправиться от Могочи до Сковородино!!!! Я в шоке, местность дикая! Или я туплю и надо было сворачивать с дороги в посёлки?!

Уф, как раз добрался до колонки! 634й км! Только за наличку. Спросил у местных, говорят дальше заправки будут.

Сообщение отредактировал Гидр - 22.7.2014, 14:37

--------------------

+
andy
сообщение 22.7.2014, 14:43
Сообщение #862

Гидр, Ярик! АЗС будут так: Семиозерье, Амазар, Ерофей Палыч, Уруша, 1.5 км за развязкой в сторону Хабары.
Потом Соловьевск, Тында, Нерюнгри, Чульман

p.s. Палатка-Кулу-Нексикан закрыли полностью...

Сообщение отредактировал andy - 22.7.2014, 14:45

--------------------
Спасибо! — Гидр

+
Гидр
сообщение 22.7.2014, 16:44
Сообщение #863

А где в Е.Палыче заправка? В упор не вижу, вижу только Гаи.

--------------------

+
STARGAZER
сообщение 22.7.2014, 16:46
Сообщение #864

Гидр, ты канистры с топливом везёшь с собой?

--------------------

+
andy
сообщение 22.7.2014, 16:57
Сообщение #865

Гидр, за ГАИ кафе, слева стоянка, вот на стоянке за фурами и ..... wink.gif
Заправляйся, что бы хватило до Невера...

Сообщение отредактировал andy - 22.7.2014, 16:58

--------------------

+
Гидр
сообщение 22.7.2014, 16:59
Сообщение #866

STARGAZER, я спрашивал где заправка.

--------------------

+
andy
сообщение 22.7.2014, 17:03
Сообщение #867

Гидр, а канистру возьми.... пригодится может после переправы...

--------------------
Спасибо! — STARGAZER

+
STARGAZER
сообщение 22.7.2014, 17:13
Сообщение #868

Цитата(Гидр @ 22.7.2014, 16:59) *
STARGAZER, я спрашивал где заправка.

Гидр, тут в соседней теме человек про шнур спросил, так туда кто то про геморрой написал. biggrin.gif
А канистрочку и вправду возьми, там связь не везде ловит.

--------------------

+
Гидр
сообщение 22.7.2014, 17:16
Сообщение #869

Дааааа... у них спрашиваешь где заправка - они тебя - взял ли канистры. Пипец.

Нашёл заправку, её просто дальнобои загородили.

Теперь скажите... а ладно, не надо.

Канистры две по 20, если настаиваете.

--------------------
Спасибо! — STARGAZER

+
Торонага
сообщение 22.7.2014, 17:19
Сообщение #870

блин, вы чё как дети-то? я в Оротукан не езжу без двух 20-литровых канистр. Пусть лучше останется, чем его не хватит.

Гидр, это я не тебе, это я туристам. smile.gif

+
andy
сообщение 22.7.2014, 17:27
Сообщение #871

Гидр, не забудь двеподвадцать заправить на развязке или в Нерюнгри. Дальше ценик будет только расти...
Сам ехал при расходе в 12,5 и баке в 80 с двумя. Не пригодились. Пошли экономзапасом. Залил их между Нерой и Сусуманом, вторую на Ларюковой. Заправки получились: Нера, Сусуман.

--------------------

+
Гидр
сообщение 22.7.2014, 18:06
Сообщение #872

Посылаю пламенный привет тем людям, которые говорят, что до Якутии - "цивилизация". Циаилизация закончилась в Чите. Ныне у меня 600 рэ налички и две карты, которые в этой тайге бесполезны. Где теперь Сбер искать - я хз.

--------------------

+
Barma
сообщение 22.7.2014, 18:13
Сообщение #873

где находишься? в Ерофее точно есть

--------------------
Парю ласты

89148500999 Евгений

+
Estonec
сообщение 22.7.2014, 18:23
Сообщение #874

Я бабло в Соловьвьёвске снимал в здании администрации есть банкомат(по правой стороне как домой ехать).
Спасибо! — Гидр

+
Ыршлщ
сообщение 22.7.2014, 18:32
Сообщение #875

Цитата(Гидр @ 22.7.2014, 18:06) ссылка доступна только зарегистрированным

Далее - в Сковородино - 11 отделений - ссылка доступна только зарегистрированным

Далее, после развилки - в Соловьевске - ссылка доступна только зарегистрированным

И ещё дальше - пара десятков в Тынде - ссылка доступна только зарегистрированным

P.S. сбер вездесущ.

Сообщение отредактировал Ыршлщ - 22.7.2014, 18:34

--------------------
Subaru L-series, 1987 year, ЕА82Т, Fulltime Manual gearbox with low range & differential lock, Bleu Bourrasque color
Спасибо! — Incognito Гидр

+
Estonec
сообщение 22.7.2014, 18:35
Сообщение #876

Цитата(andy @ 22.7.2014, 17:27) *
Гидр, не забудь двеподвадцать заправить на развязке или в Нерюнгри. Дальше ценик будет только расти...
Цена на ГСМ перестаёт радовать по пути домой после Улу,там видимо край земли.В бестяхе уже не так радостно smile.gif

Поглядел погодные карты....думаю Якутию опять смоет всю smile.gif Ярик,не забудь затариться тушниной и досираком в бестяхе,ибо...жрать то охота всегда wink.gif

ЗЫ а с каким девайсом ездять люди,чтоб вот так легко в инет выходить??? У меня свисток билайнен и мегафонен отказался работать по дороге sad.gif

Сообщение отредактировал Estonec - 22.7.2014, 18:39
Спасибо! — Dr_XXL Гидр

+

44 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему