голосовалка о запрете применения реагентов ( кроме соли ) на дорогах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
голосовалка о запрете применения реагентов ( кроме соли ) на дорогах |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3592 Спасибо: 1833 Авто: MMC Delica P25,35W 4d56t at, pt ![]() |
предполагаю, что прайс разный
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 400 Спасибо: 496 ![]() |
Цитата Сори что не в тему а когда олимпийский огонь будут проносить через магадан ? 10 ноября в 16 час старт от кольца 31 квартала, почти весь центр и в 17 час 30 мин зажжение чаши в футбольном сарае возле ХПИ. Кстати практически весь город будет перекрыт, автовокзал в том числе. Межгород и аэропорт будет от Хуторка. Так что воскресенье - день пешеходный.а честно говоря меня умиляют такие наивные люди как автор темы! Нахер кому эта голосовалка нужна? На выборах президента за кого голосовали? Вот и получаем то, чего добивались. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2006 Спасибо: 1195 ![]() |
Небольшая прогулка, минут пять. Ваш любимый песочек, коим посыпали дорги накануне, с помощью штормового ветра, теперь находится во всех частях моего организма, при помощи которых, тело мое поддерживает связь с внешним миром. Уж лучше реагенты, чем без глаза остаться! Видел телепрограмму, где рассказывали о добыче соли. Так вот внутрь железных вагонов, в которых ее перевозят, закладывают вкладыши ПВХ (как у нас, когда рыбу солят). Потому, что через несколько ходок, от вагона остаются только ребра жесткости т.к. они толще, чем стенки, мля! Боковые стекла задолбало оттирать от грязи. Вечером,в свете фар, через них нихера не видно. Дворники ухуйдокиваются - песок по стеклу елозить. Оптика уже на з......лупу похожа!.......
![]() -------------------- SUZUKI ESCUDO 2005 г
тлф/WatsApp 8-914-869-2018 Витал. **Диагностика автомобилей. **Монтаж и обслуживание охранно-пожарной сигнализации стационарных объектов, с выводом информации на мобильное устройство клиента, видеонаблюдение...(гаражи, квартиры, магазины и т.п.) Быстро, оперативно и недорого!!! С последующим обслуживанием. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Bubuka, Виталий, а песочек с солью в глаза будет лучше?
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2006 Спасибо: 1195 ![]() |
Один хер! Даже собачьи какашки летают!Когда будет соль или там натрийхлор с чем-нибудь, то будет растапливать и с водой на дороге держаться. А так, грейдером сдвинули на обочину. Лежат возвышенности, а мимо пацаненок в школу бежит. Ветром по сугробу хлещет, срывает это го.... и пацану в глаза. Пацан бежит: в одной руке портфель, килограмм на 12, другой рукой глаза трет - нихрена не видит, и под колеса лезет. Короче, хоть песком золотым пусть сыплют, лишь бы сразу убирали эту хрень, но это реальная нереальность.
-------------------- SUZUKI ESCUDO 2005 г
тлф/WatsApp 8-914-869-2018 Витал. **Диагностика автомобилей. **Монтаж и обслуживание охранно-пожарной сигнализации стационарных объектов, с выводом информации на мобильное устройство клиента, видеонаблюдение...(гаражи, квартиры, магазины и т.п.) Быстро, оперативно и недорого!!! С последующим обслуживанием. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2947 Спасибо: 1300 ![]() |
Bubuka, "Ну и глупый ты..крокодил" (м\ф )
Ты хошь шоб они работали? " Да он же памятник!" (х\ф) -------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 763 Спасибо: 1020 Авто: KIA Sorento 07. V6 3.3 ![]() |
Цитата Filmor, бионорд - это же что-то жутко технологическое...а соль - это же наша, православная соль! ей еще нечисть можно бороть Ну да. Оборотней в ... -------------------- Дорогие друзья, у меня нет детей, я - бездетный.
Ура!!! Ну, это другое дело!!! Ну, это другое дело!!! Это у меня наследственно. Моя бабушка была бездетной, и мать была бездетной. А откуда же ты?! Я?!! из Ялты!! - У-у-у-!! Ты смотри, а. T548BE49/ 914 ОЗО 48 ЧЧ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 18 Спасибо: 1 ![]() |
Бионорд ( в нашем городе) будут сыпать пока он не закончится на складе ГЭЛУДа.
Пару лет назад был инцидент с применением бионорда, и его запретили к использованию) Но наш мэр бумаги те, прокурорские не подписал, по объективным причинам. Все мы люди взрослые и понимаем почему не происходит чуда, когда дело касается муниципальных заказов. С 2012 года ГЭЛУДу, по итогам аукциона, поставлялся только галит (техническая соль, не путать с бионордом), которая продолжает смешиваться с бионордом, т.к. его некуда девать ![]() Проголосовать, конечно, можно -------------------- Hugo Borsh - твой аромат, твои правила.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
Outspoken, отличие галита или технической соли от бионорда в том, что в техсоли могут присутствовать кальций-, магний- и сульфат-ионы (до 10% суммарно по массе) и 0.01% ферроцианида калия (противослеживающая добавка). остальные 90% - хлорид натрия.
чем это принципиально отличается от бионорда? смешивай или не смешивай его с бионордом - особо разницы не будет. в общем, как в бородатом анекдоте - когда закодировали гипнозом вьетнамца Чу, проживающего в общаге РУДН, чтоб не кушал собак он... поймал он очередную собаку, посмотрел ей пристально в глаза и сказал - ты не собака, ты свинья.. тут тож, самогипноз и аутотренинг... бионорд-галит-пескосолевая смесь... один хрен Сообщение отредактировал klofelin - 12.11.2013, 22:44 -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
Спасибо! — tpavel
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 18 Спасибо: 1 ![]() |
Outspoken, отличие галита или технической соли от бионорда в том, что в техсоли могут присутствовать кальций-, магний- и сульфат-ионы (до 10% суммарно по массе) и 0.01% ферроцианида калия (противослеживающая добавка). остальные 90% - хлорид натрия. чем это принципиально отличается от бионорда? смешивай или не смешивай его с бионордом - особо разницы не будет. в общем, как в бородатом анекдоте - когда закодировали гипнозом вьетнамца Чу, проживающего в общаге РУДН, чтоб не кушал собак он... поймал он очередную собаку, посмотрел ей пристально в глаза и сказал - ты не собака, ты свинья.. тут тож, самогипноз и аутотренинг... бионорд-галит-пескосолевая смесь... один хрен Я там уже не работаю, а были у нас бумаги с полным подробным разбором из чего-же был изготовлен именно тот "Бионорд" (с маркировкой по классу), купленный ГЭЛУДом. И письма с ЦРС о том, что он вреден и прочее. Спорить о составе не буду, поставляют тех. соль из того же региона, что и злополучный "Бионорд". -------------------- Hugo Borsh - твой аромат, твои правила.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:57 |