Правильные дворники |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Правильные дворники |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Aurelius, "резинки" на дворниках прекрасно меняются, даже я это уже умею, из длинной передней "резинки" прекрасно получается короткая задняя, проверено мной
![]() -------------------- ☺
Спасибо! — Aurelius
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
никА, Спасибо, сам уже проверил
![]() В итоге купил зимние дворники в резиновом чехле, брал эти эластичные, но прижим у них плохой, большой дворник не протирает верхний правый угол. Так что зимние дворники форева! -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
Не нашел тему про мазюку на лобовое, помните на халяву прошлой осенью предлагали? Взял, всё было хорошо, а теперь мешает. Суть: Там, где работают дворники - она ими же стёрлась, а места, обделённые работой дворников стали несколько матовыми, видна плёнка и вкрапы пыли.
Вопрос: чем это можно оттереть? Стеклоочиститель и бензин не помогают... Ацетоном боюсь попортить пластмасс. Стаместка - тоже не выход. -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
Aurelius, есть такая отрава ссылка доступна только зарегистрированным вот тут про нее писал.. попробуй.. продается она в магазине на заправке возле собора... если что могу в машину закинуть, подъедешь попробуешь...
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) Спасибо! — Aurelius
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2686 Спасибо: 1573 ![]() |
Не нашел тему про мазюку на лобовое, помните на халяву прошлой осенью предлагали? Взял, всё было хорошо, а теперь мешает. Суть: Там, где работают дворники - она ими же стёрлась, а места, обделённые работой дворников стали несколько матовыми, видна плёнка и вкрапы пыли. Вопрос: чем это можно оттереть? Стеклоочиститель и бензин не помогают... Ацетоном боюсь попортить пластмасс. Стаместка - тоже не выход. войлок?...синтетическая мочалка для мытья посуды?..)) -------------------- __________________
Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500). |
|
|
![]()
|
|
BETEP, Спасибо, сам попробую сначала
![]() Oleg95, Если бенз не взял, думаю это мало поможет, да ещё не дай Бог поцарапаю... -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 250 Спасибо: 135 ![]() |
Подскажите, где можно дворники зимние приобрести? Качество желательно.
Сообщение отредактировал voll - 1.3.2010, 1:15 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4730 Спасибо: 3757 ![]() |
voll, вот здесь ссылка доступна только зарегистрированным
-------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
Спасибо! — voll
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
да уже летние пора брать
![]() зимние, те что обтянутые летом не комильфо, на 140 км/ч в дождь аэродинамическое сопротивление слишком большое -------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1348 Спасибо: 449 ![]() |
Качественные и дешевые дворники находятся в МазЦентре. Проверено.
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 967 Спасибо: 990 Авто: UAZ PATRIOT 2012. ![]() |
Да...вот именно на скорости 140 и именно в дождь у нас все гоняют)))) ,придется менять дворники..))
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3634 Спасибо: 536 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1231 Спасибо: 1205 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1252 Спасибо: 564 ![]() |
Что покупал в магазине (не буду говорить в каком), по словам продовца,типо ну уж очень хорошие , все такие супкр-пупер--купил 600 руб. один. Итог: толку ноль.
Сейчас купил на китай-городе. Итог: даже намного лучше. И стоит один 250 р. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
Подскажите кто пользовался бескаркасными - есть ли от них толк, особенно зимой.
И еще: что за крепления такие P&H/PIN/BAYONET/Standard J-HOOK? -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
Цитата P.S. тока без экспериментов с Кетайским рынком это понятно. Хочу через интернет заказать бескаркасные. Типа морозоустойчивые пишут, но что в америке мороз - у нас это сафари. -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1231 Спасибо: 1205 ![]() |
Рамзес, зимние зимой .а летом они плохо работают на скорости их поюымает.бескаркасные для лета хороши
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3523 Спасибо: 1425 Авто: MARK 2 JZX110 IR-S// Kawasaki SuperSherpa KL250 ![]() |
Dron 2009, не на Акуре мож и поднимает, хотя есть такая тема, что при работе вверх немного мажет, а вот уже вниз -Чисто
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 205 Спасибо: 267 Авто: TLC ![]() |
Может кто подскажет где сейчас хороший выбор, хороших зимних дворников. Брал когда то "Масума" в "Атланте"- не плохие. Сейчас там с размерами напряг.
|
|
|
![]()
|
|
Бескорпусные - фуфел. Себе такие хотел, но люди отговорили, недолговечные. ну это люди видать на китайке брали. Я заказывал в США бескаркасные (так они правильно называются) по 700 р. за пару, отлично себя показали. Очень легко очищаются от наледи зимой - достаточно их просто выгнуть, и лёд отскакивает. Небольшие размеры уменьшают аэродинамическое сопротивление и улучшают обзор. В общем, последние несколько лет я только такими и пользуюсь. Правда один раз решил сэкономить - заказал в китае по 350 р., вот эти почти сразу и выбросил. Вернулся опять к омериканским. -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2316 Спасибо: 502 ![]() |
брал в Атланте бескаркасные года три назад оч хорошо себя они показали
-------------------- изготовление ключей по замку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Зашёл в магаз, прошу дворники. Спрашивают с какой стороны у моего автомобиля руль.
Кто у нас технически продвинутый сказочник, какая разница? -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:49 |