NORD-TROPHY Off Road Club |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
NORD-TROPHY Off Road Club |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6521 Спасибо: 2652 ![]() |
Ну всем здрасте,я наконец то попал на этот чудо сайт.Ничего работает неплохо,быстро-пока доволен, KAMAZ привет!сохраняю ссылку в избранном.
Сообщение отредактировал Estonec - 6.6.2011, 2:24 Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3269 Спасибо: 1902 Авто: Japan ![]() |
Люди добрые спасибо большое что взяли меня хотябы попробовать и посмотреть что мне нужно сделать для моего авто, теперь буду копить на резину, потом на поднятие машинки... NOKIA, Юра, надо до моего приезда тебе грязевую резину приобрести!!!Из потерь: потерял туманочку 1, номер чуть не оторвал))))) ЭЙВАН как ощущения на 33ей?? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4470 Спасибо: 2833 ![]() |
nekron, Ты на сафаре ездил?
Как проехал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1252 Спасибо: 564 ![]() |
Цитата ЭЙВАН как ощущения на 33ей?? Непередоваемые очуучеенияяя ![]() Цитата nekron, Ты на сафаре ездил? Как проехал? Сафаря с нами неодного небыло. Вот еслиб ты поехал, то был-бы ![]() -------------------- Спасибо! — delegat
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2384 Спасибо: 1301 Авто: TLC LJ78 1992 ![]() |
были следы по Адыкчану вверх, где мы поднимались на поля, а следы пошли направо, в сторону Чистого. Потерявшиеся могли переехать через Адыкчан и пойти по вездеходной дороге в сторону Атарганского ручья, также могли пойти вверх по Адыкчану в сторону Проходной, ноя думаю на заднем приводе они далеко не уедут, уже давно можно было пешком вернуться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 446 Спасибо: 138 ![]() |
не я на 70- ке был сафаря с болью в сердце продал (софарь рулиз)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
народ..., мож мужики в загул запой ушли, и киряют по тихой где нить на Гадле...., а женам тут кричат, типа на рыбалке....., мож попридержать поиски???? Стоковый паскудик на заднем приводе далеко не уедет
рано поднимать панику ИМХО -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
ЭТИ уедут.
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 446 Спасибо: 138 ![]() |
чем дальше от дома тем водка вкуснее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1150 Спасибо: 570 Авто: Toyota Granvia 2001' ,5VZ ![]() |
Насколько мне известно, они в три машины пошли, хотя к моменту их выезда они может чего и переиграли.
В общем странная ситуация, на нерве весь сижу тут. -------------------- ![]() ![]() ![]() Сервисный центр "Доралл", ул.Пролетарская, 72 телефон СЦ: 652-300 / сайт : www.dorall.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1231 Спасибо: 1205 ![]() |
какбы не получилось что они поехали в другую сторону.хоть я не следопыт но следы ттрёх машин видно былобы. к томуже без передка в этих говнах они бы по пахали . а концы этих 2-ух машин есть или тоже не понятно???да не понятка ((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3269 Спасибо: 1902 Авто: Japan ![]() |
Расскажите, где норд-трофовцы, до РыбаКопа все дозвониться не могу, выходил он на связь, но быстро, кто у них там сломанный, тащут кого-то или кто в курсе?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 376 Спасибо: 64 ![]() |
![]() ЭТИ уедут. Полная задница,вездеход там нормально поелозил,на стандарте ваще никак,только если лес валить и новую дорогу прокладывать. -------------------- Эскудо "Мутант"
|
|
|
![]()
|
|
читай выше там описано всё.у них всё в порядке поблема не с ними да читал, понял что кто-то кого-то поехал искать! А из сломаных машин - делика??
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Делика. Её притащили в город ещё вчера.
-------------------- 89148508740
Спасибо! — delegat
|
|
|
![]()
|
|
у делики вместо пробки сливной краник стоит.гдето цепанули ещё по дороге туда и 8 литров масла ушло в землю.они не сразу поняли .км 5 без масла топали.потом залили .а на обратном пути со слов КАМАЗа мотор стуканул.делику и тащили.
Спасибо! — delegat
|
|
|
Гость_BAVARIYA_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Такие спасатели как ДЮЙМ, экипаж Ежей (Михаил с Андреем) и Рыбакоп, найдут в лесу кого угодно, куда бы те не уехали! Остается только ждать... Катя, не переживай, найдут!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1520 Спасибо: 932 ![]() |
Сливной краник вместо пробки - этож надо додуматься (да ещё и в говны лезть)Вот и думай кто глупей поступил Террано на лысой резине(не в обиду) или Дэлика(тоже не в обиду)???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1252 Спасибо: 564 ![]() |
Делика ещё при старте была с половиной уровня масла, а запаса не взали, ну и горячительный напиток на обратном пути дал результат : Тапок в пол -а масло хрен.Делика при мне устала , валив деревья наповал...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Такие спасатели как ДЮЙМ, экипаж Ежей (Михаил с Андреем) и Рыбакоп, найдут в лесу кого угодно, куда бы те не уехали! Остается только ждать... Катя, не переживай, найдут! да конечно найдут в лесу, даже если в лесу ни кого нет, то привезут в лес и найдут ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На улице плюс, в крайнем случае пешком доковылять можно. Не зима ужо.
|
|
|
Гость_BAVARIYA_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
короче инфа поступила от кати парни вышли пешком в районе дукчи их везут уже домой.больше ни чо ни кто не знает
|
|
|
![]()
|
|
Ни у кого нет фото всех машин сразу?
|
|
|
Гость_BAVARIYA_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А еще там потрясающий вид с сопки на долину! Но фото не передает всей красоты... Ну и собственно слияние Ланковой и Белой.
Сообщение отредактировал BAVARIYA - 31.5.2010, 23:27 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 7:19 |