Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

82 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
NORD-TROPHY Off Road Club
ШЕФ
сообщение 6.7.2009, 23:34
Сообщение #676

Всем привет! Сегодня вернулся из отпуска. Найду своего оператора и выложу весь материал по поездке 5-6 июня. Надеюсь её ещё помнят smile.gif ?

--------------------
Всё пучком)!

+
Estonec
сообщение 7.7.2009, 1:30
Сообщение #677

ШЕФ О-о это гуд!ждёмс.

+
БЯКА
сообщение 7.7.2009, 9:10
Сообщение #678

Эстонец, ты главный по подпиныванию!!!

--------------------

Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey

+
ШЕФ
сообщение 9.7.2009, 0:15
Сообщение #679

ВСЁ!!!!
Видео у меня. В кадре есть все. Ник в DC "Гарыныч" папка Nord-Trophy в ней Ланковая и Ланковая 2.
Мой оператор уже обработал немного, наложил музыку. Смотрите кто хотите.
Фотрмат DVD диска.
ВСЁ ДЛЯ НАРОДА! tongue.gif

Сообщение отредактировал ШЕФ - 9.7.2009, 0:19

--------------------
Всё пучком)!

+
БЯКА
сообщение 9.7.2009, 23:50
Сообщение #680

Спасибо. Сейчас качну и передам.

--------------------

Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey

+
БЯКА
сообщение 10.7.2009, 1:46
Сообщение #681

ШЕФ, а во второй части слегка растянуто "по горизонту" - или это у меня глюк?
Спасибо , всё взято.
Валера, можно забирать диски.

Переформатировали в .avi - поулчилось 2 части, на 1 Гб и кусочек на 500. Там же, в Joox - ТРОФИ - папка От Шефа.

Сообщение отредактировал БЯКА - 11.7.2009, 9:13

--------------------

Спасибо! — Estonec

+
Estonec
сообщение 11.7.2009, 15:56
Сообщение #682

Хорошо на выходных позвоню и появлюсь.

+
БЯКА
сообщение 23.7.2009, 22:47
Сообщение #683

ДС++, ник Joox, папка video -> Покатушечный рейд - Начало ТРОФИ рейда (самое начало, инструктаж и первые посадки)

--------------------

+
SНЕЖНЫЙ_BARS
сообщение 25.7.2009, 23:28
Сообщение #684

Экстрималы, подскажите пожалуйста какие еще ники в ДС у которых видео за 2009 год есть(трофи рейды и тп) а то я чего то найти не могу, только старые.. Заранее спасибо

+
Estonec
сообщение 26.7.2009, 1:26
Сообщение #685

Ну то что доступно это вот у Бяки и Шефа,Зимние поездки нашего клуба в сеть не выкладывались,а летом мы по сути ещё и не ездили нормально...хотя оно уже заканчивается sad.gif

+
SНЕЖНЫЙ_BARS
сообщение 26.7.2009, 21:51
Сообщение #686

Хм.. а есть и не доступное видео????=))

+
Estonec
сообщение 17.8.2009, 0:21
Сообщение #687

Да незачто,вот после осенних дождей туда рвануть надо.Только колёса уже переобую с городских в нормальные.

ЗЫ на стоках туда не соватся-не пройдете(для тех кто хотел бы поглядеть поехать)болото жуткое. smile.gif

+
KAMAZ
сообщение 17.8.2009, 0:39
Сообщение #688

колея по тропинке не понравилась - ничего не видно, ветки лезут в окно, а под брюхом камни размером с мою комнату... а вот болото вкусное. Застрял и "можешь засунуть себе лебедку в опу, ибо лебедиться не за что" smile.gif Автомат - вещь smile.gif

--------------------
89148508740

+
tanya
сообщение 17.8.2009, 9:05
Сообщение #689

Большое - прибольшое СПАСИБО!!!!! Если бы не ты, так и сидеть нам в том болоте всей компанией и голубику собирать!!!

+
KAMAZ
сообщение 17.8.2009, 21:55
Сообщение #690

до самого водопада не доехали, там кусты мять. Кроме того, пойма ручья от болота до самого водопада - огромный кочкарник, размером с автомобиль. По моим сигналам туда спустился Эстонец на Галлопере и Костя на маленьком монсрике, в итоге чуть там и не остались. Пришлось уходить в лес.
Болото вообще очень классное, несмотря на сухую погоду - очень жидкое, наступаешь тут - и всё в пределах 5 метров шевелится.
Посидел 3 раза, да и ехал только за счет автомата.. туда проехал по траве - не провалился, только вода плюхала под колесами. Обратно ехал по своим следам и начал валиться в жижу, выставил обороты да полз 5 метров в минуту, не дай бог сорваться, пробуксовать. За это время Таня с Андреем на УАЗе меня успели догнать, да вытащить веревку, все неспешно, но в последний момент чудо-болото меня отпустило. Я НЕРЕАЛЬН КРУТ.. не тут то было. Пополз вперед, там уже жижа началась вездесущая, так же медленно полз, в зеркало увидел, что Эстонец присел, думаю, надо выручать!! не нашел ничего более умного, как врубить заднюю и попробовать задом проехаться по своей колее.... там чуть и не остался.

А тропика от Головных вообще ужас. Для начала забраться туда смог только попытки с 5-й. Мордой смотришь в небо, видишь только верхушки деревьев, под брюхом камни долбятся... Едешь по лесу, мордой лес ложишь, видимость - до капота, а там овраги, бревна, КАМНИ. На один такой и нанизался, попал между траверсой и мостом. О другой загнул бампер (кувалда - наш друг)

Я все блатовал народ до батареи... но это целый трофи-рейд, без лебедки там делать нечего. Да и лебедка не особо помогает там, где и деревьев то нет. А за дерево цепляешься - и тянешь полболота за собой. Пытался повалить бампером сухой ствол, наезжаю на него, а земля в радиусе 10 метров тоже поднимается вслед за корнями

--------------------
89148508740
Спасибо! — crazybubble schtuzka

+
tanya
сообщение 18.8.2009, 0:22
Сообщение #691

Да, прокатились конечно замечательно, хоть и не далеко. Так как мы немного припоздали, пришлось стартовать одним, камни и кусты преодолели легко (по следам уже укативших вперед жиперов), уже подумали, что приключений не будет, пока не добрались до болота. И тут урюхались так, что открытая дверь (через которую Андрюха смотрел на степень погружения авто в болото)утопая в грязи перестала закрываться. Как назло вокруг небыло ни единого деревца. Выкорчевывая пни и кочки надежда на спасение сходила на нет. Но тут УАЗке надоело купаться в грязи и он спаля сцепление, в раскачку сам потихоньку выбрался из плена. Дальше решили ехать около леса. Подьезжая к кочкарнику, увидели несколько знакомых лиц(уже прибывших на место), наблюдавших за тем, как мы его будем преодолевать.... и только один Радик - добрая душа, пришел и показал объезд по лесу.... Приехали... Посидели... Сходили пособирать ягод. Обратно ехали не менее весело. Радик, заседая то тут, то там, каким-то чудом умудрялся выезжать без посторонней помощи, крича при этом на весь лес, что никто так не умеет biggrin.gif . Костя был просто в ударе, прыгая по болоту как сайгак, то и дело вытаскивал застрявших жиперов. Огромное тебе за это спасибо!!!!! Выехав из болота, по своим следам добрались без проишествий.
Всем огромное спасибо за поездку!!!

+
KAMAZ
сообщение 18.8.2009, 0:31
Сообщение #692

Цитата(tanya @ 17.8.2009, 23:22) *
Радик, заседая то тут, то там, каким-то чудом умудрялся выезжать без посторонней помощи, крича при этом на весь лес, что никто так не умеет biggrin.gif .

я ж единственный был на автомате smile.gif вот и никто не мог так же как и я... аж коробку перегрел

--------------------
89148508740

+
Estonec
сообщение 18.8.2009, 21:27
Сообщение #693

Ну ладно,я скромно молчу в стороне,Радик ехал лучше чем я!Я всю дорогу по болоту тянулся лебёдкой(отстой) smile.gif Ну ничего,я переобую колёса и посмотрим... smile.gif

+
Andrei556
сообщение 18.8.2009, 21:58
Сообщение #694

Ну,а че нормально прокатились.Один на гоночной резине,второй на заднем приводе,а третий вообще в туфлях и брюках,бегая по болоту,думал о том,что в гараже пылятся болотники rolleyes.gif

--------------------
Эскудо "Мутант"
Спасибо! — Estonec УАЗ

+
Estonec
сообщение 29.8.2009, 15:28
Сообщение #695

А вот сейчас на водопаде наверное красиво и "стихийнобуйно".Может всё таки в воскресение опять съездием.

+
Estonec
сообщение 30.8.2009, 0:10
Сообщение #696

Костя вроде решил ехать с Борей.Я не поеду,буду машиной заниматся.

+
KAMAZ
сообщение 30.8.2009, 0:14
Сообщение #697

Estonec, и на Олу не поедешь?

--------------------
89148508740

+
УАЗ
сообщение 30.8.2009, 8:19
Сообщение #698

МОЛОДЦЫ. Тож куда нить поеду. Вроде пронесло и хрень(циклон )на Анадырь пошёл. РЫбка то голодная будет-ЖОР...

Сообщение отредактировал УАЗ - 30.8.2009, 8:19

+
Andrei556
сообщение 1.9.2009, 11:25
Сообщение #699

Если на Чистое не нарулю тогда на водопад тоже наверное поеду

--------------------
Эскудо "Мутант"

+
Estonec
сообщение 1.9.2009, 18:17
Сообщение #700