NORD-TROPHY Off Road Club |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
NORD-TROPHY Off Road Club |
![]()
|
|
Огромное спасибо клубу NORD-TROPHY!!! Море позитива, адреналина и хорошего настроения!!! ЕЩЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Andrei556 скоро выложит фотки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
Видел сейчас машину Радика.. ништяк.. вся в этом самом.. ну как его.. в грязи короче
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 376 Спасибо: 64 ![]() |
Вот это дали стране угля!!!!Огромнейшее спасибо клубу NORD-TROPHY за поездку.Понравилось более чем,словами не передать.Особенно когда перед финишем все начали куражиться и показывать всю мощь своего авто.Радик,Voron и парни на уазике молодца на стандарте доперли
Сообщение отредактировал Andrei556 - 8.6.2009, 17:36 -------------------- Эскудо "Мутант"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Видел сейчас машину Радика.. ништяк.. вся в этом самом.. ну как его.. в грязи короче ![]() да, в говне ![]() -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
так а рыбу, ну хоть ктонить ловил???
|
|
|
![]()
|
|
Goblin, была большая вода и пена
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1483 Спасибо: 789 ![]() |
-------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...
на всякий случай: +79148502202 сюда звонить, не спрашивать в теме, а звонить... это номер телефона... моего телефона... если набрать эти цифробуквы, то я скорее всего отвечу... это буду я... п.с. если не отвечаю, то либо сплю, либо на мотоцикле, звоните еще раз. Позывной в LPD: мегавольт (Joker TK-450S) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
А кто это там на первом фото "прилёг"? Сдаётся,что спина и бейсболка "танкиста",который из "люка" торчит,небезысвестны мне...
![]() -------------------- Спасибо! — никА
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1483 Спасибо: 789 ![]() |
Петрович, не задавай глупых вопросов. мы не лежим, мы - отдыхаем!
-------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...
на всякий случай: +79148502202 сюда звонить, не спрашивать в теме, а звонить... это номер телефона... моего телефона... если набрать эти цифробуквы, то я скорее всего отвечу... это буду я... п.с. если не отвечаю, то либо сплю, либо на мотоцикле, звоните еще раз. Позывной в LPD: мегавольт (Joker TK-450S) |
|
|
![]()
|
|
jey, а ещё он хватал из костра решетку.... голыми руками, через 10 секунд после этого он снова пытался её поднять со словами "Да что ж ты опять горячая то?"
-------------------- 89148508740
Спасибо! — maldyak
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
Он,когда бухнёт, и не такое отчебучивает...
![]() Хлопот с ним...уйма... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Спасибо всем! Покуражились на славу. Теперь хотелось бы отметить экипажи новичков. Респект всем. Назад никто не рванул, несмотря на неприятности с колёсами, лебёдками и пр. Отдельно заслуживают уважухи экипажи монстров, сновавшие туда-сюда с очередным балластом на верёвке.
Славная получилась покатуха. Наше троекратное Ура - ура -уррраааа! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 228 Спасибо: 53 ![]() |
прокатились очень даже хорошо,просто замечательно.честно даже не хотел уезжать от туда.придется менять планы косательно постройки своего авто.затянуло.построим и присоединимся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
Отличные фотки, как сам побывал... Молодцы!
-------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
Цитата(Goblin @ 8.6.2009, 22:48) ссылка доступна только зарегистрированным jey, а ещё он хватал из костра решетку.... голыми руками, через 10 секунд после этого он снова пытался её поднять со словами "Да что ж ты опять горячая то?" Птичку жалко... Мясо из костра руками... голодные мужчины в тайге ![]() -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4615 Спасибо: 4344 ![]() |
....он хватал из костра решетку.... голыми руками
Колымские автолюбители настолько суровы... ![]() ![]() -------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина! Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14) ![]() 89148648115 Член МООО "Автоклуб М49" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Неее... они романтики...
Ночь, тент на распорке, столик, бокалы на тонких ножках, свечи... глинтвейн... -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6521 Спасибо: 2652 ![]() |
Прокатились вроде неплохо.
Так как я это всё заварил то:Вопрос к участникам покатухи:Что понравилось,что нет?какова организация пездки?что бы хотели поменять на следующий год и т.д. ??? Кто почувствовал что он уже жипер от природы??? ![]() Спасибо! — crazybubble maldyak
|
|
|
![]()
|
|
Эстонец, с меня тебе банка сгущенки - за одно удовольствие наблюдать за процессом поглощения
![]() Даже если меня больше не возьмут - я все равно передам ![]() -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
Прокатились вроде неплохо. Так как я это всё заварил то:Вопрос к участникам покатухи:Что понравилось,что нет?какова организация пездки?что бы хотели поменять на следующий год и т.д. ??? Кто почувствовал что он уже жипер от природы??? ![]() как и следовало ожидать в такой большой толпе сплоченности не получилось. Сразу разбежались, разбрелись, сформировались по группам. Неоднократно мы оставались наедине с Эскудиками и УАЗом Андрея и Тани. На обратном пути вообще практически весь лес ехал в одиночку, никого не было слышно и видно. В реке полчаса куковал тоже один. Потом уже нас, толпу малышей, сбили в колонну и под присмотром сопровождали до самых полей, подставляя фаркоп помощи. Само собой не понравилось количество водки, влитое в горло некоторых экипажей. Но это уже человеческий фактор. Не понравилось, что назад с полей до города ехали отдельными группами. А ещё не понравилось то, что у меня маленькие колеса и нет шноркеля, лебедки и т. д. .... -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Ну, пьяных вуматень не было. Понятно, что на фоне вообще непьющих всяко смотрится - ну так формировать надо команды
![]() А вообще шикарные разговоры разговаривались: - Ты что, вообще не пьешь? - Вообще не пью. - А что куришь? - Если ты про дурь, то не курю вообще. - А как же ты расслабляешь свой моск? - Я его не напрягаю... -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Я просто может не правильно понял,но когда возвращались,договорились состыковаться у коровятника,
однако когда мы подъехали никого там не было и попали под раздачу от продавцов полосатых палочек. ![]() -------------------- Эскудо "Мутант"
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, не дают отредактировать, буду плодить сообщения...
Фотки - в DC++ ник Joox, папка Video, вложенная папка с архивом ТРОФИ - Покатушечный рейд в гОвны Сообщение отредактировал БЯКА - 9.6.2009, 12:24 -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
Товарищи!!!Кто много фотографировал и кто может на флешку скинуть - откликнитесь,а то у нас сетки нету,а посмотреть хочется.
-------------------- Эскудо "Мутант"
|
|
|
![]()
|
|
Не очень много, но скинуть можно. Как передать только?
Можно вообще пособирать у всех, кто отдаст ![]() ![]() -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 11:10 |