NORD-TROPHY Off Road Club |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
NORD-TROPHY Off Road Club |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 470 Спасибо: 127 Авто: Pajero 94 (NORD-TROPHY-PROTOTIPE) ![]() |
ни кого не принижаю я просто так объяснил что лакокраску можно поцарапать я вообще парень вежливый и общительный
-------------------- продам паджеро 94 год богера цена 450 торг
Спасибо! — crazybubble Voron
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4615 Спасибо: 4344 ![]() |
Еще вариант нужен:
- очень хочу, но стоковую машину жалко ![]() -------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина! Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14) ![]() 89148648115 Член МООО "Автоклуб М49" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1975 Спасибо: 672 Авто: MMC Delica 1996, 2.8 turbo Chamonix ![]() |
maldyak, +1
![]() ![]() Сообщение отредактировал xoma99 - 15.5.2009, 11:01 -------------------- Здоровых нет, есть не обследованные...
--- Вампиры, сука, повсюду, они бояться солнечного света, поэтому загорают в солярии, как и все пи#@ры (с) Галыгин :) --- - Судьба - это то, какой ты - А почему я такой? - Судьба ... --- +7 914 860 6963 --- ![]() ![]() Спасибо! — maldyak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4615 Спасибо: 4344 ![]() |
Я для себя решил, что если строить - то нужна вторая машина... Ибо как ездить постоянно на монстре не совсем гуд. Вот как заработаю на второй паджерик - так и построю :-) ... (PS - тока сначала надо еще за первый расчитаться)
![]() А пока буду смотреть видео и кусать локти ![]() -------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина! Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14) ![]() 89148648115 Член МООО "Автоклуб М49" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 15 Спасибо: 0 Авто: TLC Prado 78 ![]() |
Проголосовал, что очень хочу, но не известно. Если поездка отодвинется на недельку, то успею аппарат подготовить. Лебеду ещё зимой перебрал, шнорхель уже прижился, а вот колёса запихнуть не успел, рвать ходувку, либо кузов надо. Мля.. а я на больничке до 26-го...
Вопрос к юзерам - назад на 78-й передние пружины (уставшие) от сафаря 61-го???? Мои китайские здулись. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6521 Спасибо: 2652 ![]() |
Про то что очень хочу но стоковую машину жалко,то это по сути третий пункт.
ТО Dimmon ты делай,по дате пока неизвесно точно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
проголосовал за хочу прямо очень, но машину жалко. ибо как писал штурманом готов, но машину подготовить в этом годе мне не светит:(
примерно на какие числа ориентироваться? -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1048 Спасибо: 685 ![]() |
Валерка, слушай, сейчас пересматривал фото с прошлой поездки - Эскудики без шноркелей были, оба! И без лебедок)). Оторвы - по другому никак ни скажешь)). Я в свою первую поездку уже всем обзавелся, кроме 33 колес.
![]() -------------------- Главное в экстремальном отдыхе-вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается полная Ж@па!
|
||
|
|||
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
Парни хоть на карте примерно покажи те где красота такая?
|
|
|
![]()
|
|
Это самое начало бездорожья - Ольские поля. До них ты и на Ардео доехать можешь).
-------------------- Главное в экстремальном отдыхе-вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается полная Ж@па!
Спасибо! — Джам
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
да просто по секрету скажу что стоит вопрос о смне машины, но это пока тсссс )))) а попейзажить там летом можно не кисло? Покажи ещё фоток?
|
|
|
![]()
|
|
открой 7-ю или 8-ю страницу, там много фоток выкидывал.
-------------------- Главное в экстремальном отдыхе-вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается полная Ж@па!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
главная проблема перед поездкой... у меня автоматические хабы. Треба мех хабы или заглушки хотя бы. Кто может помочь?
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
А чего автоматы сиканутые уже?
|
|
|
![]()
|
|
Ну был случай, когда отказали
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 750 Спасибо: 493 Авто: 1985 Ford Bronco XLT -- 351 Windsor, Holley Commander 950 PRO MPI EFI, MSD 6ALN Ignition System PN 6430 with Rev Limiter , Hydroboost brake, NP208, C6, Front - Dana44, Rear - Ford9" 1988 MMC Pajero -- 4D56. ![]() |
Радька, ты легко можешь переделать из автоматов просто замыкатели. Сними их, включи, чтоб замкнутые были, вытащи фрикционные кольца, и ставь. И будет тебе щастьё.
-------------------- С уважением Дмитрий. +79148504749
У России нет никаких границ, у России есть только горизонт!!! Реальность существует независимо от Вас, до тех пор, пока Вы с этим согласны. |
|
|
![]()
|
|
Есть механические хаба на твоего динозавра.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 15 Спасибо: 0 Авто: TLC Prado 78 ![]() |
А на моей бибике ещё в начале зимы оба хаба клина поймали во включенном состоянии, так я теперь эту заветную кнопочку и не выключаю. Те хабы, что у нас в городе из автоматов на механику переделывают воду пьют со страшной силой, и ступица долго не живёт, поэтому я пока решил на постоянно включенных автоматах поганять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4168 Спасибо: 2351 ![]() |
Те хабы, что у нас в городе из автоматов на механику переделывают воду пьют со страшной силой вообще все механические воду пропускают, не только переделанные -------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
|
|
![]()
|
|
PaWELL, ммм,
![]() ![]() -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Эх,вот ещё фоточку нарыл в компе
Эх,вот ещё фоточку нарыл в компе |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
PaWELL, а класно мы покорчились там
![]() ![]() -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
PaWELL, ммм, ![]() ![]() Есть Паджерик, под документы которого привозили машину. Я тебе про него писал, когда ты выбирал себе пепелац. Надо его к Дюйму утащить и разорвать. По цене сейчас ничего не скажу, надо хозяину в Краснодар позвонить. Сообщение отредактировал PaWELL - 17.5.2009, 10:20 -------------------- Главное в экстремальном отдыхе-вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается полная Ж@па!
|
|
|
![]()
|
|
Ну ладно,ещё пару фоточек вывешу раз так попёрло.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:27 |